@Maria-J.
- 2019
Piazzole belle e spaziose, servizi igienici puliti e splendidi dintorni per escursioni in bicicletta e a piedi. Registrazione tramite macchina. 14 euro ogni 24 ore. Se la partenza avviene prima di 24 ore, si prega di annullare la prenotazione. Perché altrimenti il posto rimarrà bloccato fino allo scadere delle 24 ore. A sinistra della macchinetta c'è un cartello che indica quali posti saranno disponibili. La strada non ti disturba per niente o quasi.
Parcheggio gratuito vicino al centro commerciale e allo stadio di calcio. Molto traffico e rumore durante il giorno. Molto tranquillo tra le 23:00 e le 6:00. Ottimo posto dove passare la notte.
Soggiorno molto piacevole. 22,- compresa l'elettricità. Wifi gratuito 2 ore tramite 2 diverse reti hotspot. Quindi un totale di 4 ore al giorno. E in effetti si usano pale e camion, ma questo non ti dà fastidio la sera e la notte e comunque non ci sei durante il giorno, perché in linea di principio vai a piedi o in bicicletta. zona molto bella per andare in bicicletta, ad esempio fino al bellissimo Thumsee e lì una passeggiata di 3 km per fare il Thumsee.
Bellissimo campeggio, appena nuovo. Abbastanza servizi igienici e docce, molto pulito e spazioso. Luoghi ben contrassegnati con ghiaia, abbastanza spaziosi. Ogni posto elettricità e rubinetto dell'acqua. Tuttavia, la doccia non era calda ma tiepida. WiFi moderato. Il prezzo di € 21 non è corretto. Quello era un prezzo di sconto all'apertura del campeggio. Il prezzo effettivo è di 30, - anche in ottobre paghi ancora € 30, e questo è abbastanza.
Siamo stati qui la scorsa notte. Bel posto in mezzo ai campi. Occupato con auto da pescatori locali, ma nessuno di notte. 100 metri dalla spiaggia
Siamo rimasti sulla parte asfaltata. Molto rumoroso. Ho avuto problemi con la gente ubriaca fino a mezzanotte, che ha guidato via lo strappo. Molti cani che abbaiano duramente nell'area. Penso che sia meglio stare sul vecchio campo da calcio dietro di esso.
Ottimo posto per pernottamento e per visitare Pamplona a piedi