@Maria7969
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un'area campeggio deliziosamente tranquilla, proprio nel cuore dei vigneti. Ci siamo stati per due notti senza incontrare altri campeggiatori. Nonostante il trambusto della vendemmia anticipata, Aurelie ha trovato il tempo per una degustazione di vini e per preparare un delizioso tagliere di salumi e formaggi. Abbiamo potuto ammirare un tramonto meraviglioso e dei temporali in lontananza. Assolutamente consigliato per una pausa di 1-2 notti. La cittadina di Bergerac merita assolutamente una visita... 30 minuti in bicicletta; il ritorno è una salita impegnativa.
2022
bel campeggio tranquillo, situato sul fiume. luoghi spaziosi meno definiti, quindi un senso di spazio. Non ricevere una recensione sugli orinatoi e sui servizi igienici in piedi poiché ci sono 4-5 servizi igienici normali. forse stato in un altro campeggio? purtroppo servizi igienici mal tenuti con vernice scrostata, lo spray doccia era adorabile! Quindi fai la doccia con gli occhi chiusi. personale molto cordiale.
ID, accoglienza cordiale, posti spaziosi e hamburger gustosi ma nessuno poteva dire niente di quei treni che passano ogni 10 minuti?? che incredibile rumore di vaiolo! Se avessimo saputo che non saremmo mai stati qui... il laghetto balneabile è attualmente chiuso bellissimo e vale la pena visitare Flavigny sur Ozerain.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.