@MargaEngelbrachtBruntink
- 2018
- Fiat Ducato Ducato
- 2001
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto incantevole per esplorare la città. Ci hanno restituito la caparra. Per sicurezza, abbiamo pagato con carta di credito. Nessun problema. Abbiamo pagato circa 17 euro per un giorno, elettricità inclusa. È un posto tranquillo, ma non c'è acqua, ma non ne abbiamo bisogno. Ho trovato la città un po' caotica; tutte le attrazioni sono sparse. Andare in bicicletta non è l'ideale a causa del ciottolato e delle alture.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Se non dovessi dare un *, lo farei. Che disastro. Sporco e vecchio. I sanitari del bagno sono anteguerra. Abbiamo pagato 40 euro l'11 settembre e bisogna pagare anche la doccia a parte. Non si vuole fare la doccia lì, quindi è un vantaggio. Si sta in piedi su grate d'acciaio. L'unica cosa positiva è il ristorante dall'altra parte della strada. Semplicemente fantastico. Merita 5 *.
4 foto aggiunte · circa un anno fa

accoglienza amichevole. Trova un posto tu stesso. piscina. Buon prezzo. Ristorante italiano accanto. Buona pizza.
3 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Un campeggio molto curato. I servizi igienici sono stati probabilmente rinnovati perché erano super lussuosi. Il bagno con doccia ha un lavandino e un WC separati. Super bello. D'altro canto, tutti i servizi igienici sono separati. abbiamo pagato 42 euro per 2 persone + cane. Bellissima cittadina raggiungibile a piedi con molti ristoranti. Puoi ottenere la carta Kona gratuitamente al campeggio. Ciò ti consente di utilizzare i trasporti pubblici gratuitamente.
Siamo arrivati dalla Francia nel tardo pomeriggio. Ci hanno fatto soffrire perché il sito web consigliava l'ottimo ristorante. Piatti regionali della cotoletta di Haxe. Tuttavia, non è stato così. Una mensa che sembrava una casa di riposo per anziani. Il nostro cane, che all'arrivo non ha dato problemi, non è stato ammesso più tardi. Ci siamo sentiti fuorviati su tutti i fronti e abbiamo fatto un ulteriore passo avanti. C'è un bel campeggio un po' più lontano.
Abbiamo soggiornato una notte e pagato 36 euro con cane. Il ristorante e la birreria all'aperto sono chiusi il lunedì e il martedì. Si trova su un lago. Quando eravamo lì (lunedì) era molto tranquillo e c'era molto spazio. gettone doccia 1 euro. Lavatrice e asciugatrice 4 euro. L'erba era troppo alta e provocava molti insetti. Non potevi sederti fuori a causa delle zanzare. Siamo partiti il prima possibile il giorno successivo.
4 foto aggiunte · circa 2 anni fa