@Marcy04
Ci siamo fermate qui una notte con il nostro minivan, la signora molto gentilmente ci ha permesso di stare nel parcheggio perché non c’erano più piazzole disponibili, abbiamo usato la doccia e tutti i servizi igienici (i bagni molto puliti) in più abbiamo svuotato la pizzetta e il wc chimico del camper, tutto ciò per soli 20 euro, se passate da queste parte ve lo consiglio.
Se avete un camper o un minivan fermatevi direttamente in questo parcheggio perché più su non vi fanno parcheggiare quindi poi dovreste rifare tutto il giro, il costo è di due euro l’ora e si paga in anticipo in contanti o carta. Se non siete riusciti a prenotare per la spiaggia La Pelosa è possibile farsi il bagno nelle zone lì vicino o comunque visitarla facendosi una passeggiata a piedi.
Considerando che è solo un parcheggio dove poter pernottare è ottimo, molti spot per i camper e si riesce ad avere abbastanza spazio, è vietato campeggiare ed è privo di ogni servizio pero ci sono delle docce per sciacquarsi velocemente a pagamento nei chioschi sul mare, in generale molto consigliato!