@Maria-B

Membro di Campercontact dal 2020

Bel campeggio a pochi passi dal villaggio. Sanitari molto datati ma ben tenuti. Piscina coperta: è stata una risata, è degli anni '60, indietro nel tempo😊 Bellissima bici e ambiente pedonale

Bel lago ricreativo nel campeggio. 1 grande edificio sanitario nel mezzo del cmp. così spesso un'estremità a piedi. bella zona per il ciclismo (Friburgo 30 min.)

Camper: i camper sono troppo vicini tra loro. Piscina: troppo piccola per un campeggio così grande. Impianti sanitari: bene ma sempre attraversando una strada molto trafficata. in realtà troppo costoso per quello che è

Super posto Bello sanitario, un po 'ora che il camper è stato ampliato. Ciclismo, passeggiate, splendidi dintorni e bella città.

Eravamo al campeggio. Niente erba ma ciottoli, ma strano ma pratico. Bel campeggio con meravigliose piscine. L'edificio sanitario è in costruzione, quindi attualmente sanitario in contenitori (molto pulito) C'è un altro edificio sanitario in loco, ma hai dovuto pagare un extra di € 5 al giorno perché questo edificio appartiene ai posti premium! Il prezzo del campeggio era già di € 30

Bel campeggio su un bacino idrico (nuoto, sport acquatici) Grandi posti con una bella vista Posizione tranquilla (il miglior telecomando) piacevole per passeggiare e andare in bicicletta L'aspetto negativo: di fronte al campeggio si trova il più grande campo di addestramento militare dell'Europa centrale. Ci sono molti spari, anche alle 5 del mattino, a volte sembra una vera zona di guerra.

Campeggio molto carino. Sanitario pulito, WiFi gratuito. Bellissima zona per andare in bicicletta (Mainradweg) o camminare

La posizione è buona Un sacco di rumore del traffico sul ponte (eravamo lontani dal ponte) Con: Dall'altro lato, il lavoro è svolto sulla banchina, il che provoca molto rumore. Questo lavoro richiederà molto tempo. Bella zona per il ciclismo. Kitzingen è una graziosa cittadina, il viale lungo il Meno è ben strutturato.

Abbiamo viaggiato attraverso la Repubblica Ceca, questo è stato il miglior campeggio che abbiamo incontrato. Grandi spazi, buona alimentazione, sanitari obsoleti ma puliti. Posizione tranquilla vicino a un lago con vista sui prati.

Sitecode: 12074

Piccolo campeggio accogliente Kutna Hora buono da fare con la bicicletta Sanitario obsoleto ma buono, potrebbe essere pulito più spesso, ma questa è la Repubblica ceca.

Un vero campeggio in città Accoglienza scortese L'impianto idraulico non significa molto Grandi posti È possibile andare in bicicletta a Lipsia, bella strada

Sitecode: 20728

Proprietario molto molto amichevole. Buona spiegazione su autobus e tram per visitare Praga. Sanitario a prima vista OK, ma non è pulito ed è al di sotto di tutti i livelli. La doccia non scarica. Tenda da doccia piena di muffa. Ci sono appartamenti sul terreno dove vivono le persone. Un po 'strano tutto.

Bello campeggio sanitario è buono molte opportunità di escursioni per il ciclismo non adatto (nemmeno per l'e-bike) adatto per mountain bike bus gratuito con Gästekarte

Il campeggio fa un'impressione buia, trasandata e deserta. posizione: nel bel mezzo del nulla Siamo immediatamente girati.

Super bel posto, bel bagno pulito. Accoglienza amichevole

Cordiale benvenuto, bel bagno. Camperplaats si trova nella zona industriale con vista sul porto e sull'autostrada (incluso Sound) Non è proprio l'idillio se ti piace la pace.

Bel posto proprio sulla Mosella si affaccia sulla serratura. Inconveniente è attualmente un grande edificio dietro il camper, qui si sta lavorando per allargare il tunnel. Questa costruzione sarebbe durata fino al 2019.

luoghi molto stretti. 1 notte in piedi. Alle 4:00 di notte è fornito alla panetteria adiacente. 06:00 inizio fuori i clienti con il rumore necessaria da auto in sosta. Per noi, mai più!

Ampio parcheggio per camper di più non lo è. Buono per visitare Trier, ma si aspettano alcun divertimento qui. Poi ci sono i Mosella ancora trovare posti più belli.

Sitecode: 19268

mrs presso la reception è un po 'troppo invadente e prepotente. Subito dopo l'arrivo, si ottiene detto ciò che è e non è vero che cosa fare nella zona, ecc possono essere buone intenzioni, ma dopo un lungo viaggio è che non sei davvero qui in attesa. Il sito dispone di bei posti. signore sanitari OK e signori, non separatamente. La piscina è troppo piccola per la stagione.

Sono appena tornato da questo parco camper. Il prezzo include elettricità e l'impianto idraulico è di € 19. Ci hanno assegnato un bel posto per due notti. Se volessimo estendere, che era un problema. All'improvviso ci fu un segno sul nostro posto riservato. Trovato che se volevamo stare una notte più a lungo, ma abbiamo dovuto spostare perché un gruppo arrivato e che hanno bisogno di stare insieme. Per commerciali che vi lavorano!

Ben situato, grandi macchie. Attraversate il ponte e siete a Echternach. Calorosa accoglienza. Si consiglia una passeggiata attraverso il Wolfsschlucht!

Ben situato a pochi passi del paese. L'unico inconveniente è che quando piove l'intera zona è molto paludosa.

Sitecode: 20152

Campeggio Belle da visitare Friburgo. Bella passeggiata con vista sulla città, attraverso il bosco fino alla parte posteriore del camper.