@Margarete04
- 1992
Campeggio ben tenuto, in una posizione incantevole e spazioso. Purtroppo, al momento si trova nel mezzo di un cantiere edile. Con il conseguente rumore.
Non sono ammessi pernottamenti!
Il campeggio sembra essere stato ampliato, in particolare di fronte alla discarica. Ci sono altre cinque piazzole accanto al piccolo parco. Un ambiente molto bello e verdeggiante.
Posto bellissimo e ben tenuto, con tutto il necessario. Supermercato nelle immediate vicinanze. Purtroppo proprio accanto a una strada principale.
Purtroppo il CP non si trova all'indirizzo indicato, ma a Hallein, sul lungomare!!! Abbiamo cercato a lungo... perché neanche la guida del percorso funzionava.
Pulito e ben mantenuto. Molto al giorno Operazione. Bambini che giocano, veicoli e ovviamente il treno. Ma tranquillo di notte. Ci siamo sentiti a nostro agio.
Per una notte va benissimo. Penso che la varietà di opzioni per lo shopping proprio accanto sia fantastica. Torneremmo in qualsiasi momento.
Il posto è davvero sconsigliato. Da un lato ci si trova davanti a cumuli di terra, dall'altro si vedono camion. Per non parlare del rumore. Bello è diverso 😕
Non posso che essere d'accordo. Consigliato se è ombreggiato dovrebbe essere tranquillo e silenzioso di notte. Erano l'unico camper. In effetti è un peccato 😕.
Parcheggio molto carino e tranquillo. Spazio per tanti e anche per quelli più grandi Camper. Città molto bella
Posto eccezionalmente bello. Posizione molto tranquilla Visualizza gigantesco.
Purtroppo questo CP non è più disponibile a causa di lavori di costruzione 😕
Non posso che essere d'accordo. Il biscotto è un sogno. Natura e pace solo per divertirsi!
Posizione molto idilliaca e tranquilla. Riposati e rilassati. In alto 😃
Probabilmente il CP non è più aggiornato. Lo smaltimento è difettoso e sigillato. I luoghi designati sono parzialmente ricoperti da cespugli. Hanno utilizzato i posti auto. Altrimenti notte molto tranquilla.
Sfortunatamente il posto non si chiama Laussig ma Bad Düben. Sono stati trovati solo sulla base del cellulare. Altrimenti tutte le informazioni sono corrette 😄. Possiamo solo raccomandare.
CP non più gratuito. La quota è di € 7,--, anche attualmente chiusa per lavori di costruzione.
Piazzola molto bella, zona super tranquilla. Ho anche un posto. Il bestiame delle Highland scozzesi pascola dietro la nostra casa mobile.
Molto bello e curato. Zona tranquilla anche se al centro del paese. Solo da consigliare.
Splendida vista sulle montagne e sul castello. Abbastanza tranquillo e idilliaco. Senza comodità. Comunque consigliato.
Il posto è vicino a una strada molto trafficata. Ancora tranquillo di notte. elettricità gratis. maggie
Veramente carino e tranquillo, solo le campane della chiesa e il richiamo dei piccioni un po' fastidiosi al mattino. Non specificamente come parcheggio per case mobili designato. Altamente raccomandato per un pernottamento.