@MargaVangangelt
- Jetje Adria matrix supreme 670
- 2021
- Integrale
Ottimo, tutto perfetto, gestori cordiali, posti bellissimi con un ruscello idilliaco nelle vicinanze. C'è un food truck diverse sere; torneremo sicuramente.

La prima impressione è stata buona, ma il WC e i lavandini vicino al WC sono sporchi. Per il resto, una notte tranquilla con allaccio elettrico. Lo scarico del WC e il punto acqua funzionano bene. Va bene per una notte per visitare il villaggio.
Sitecode: 20025
Campeggio/piazzola per camper carino, piazzole a prezzi ragionevoli con buoni servizi, docce calde e buoni ristoranti e negozi dove si può trovare di tutto. La soluzione ideale per visitare Barcellona è l'autobus che porta a Barcellona e ritorna ogni giorno per 9 euro a persona. C'è anche una linea di autobus gratuita per la spiaggia e Matarö, attiva tutto il giorno fino alle 23:00. Abbiamo trovato questa soluzione ideale per visitare Barcellona e Matarö; ci siamo stati dal 23 marzo all'8 aprile.
Secondo questo sito, il campeggio sarebbe stato aperto il 20-3-2026, ma l'informazione è errata; era completamente chiuso.
Peccato che il 18-8-2025 questa area camper non esista più.