@MariaBroeders
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Abbiamo soggiornato qui per una notte. Siamo rimasti pienamente soddisfatti. Il posto è carino. C'è pochissimo traffico. Ma... il proprietario, in particolare, è super gentile. Abbiamo pranzato lì nel pomeriggio. Anche quello era ottimo. Quindi, lo consigliamo vivamente. 👍🏻
Gennaio 2026
Chiuso oggi. Peccato. I dintorni sono bellissimi.
Il percorso per il CP è difficile da trovare perché il nostro navigatore aveva selezionato "evita strade sterrate". Ma una volta arrivati: FANTASTICO!!! I cani non ci hanno dato fastidio. Il gestore si è semplicemente dimenticato di portarci una baguette. Gli abbiamo detto che non era un problema, ma è saltato in macchina. Ci ha portato non una, ma due baguette e ha insistito per averle gratis. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Un posto bellissimo, ma con qualche difetto. Il panorama è meraviglioso, ma quando piove molto (come è successo a noi) è emozionante andarsene in auto. Ma ha funzionato. La seconda sfida è trovare il capitano del porto che paghi il conto. Ho chiesto a chi lavorava lì e cose del genere, ma ahimè.
Un ottimo campeggio. L'accoglienza è molto amichevole. Puoi scegliere tu stesso un posto. Queste piazzole sono così grandi che possono ospitare comodamente da 3 a 5 camper. Quindi non ha senso guardare il piatto di qualcun altro. 😜 I posti sono ben mantenuti. I servizi igienici e le docce sono primitivi, ma per il resto soddisfacenti.
La calorosa accoglienza e l'addio da parte dei proprietari sono commoventi. Anche se il nostro francese non è molto buono, la degustazione del vino è stata molto piacevole e deliziosa. C'era anche una famiglia dalla Germania. Se mai torneremo in zona ci torneremo sicuramente.
Non ci sentivamo al sicuro. Molto remoto e fuori di noi c'era un camper molto vecchio. So che non significa tutto, ma sono felice che ora stiamo andando avanti.
2023
Dopo il primo intoppo (eravamo dalla parte sbagliata che era chiusa con un palo) ci siamo divertiti moltissimo con queste persone amichevoli e ospitali. Siamo stati fortunati perché quando eravamo lì c'era una festa a Gramsbergen. Sembrava carnevale. I servizi igienici sono ottimi ed è possibile utilizzare lavatrice e asciugatrice. Il treno lo senti bene, ma di notte non lo senti (o non si muove 😉)
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

Che gioiello di camper. Le 5 stelle sono ben meritate, soprattutto con questa bellissima vista. Ma anche la pace. I servizi igienici erano chiusi, ma di solito non li usiamo. Abbiamo tutti i servizi a bordo. Mi piacerebbe tornare di nuovo qui.