• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

6m
Furgonato
Possedere

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

che posto fantastico per i camper, oltre allo scarico delle falde acquifere c'è spazio per 3 camper, ma se fai il giro del cimitero ce ne possono essere alcuni in più. La vista qui è fenomenale, se ti fermi davanti alla discarica vedrai una roccia dove c'è un intero gruppo di grifoni che volano regolarmente per lunghi periodi di tempo!! Purtroppo la porta della torre non si è aperta nemmeno dopo aver provato il codice 6 volte, peccato.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Che posto fantastico per camper con una bellissima vista e molta ombra, anche questo è importante. Siamo stati accolti da Maria dell'ufficio turistico, che donna adorabile. Abbiamo ricevuto una brochure con le attrazioni incluse il villaggio e questo è sicuramente assolutamente da vedere. Questo posto è nella nostra lista dei preferiti.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un posto camper molto carino vicino al campo di calcio, solo oggi domenica abbiamo fatto festa tutto il giorno con musica ad alto volume, nessun problema per noi, ci siamo divertiti molto, ma c'era una coppia che se n'è andata a causa della musica ad alto volume. Non è divertente per tutti 😄 Persone molto amichevoli, prima siamo passati un po' oltre il parcheggio del camper e la squadra di calcio ci ha indicato il posto giusto😄 Un posto fantastico per noi 👍👍

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

che campeggio fantastico, siamo arrivati e pensavamo fosse chiuso, abbiamo chiamato il numero e ci hanno aperto 😄 i servizi igienici sono fantastici, molto puliti 👍 Persone molto amichevoli, purtroppo parlano solo spagnolo, ma del resto avremmo dovuto imparare lo spagnolo 😄 Anche una splendida cornice in una foresta e il bacino idrico a pochi passi. Insomma per noi una location top 🥰

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Che bel posto dove stare. Bart il proprietario è un uomo molto amichevole, ti senti subito il benvenuto. Ottimo per passeggiare qui e il villaggio è praticamente dietro l'angolo😊 nel complesso un posto di livello mondiale. È tra i nostri preferiti.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Che persone meravigliose sono Pauline e M xim ❤️ e che bel posto dove stare, lo abbiamo salvato tra i nostri preferiti e speriamo sicuramente di tornare di nuovo qui. grazie per il bellissimo contatto 🙏

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

che posto fantastico, tranquillità e un ambiente bellissimo direttamente nel bosco dove si possono fare bellissime passeggiate. C'è tutto, niente docce ma questo è un problema minore, tutto il resto è lì. La proprietaria è una donna molto gentile, dolce e simpatica? Veramente un POSTO TOP e altamente raccomandato!