@Margje-b93

2016

Vicino alla spiaggia! Ma non 10 €. Abbiamo pagato 59 $.

ci troviamo in un bellissimo e nuovo campeggio per camper, piuttosto caro per gli standard dei camper, nel campeggio si risparmia con lo sconto Acsi che non è valido nel campeggio per camper. elettricità 6 euro a notte.

un posto bellissimo proprio accanto alla spiaggia. ma 16,00 non è corretto, abbiamo pagato 98,10 per 3 notti per un camper con 2 persone. campercontact fai qualcosa al riguardo. i prezzi sono spesso errati.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

la posizione è ottima! Uno svantaggio è forse dover asciugare i vestiti dopo averli lavati!! Almeno pensavamo che fosse piuttosto costoso!! 2 euro per 15 minuti!!! Credo che fossimo 12€ più avanti!!! e 5€ per la lavatrice!! Ma sì, c'è!!

posto camper molto carino in cui soggiornare, i servizi igienici nella casetta da giardino sono davvero carini. e abbiamo mangiato benissimo qui.

posto bellissimo, vicino a casa per noi, ma ora finalmente c'è posto, quindi restiamo una notte. abbiamo mangiato deliziosamente al padiglione sulla spiaggia di Paterswoldsemeer

era un bel posto di pace e libertà, tutto disponibile e quello per 13,00 euro. ci siamo procurati una bottiglia di vino dal direttore.

bellissimo posto per camper, torneremo sicuramente qui.

che bel posto dove stare con il camper. Quanto vuoi che sia bello. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Bella posizione per scoprire la zona, torneremo sicuramente qui.

bellissimo posto sull'acqua, bellissima pesca e meravigliosamente tranquilla, eravamo qui tutti soli e che in alta stagione. distanza in bicicletta da Koelum dove ci sono bei negozi.

posto incantevole sul canale PrinsesMargriet. Pescare e guardare barche. Shopping a pochi passi o in bicicletta

bellissimo camper per visitare Den Bosch. Tutto sembra pulito qui.

bellissimo posto per camper, dovrebbe esserci di più. Ma continuo a trovarlo strano, il prezzo è sempre più alto di quello che dice. 12,50 eu sono diventati 15,10 eu e l'elettricità su di esso.

Dopo un lungo viaggio abbiamo scoperto che non ci è permesso passare la notte qui, avrei dovuto leggere più da vicino? è ancora pazzesco che sia nell'app come camper

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Questo è un ottimo posto per scoprire Gouda, il centro è raggiungibile a piedi e soprattutto assaggiare i deliziosi stroopwafel e il formaggio Gouda.

Abbiamo apprezzato gli splendidi dintorni. Peccato che lo sconto Acsi non si applichi al campeggio, ma solo al parcheggio. Questa non mi sembra essere l'intenzione dello sconto ACSI.

bel posto immerso nella natura! ora anche bel tempo, così bello nuotare, pescare e godersi la pace.

bellissimo camper con splendide viste. per i bambini un bel parco giochi e un bel negozio di souvenir. bene e diamo per scontato il rumore sul ponte. Det år sum det år.

Bellissimo campeggio per il campeggio. È bello stare con la fam Verhoef (ven). Bellissime passeggiate a piedi e in bicicletta nel Veluwe

bel posto dove stare nel porto turistico! impianti sanitari puliti. bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.

bella posizione, ma un prezzo troppo alto per quasi nessun servizio. il noleggio di vagoni zingari sembra bello, ma puzzolente e il prezzo è troppo alto.

bel posto per camper nel porto turistico di Winschoten. vicino al centro con bei negozi. Tutti i servizi disponibili! Cordiale benvenuto.

bel posto dove stare! Tutto super organizzato!

Primo posto! ma dopo aver parlato con la capitaneria di porto improvvisamente non ci siamo sentiti più così benvenuti! non era così appassionata di camper.

Sitecode: 19073

bel posto per 1 notte 10.00 euro, divieto di sosta rapida dalle 17:00 alle 10:00

non è andato, perché è diventato chiaro per telefono che dovevamo pagare 86,00 euro a notte per 2 camper, 4 adulti, 1 bambino e 2 cani! Non pensiamo che i prezzi dei camper! Purtroppo!

ora sto qui 1 notte nelle splendide foreste di Lochem. che must, questo è un posto fantastico per camper, dove è possibile rilassarsi completamente. All'arrivo abbiamo ricevuto un'accoglienza molto calorosa e una deliziosa tazza di caffè. dove puoi trovare qualcosa del genere !!!. Quindi leggi alcuni anni '30, in cui tutto dovrebbe essere diverso, beh, può sempre e ovunque essere migliore, ma da me ottengono un grosso grasso 10.

fine camper, tornerà sicuramente a visitare Leeuwarden

Un posto meraviglioso per essere. Qui troverai pace e spazio. Meravigliosa foresta per escursioni e molto altro per nuotare o pescare. bella combinazione per B & B e piazzole per camper. Bel bagno nuovo e pulito. bel posto, dove il sentimento svedese arriva subito. ideale per iniziare o terminare il tuo viaggio attraverso la Svezia. torneremo sicuramente di nuovo.

Sitecode: 42050

Infatti, se si ama la pace. Un posto incantevole in una bellissima zona per il ciclismo deliziosa.

Abbastanza posto speciale in cui soggiornare. alcune persone e immagini del salto con gli sci e poi lasciare di nuovo. Molto sfortunato perché vale la pena di guardare oltre. è possibile inserire i 800 gradini della rampa. si può circa 1 ora di cammino attraverso la foresta per compensare tra i boschi o per le scale verso il basso. 3 km a piedi il villaggio è anche facendo bene.

Al momento in cui scrivo questo, non vediamo sui campi. In seguito fare una passeggiata. camper Meraviglioso!