@MargoA
- 2018
Campeggio fantastico, piazzole spaziose e belle. Soprattutto quando le siepi si fanno più alte, offrendo maggiore riparo. I servizi igienici sono eccellenti. Doccia a pioggia con doccetta, proprio come a casa.
Sitecode: 22090
Area camper di buon livello con piazzole molto spaziose, dotate di area pavimentata e zona erbosa. I servizi igienici sono buoni e situati in un edificio piacevolmente riscaldato. Il ristorante Mercator, invece, ci è sembrato mediocre.
Campeggio incantevole e tranquillo. Ottima doccia, spazioso e confortevole. All'arrivo, riceverete una cartella con tutte le informazioni necessarie, inclusa una mappa ciclabile. Proprietario cordiale.
Campeggio fantastico con ampie piazzole e molta privacy. Servizi igienici puliti e accoglienti, accoglienza cordiale.
Ci sono un sacco di rumore del traffico. anche di notte. Si sentono particolarmente bene i camion.
Cordiale benvenuto in questo mini campeggio. Nuovi proprietari da 2 anni che stanno facendo del loro meglio per apportare miglioramenti. L'impianto idraulico potrebbe utilizzare qualche miglioramento. Bella zona per il ciclismo.
Bel posto con vista fantastica. Simpatico proprietario, che nonostante il piatto pieno, potrebbe comunque organizzare un posto per noi. Anche se senza elettricità, è meglio farlo per alcuni giorni.
Camper finemente tranquillo con terrazze. Foro per acqua e rifiuti disponibile, senza ulteriori servizi. La sera veniva qualcuno a pagare 13, - al giorno tasse incluse.
Posto camper eccellente. Il pagamento in macchina alla partenza va bene, solo in contanti. € 14 per 24 ore.
bellissimo campeggio sulla Mosella. Servizi igienici puliti, doccia a pagamento, ma abbastanza a lungo. registrazione un po 'difficile soprattutto quando è occupata e chiusa dalle 12:30 alle 14:00. Acsi rate 18, - include l'elettricità.
Campeggio eccellente, accoglienza cordiale, posti meravigliosi, bagni puliti. Bellissima zona per il ciclismo. Qualche fastidio olfattivo proveniente dalla buca dei liquami, ma lo sai in una fattoria. Torneremo sicuramente qui.
Ottimo posto con abbastanza spazio. WC ancora chiuso, quindi non posso giudicare. difficile che non sia possibile disconnettersi in modo che il posto rimanga occupato. l'estensione è anche possibile solo 24 ore dopo l'arrivo. I kWh sono stati consumati più velocemente del previsto solo per il frigorifero. Quindi usa ancora gas.
bella posizione tranquilla, buoni servizi igienici. un po 'di rumore del traffico dalla strada accanto. molto costoso. abbiamo pagato € 31 per 2 pers. con camper, + ancora per doccia calda.
erano qui oggi, ma cp è chiuso e si dice che non si apra più.
Ottimo posto spazioso. Servizi igienici e doccia super pulito. Bella zona per il ciclismo.
Posto fantastico e tranquillo. Proprietario amichevole. Sono stato in grado di andare in bicicletta meravigliosamente qui. Solo che non c'è un normale drenaggio delle acque reflue. Quindi è necessario uno scarico delle acque reflue con un tubo. Il proprietario ha un tubo flessibile, ma dovrebbe adattarsi. Anche il drenaggio dei WC chimici è un po 'primitivo.
Vista fantastica, ma non penso che il campeggio sia fantastico. Molto costoso per quello che offre. Pagato € 23, - 2p. incluso € 5 !!! per il potere. Sanitario pulito ma obsoleto. Nessun negozio, nessun servizio di pane.