@Marge-Evers
- 2016
Giugno 2026
Posto e panorama splendidi, semplice ma tutto è pulito. Il ristorante è aperto e si può cenare tutti i giorni per 14 euro! Raggiungere il campeggio a piedi è facile!
2020
Posto bellissimo camper, pedalato molto da questo posto, splendidi dintorni e al ritorno a casa un bel posto camper, bella doccia calda e grandi posti!
Ottimo campeggio in un ambiente boscoso e servizi igienici e doccia eccellenti.
2019
Bel campeggio con zone ombreggiate e proprio sul mare. La spiaggia è piuttosto piccola ma non si è disturbata. Il fornaio arriva due volte ogni mattina con pane fresco che puoi raccogliere lì! Un autobus con verdure fresche, formaggio, salsiccia e olive arriva un paio di volte a settimana! Le persone sono molto amichevoli e ti aiutano quando necessario. In 5 minuti sei al centro della bellissima tropea!
Sitecode: 12038
Posto bellissimo camper che si trova direttamente sul mare. Ciò ha comportato anche un bellissimo tramonto. I posti qua e là sono un po 'brutti con un po' di spazzatura. Il bagno e la doccia andavano bene. Paghi 20 euro a notte, il che non è molto per un posto così bello! Supermercato in bici per fare bene. Anche i normali ospiti del campeggio sono stati simpatici e desiderano darvi il benvenuto!
Bel posto per vedere la città, un po 'datato ma anche speciale, nuotare in riva al mare alla lava! Consigliato anche il ristorante del campeggio! Direi di farlo! Se vuoi visitare bene Catania.
Il campeggio è un po 'datato ma ottima posizione. Proprietari molto gentili e disponibili. Abbiamo iniziato ad esplorare l'isola in bicicletta e molti di loro lo fanno! Visitato splendide spiagge e nel villaggio di favignana abbiamo avuto una cena deliziosa! Villaggio accogliente con alcuni negozi e prodotti locali. Direi di dare un'occhiata e goditi quest'isola. La gita in barca vale sicuramente la pena con il nostro bus camper.
Ottimo campeggio pulito, proprietario utile!