@MargaretteIJpelaar
Campeggio bellissimo, ben tenuto e tranquillo, con proprietari cordiali! I servizi igienici sono puliti e in ordine. Docce spaziose e piacevoli con acqua calda. Anche le piazzole sono spaziose! L'unico inconveniente è che lo svuotamento delle acque grigie è difficile/impossibile.
Potete parcheggiare vicino al ristorante e passare la notte lì. Il ristorante è ottimo. Il panorama è splendido. E da lì, potete fare una passeggiata lungo le scogliere di gesso. Non si può chiedere di meglio!
Il posto è bellissimo. Si tratta di un grande prato con molto spazio. È possibile richiedere il codice di accesso al cancello. Tuttavia, la definizione di "campeggio" è un'esagerazione. È possibile smaltire i rifiuti e svuotare il WC, ma non scaricare l'acqua. La cittadina di Rye è davvero graziosa e merita sicuramente una visita!
Campeggio molto bello. Si può parcheggiare dove si vuole. È un posto davvero idilliaco. Ci siamo stati solo una notte e purtroppo con il brutto tempo. Ma ci torneremo sicuramente.
Campeggio fantastico con piazzole belle e spaziose! Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti. Un campeggio davvero bello e tranquillo immerso nella natura, a 15 minuti di bicicletta dalla cittadina di Ommen. Ci siamo trovati benissimo!
ci siamo stati per 2 notti. Ci è stato assegnato un piccolo punto fangoso. L'edificio sanitario più vicino era molto austero e non molto pulito. E troppo freddo per l'autunno. Se si utilizzano più docce, non tutti hanno l'acqua calda. Abbiamo pagato più di 50€ per 2 notti con 2 persone. e per svuotare la cassetta WC 1€ e riempire il serbatoio dell'acqua 5€. Quindi decisamente troppo costoso! Situato in posizione strategica per visitare Bordeaux