@Margo
Membro di Campercontact dal 2026
- 2026
Aprile 2026
Bellissimo campeggio con un buon ristorante. Personalmente, trovo un peccato essere così vicini a una strada da poterla sentire (piazzola 50). Inoltre, ho sentito la mancanza del Wi-Fi, presente invece in molti campeggi in Francia.
Un grazioso campeggio. L'elettricità costa 5 € a notte. Abbiamo pagato 61,64 € per 2 notti; chiedendo spiegazioni, abbiamo scoperto che al prezzo non si aggiungevano l'elettricità e le tasse, oltre a 16 € di spese di gestione/prenotazione. Quando ho chiesto chiarimenti, mi hanno detto che i 16 € potevano essere detratti, cosa che ho trovato piuttosto strana, quindi alla fine abbiamo pagato 44 € per 2 notti.
Sabato siamo arrivati qui intorno alle 17:00; era meravigliosamente tranquillo e con una vista splendida. Finché non hanno iniziato a parcheggiare sempre più macchine e abbiamo scoperto che nella sala ricevimenti si stava svolgendo una festa di battesimo. All'inizio era tutto tranquillo e piacevole, ma a metà serata la musica è diventata molto alta, c'era molta gente rumorosa fuori ed era troppo tardi per cercare un altro posto. Alla fine, la festa è durata fino alle 6:00 del mattino, quindi il nostro consiglio è: evitate le feste.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.