@Maria-Teresa
Campeggio ampio ed in bella posizione vicino alle chiuse. Purtroppo non conserviamo un bel ricordo a causa dell'atteggiamento arrogante di alcuni campeggiatori sicuramente non viaggiatori.. che ci hanno impedito di andare nella piazzola prenotata per poter essere vicino ai loro amici. La reception ha fatto quello che ha potuto, ma alla fine ha dato ragione a loro. Non è stata neppure una bella accoglienza per noi italiani!
Campeggio molto carino con ampie piazzole, servizi curati, ottima disponibilità e gentilezza del personale della reception. Abbiamo avuto un problema con le bombole del gas, le impiegate si sono prodigate in ogni modo per aiutarci. È intervenuto un loro collega molto competente che ha risolto e che non ha neppure voluto essere retribuito. Porteremo un bel ricordo di voi, grazie di tutto!!
Abbiamo dovuto prenotare una piazzola premium perchè le altre erano tutte occupate. Ci aspettavamo qualcosa di meglio considerato l'alto prezzo...52€ a notte, un camper e 2 persone. Invece le piazzole non sono per nulla curate, sono sporche e nel "gabanon" non siamo neppure entrati...era pieno di polvere e ragnatele. Lato positivo l'accoglienza gentile.
L'area in data attuale è funzionante. Ci sono scarico e carico acqua potabile, panchine per il pic nic ed è bene ombreggiata. Unico neo è la pulizia a terra non molto buona. Si esce dal casello di Casteggio e, prima di rientrare in autostrada, si trova l'area a destra.
0⁰ttima area in splendida posizione sul mare. È dotata di tutti i servizi, il costo attuale fino al 31/5 è di 10 euro
Sosta ottima nell'amena Garfagnana, vicinissima a Barga raggiungibile a piedi in pochi minuti. Le piazzole sono ampie, i servizi all'avanguardia e l'accoglienza molto calorosa. Grazie Francesca, torneremo per vedere l'upupa!!!