@MargreetBegthel
Un campeggio incantevole con ampie piazzole, zone soleggiate e ombreggiate, immerse in grandi alberi secolari e un piccolo ruscello; date un'occhiata in giro per scegliere la vostra. Il proprietario è molto ospitale e attento alle esigenze del cliente, e parla anche inglese. Offre panini. Il bar (per snack) è aperto solo nei fine settimana. Proprio di fronte al campeggio si trova un bel laghetto balneabile. Il proprietario è passato ieri appositamente per avvisare di possibili forti venti. Si possono fare belle gite in bicicletta e a piedi, i percorsi sono disponibili alla reception.
Sitecode: 19172
Si tratta di un campeggio a 3 stelle che, in base alla nostra esperienza, ha ricevuto un punteggio di 5: piazzole spaziose in questo campeggio erboso, con prezzi variabili; le piazzole direttamente sul fiume costano un po' di più. Offre molti alberi, pace e tranquillità, oltre a una bella piscina e un bar/ristorante. Un grande supermercato si trova a 7,5 km di distanza. Un piccolo negozio si trova nel villaggio adiacente. Il personale è cordiale e disponibile. Adatto anche a soggiorni con bambini piccoli.
Un grazioso campeggio a un buon prezzo. Accoglienza cordiale, nonostante la reception fosse chiusa. Piazzole sia al sole che all'ombra. Servizi igienici puliti, senza carta igienica, un po' datati. Bel percorso per raggiungere il Canale-Tunnel di St. Albin, a circa 7 km. Panificio a 500 m, minimarket compatto in paese, aperto tutto il giorno. Un caloroso saluto da Gerard e Margreet.
Bel campeggio ospitale. Accoglienza con caffè e ampia spiegazione, cartella con percorsi e spunti per il soggiorno, molto curata. Servizi igienici sufficienti, un buon rubinetto della doccia e tutto pulito 😀
Mini-campeggio molto carino con un'accoglienza molto aperta e ospitale. Non avevamo effettuato la prenotazione. Domenica pomeriggio è stato fatto il tempo per vedere se potevamo stare in piedi. Un campeggio con così tanta attenzione ai dettagli e l’uso ospitale di una lussuosa cucina rurale all’aperto non è mai stato visto da nessuna parte. Un premio dei piccoli campeggi ANWB 2024. Al prezzo compreso si aggiungono alcune tasse. Non è possibile scaricare le acque grigie come camper. Posto meraviglioso. Splendidi dintorni.
Bel campeggio tranquillo con un'area sul retro con piazzole itineranti, una bella "strada" verso la spiaggia e altro ancora. Accoglienza, buon servizio, servizi igienici nella media, buone docce. Buon angolo informazioni, servizio panini.

Posto bellissimo, scarico delle acque grigie e 4 prese di corrente, vista sul lago e vicino a un parco. C'è qualche disordine a causa del ristorante adiacente e della stazione di riciclaggio. 10 euro compresa elettricità, tramite cassa automatica in loco. Tranquillo di notte, va bene per una notte

Ottimo campeggio, molto ospitale, disponibile e orientato al servizio. 27 euro e da 2 notti in acqua per 29 euro compresa elettricità e WiFi (con codici di registrazione) Doccia con gettone 1 euro. Servizi igienici sufficienti e puliti. 45 piazzole itineranti, adatte anche a camper di 9 metri. Deliziosa pizzeria locale a 800 metri a piedi. Bella base per scoprire i luoghi sul Lago di Como con il biglietto giornaliero del traghetto

Abbiamo trascorso 1 notte in transito e questo è stato più che sufficiente. Le piazzole sono molto strette e tra roulotte coperte, ognuna mantenuta secondo il proprio gusto. Non è un campeggio acsi, il proprietario dice di lasciarlo come pubblicità. Inoltre non sono 24 ma 29 euro per camper e 2 adulti compresa l'elettricità. Le prime 2 foto non sono attuali
Bel posto tranquillo dove passare la notte. Possibile solo per 1 notte e non può essere prolungato. Abbiamo pagato 25 euro comprese tasse ed elettricità. Tutti i servizi camper gratuiti. Doccia a gettone per 2 euro in più
Ancora fermo a 0 euro. Avevamo un posto tranquillo il più lontano possibile dalla strada. Sembrava fantastico. Bel posto raggiungibile a piedi e prenotato telefonicamente su consiglio di un predecessore, era pieno quando eravamo lì ed era un martedì sera! 5 stelle per quello che puoi aspettarti
Ambiente bellissimo, parcheggio in ghiaia precedentemente diviso per camper. I servizi igienici sono al top: puliti, spaziosi e le docce (gratuite) sono molto calde. Campeggio caro con supplemento di 4,50 per meno di 2 notti. E la tariffa aumenta a seconda della durata del camper e del periodo. Paghi anche l'elettricità separatamente. Abbiamo pagato 44 euro per 1 notte con camper bus e 2 adulti, senza elettricità
Ingresso ripido. Si presenta bene, barriera, pavimentata con pietre aperte dove è difficile camminare. Costa 8 euro compresa l'elettricità. All'esterno della recinzione le acque grigie sono gratuite e lo svuotamento/scarico del wc costa 1 euro. Non è possibile il pagamento alla partenza, né lo è per altri. Consiglio: pagamento in sala a rate e buon aiuto. Il parcheggio è tollerato gratuitamente nel parcheggio accanto!!! Il mio consiglio
Piccolo campeggio a terrazze tranquillo (25 piazzole) proprio accanto alla riserva naturale. Dal campeggio c'è un ingresso privato con chiave in prestito. Manager ospitale che è venuto sabato a portare le uova per la domenica mattina. Con tessera ACSI 21 euro compresi luce e gettoni doccia. Tasse alte per i rifiuti, l'ambiente e il turismo. Totale per noi 87 euro per 3 notti, vabbè, niente gallo (che canta), nessun problema di traffico, ma tanti uccelli e rane. Vale la pena
Bellissimo posto sul lago. Ora molto spazioso con 5 camper che ne possono ospitare 25, con vista lago. Personale cordiale, ristorante gustoso e conveniente. Servizio panini. Il campeggio è in fase di transizione e in parte a causa di ciò si sentono dei rumori di costruzione e alcune delle case permanenti sono in rovina. Abbiamo apprezzato le rane del risveglio
Dietro l'edificio si trova un'officina/garage e c'è anche un posto per camper nel parcheggio. Possono esserci un massimo di 5 camper. Proprietario gentile che poteva essere chiamato tramite il meccanico e poi veniva a ritirare i soldi. Avevamo una bellissima vista sul fiume. Nessun servizio, solo una macchina per caffè e snack nella hall dell'edificio. Posto ragionevole se sei di passaggio e non hai aspettative.

Un posto bellissimo con molti posti direttamente sul Danubio con vista su Dürnstein. Novità da marzo 2024. Il sito indica 20 euro, invece sono 28 euro. Inoltre tassa di soggiorno di 2,50 a persona, eventualmente l'elettricità è di 5 euro. I servizi igienici sono nuovi, puliti e molto generosi, gratuiti con cauzione per la chiave. Scarica tutto gratuitamente. C'è un servizio panini e un ristorante.