@MariaLaika
Campeggio piccolo ma curato nei minimi particolari. Servizi belli e puliti. Personale gentile e disponibile. Consigliato per una sosta di qualche giorno per visitare la Valle del Vipara e Postumja
60 euro a notte per 1 camper e 2 adulti per una piazzola senza elettricità. NON disponibile scarico acque nere e servizi igienici scandalosi per pulizia e numero, 4 bagni e 6 docce per tipo 200 posti! A mio avviso non dovrebbe neanche stare su camper contact come campeggio, casomai come area parking esosissima. Punteggio dell’app assolutamente sovrastimato. Unica cosa positiva la stazione treno vicina per visitare Lubiana.
Dò tre stelle perché avendo scelto una piazzola premium ho una vista stupenda sul fiume, ma concordo pienamente con la totale inadeguatezza dei servizi (bagni docce e lavabi per stoviglie) sia in termini di numero che di pulizia.
posto magico per una sosta di passaggio proprietari carini ed accoglienti. Ci torneremo sicuramente
Sitecode: 12078
Posto meraviglioso a pochi km dalla città dei sassi, immerso nel parco della Murgia. Non molto sviluppati i servizi ma ci sta nel contesto archeologico naturalistico in cui si trova. Il gestore Paolo molto disponibile
Avrei voluto dare 0 stelle ma non si può. Piazzole al limite della vivibilità, attaccate una all’altra. Servizi medio-scarsi. Prezzo che nessun campeggio, neanche a 5 stelle, oserebbe mai chiedere.