@MargaretenRuud
- 2003
- Furgonato
Settembre 2026
3 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posto stupendo! Il panorama è di una bellezza mozzafiato. La salita è stata a tratti impegnativa, soprattutto con un autobus che ci veniva incontro 😉 Ci siamo goduti il silenzio, la bellezza e la natura. È sorprendente che la strada non prosegua, quindi siamo tornati indietro allegramente lungo la stradina, cercando di non usare troppo i freni. Guidare verso l'Italia è meno faticoso che andare in Slovenia.
Agosto 2026
Come già detto, un posto fantastico! Piazzole spaziose, disposte in modo informale, quindi non ci si ritrova in file troppo ravvicinate 👌, servizi di prim'ordine, anche se da donna avrei preferito un soffione doccia fisso e non così alto 😉 Il gestore è molto gentile. Anche il check-in e il check-out sono molto semplici. I dintorni sono bellissimi e tranquilli. Ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo, quindi torneremo sicuramente!!
Luglio 2026
Sitecode: 196695
Siamo arrivati nel tardo pomeriggio, quando c'era solo un camper nell'ampio spazio a disposizione. Alla fine, abbiamo trascorso la notte in 12! È un posto molto tranquillo e il terreno è pianeggiante. Abbiamo visto un altro campeggiatore prendere l'acqua dal cimitero dall'altra parte della strada. A parte i numerosi cestini per la spazzatura, non ci sono altri servizi. Consigliamo vivamente questo luogo tranquillo! È fantastico che esista; speriamo che rimanga tale, soprattutto se noi utenti lo lasciamo pulito ;)
Sitecode: 195817
Di per sé un ottimo posto, se non fosse per il fatto che, come campeggiatori, bisogna essere anche membri di Pintrip per poterlo utilizzare "legalmente". Ce ne siamo accorti troppo tardi per andarcene e abbiamo passato la notte lì; non nell'area di sosta ufficiale, ma poco prima, anche perché non abbiamo mai bisogno di elettricità. Gli enormi congelatori all'esterno causano un inquinamento acustico quasi costante! In compenso, ci siamo gustati un delizioso gelato a testa per 80 DK.
C'è un avviso sul WC che lo segnala come rotto. Sembra che sia rotto da un po'! Si può svuotare l'acqua grigia e usare il bagno, ma non c'è acqua per lo scarico. Non è il peggio, ma è un peccato non poter riempire il WC con acqua potabile. Abbiamo provato alla reception, ma non c'era nessuno. Abbiamo anche chiamato: nessuna risposta. Abbiamo anche trovato le zone molto desolate. Non ci siamo fermati, ma è fantastico che questo tipo di posti siano disponibili sporadicamente nei Paesi Bassi.
Di per sé un bel posto tranquillo. Peccato solo che i servizi non siano lì, ma a 850 metri di distanza. Quando si arriva, tutto è recintato...
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Grazie Veri per il soggiorno piacevole e tranquillo, per le tue informazioni storiche e per il fatto che tutto sia andato così liscio. Abbiamo apprezzato il panorama e la pace il 3/4 giugno 2025. Probabilmente torneremo in zona e saremo felici di tornare :))
A quanto pare noi campeggiatori abbiamo esperienze diverse qui. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti all'inizio di aprile del '25 senza alcun problema. Abbiamo potuto esplorare la "Gibilterra greca" in tutta tranquillità e apprezzare l'ospitalità e il cibo delizioso. È possibile fare la spesa anche nelle immediate vicinanze. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi!