@Marian-en-Alfredo
Membro di Campercontact dal 2020
- 2010
- Weinsberg Anders Anders
- 2010
Posto camper pulito sotto gli alberi (nessuna ricezione satellitare) in un parcheggio di una piscina all'aperto. 6 punti di alimentazione. Abbiamo sentito da altri proprietari di camper che ora costa 8 euro esclusa l'elettricità, ma non abbiamo visto un gestore. Nessun'altra struttura. Stroom funziona con le monete e puoi vedere quanto ti è rimasto.
Grande piazzola per camper su fondo sabbioso nel parco Vogelsang. Abbiamo trovato l'ingresso difficile da trovare. Bisogna svoltare in una strada con un cartello di divieto circa 200 metri prima del cancello di pietra. Non l'abbiamo trovato attraente e non abbiamo passato la notte lì. Assicurati di dormire sonni tranquilli lì. Per il parcheggio nel parco stesso abbiamo pagato 6 euro o questo importo è in aggiunta ai 12 euro per il posto camper, alla fine non l'ho scoperto.
Camper tranquillo, appartato e ben tenuto su ghiaia in un bellissimo ambiente verde.

Mini-campeggio spazioso, verdeggiante e ben allestito con molta privacy grazie alle siepi. Strutture sanitarie nuove di zecca belle e pulite. Simpatici amministratori. Serra ben arredata come spazio interno. Attrezzature da gioco per bambini piccoli. Un grande dieci e altamente raccomandato!
Ottimo campeggio cittadino in una foresta per visitare Parigi. Lo abbiamo fatto in bicicletta. Esperienza super divertente. Personale della reception gentile. L'impianto idraulico non è pulito, ma meglio di niente. A destra del campeggio, oltre il ponte, c'è anche un quartiere con negozi e ristoranti. Il Wi-Fi non funzionava.
Camper ben recintato vicino al bellissimo centro di Tournai con servizi. Abbiamo pernottato sulla strada di andata e ritorno da Parigi e abbiamo visitato la città. Abbastanza tranquillo di notte. Registrati/paga tramite QR code e il tuo indirizzo e-mail. Questo è andato bene per noi. Non con un'altra coppia. Non hanno visto un codice QR nella posta, probabilmente era il browser. La posta è stata inoltrata e ha risposto con allegato e quindi hanno ricevuto il codice QR.
Camper pulito e tranquillo su asfalto nel cortile di una fattoria con vista panoramica. Traffico aereo occasionale. Sono disponibili i servizi più importanti: scarico, scarico wc, presa d'acqua ed eventualmente elettricità. No WiFi, doccia e servizi igienici. da qui il prezzo ragionevole di 10 euro. Supermercato in paese a 2 km. Bellissimo ambiente ciclistico.

Piccolo campeggio SVR molto pulito e ben tenuto nel Groene Hart con un parco giochi / zoo. Le piazzole (camper) sono spaziose, disposte in cerchio sull'erba. Ter Aar a 3 km con supermercato, ecc. Traffico aereo occasionale .. Abbiamo trascorso un fine settimana meraviglioso qui. Vedi il sito stesso per il prezzo. La tassa amministrativa una tantum di 5 euro era nuova per noi.
Neat CP in una parte separata di un parcheggio vicino al bel centro. Top organizzato per un prezzo ragionevole. Purtroppo in un bellissimo venerdì sera abbiamo avuto qualche inconveniente fino a tarda notte, quindi non abbiamo potuto dormire davvero serenamente, ma sì, puoi avere questa possibilità se ti trovi in un parcheggio cittadino. Ci sono cestini con un'apertura più piccola, quindi mantieni i tuoi rifiuti piccoli e non mettere il tuo sacco grande accanto ad esso. Teniamolo in ordine.
Camper pulito sull'erba senza servizi in piscina e bel lago e città. Davvero consigliato.
Piccole piazzole con una bella vista sul porto turistico e vicino al bel centro. Capitani di porto amichevoli. Donne sanitarie obsolete. I servizi igienici per uomini sono stati rinnovati. Abbiamo avuto l'idea di avere il posto più bello con una vista libera. Tuttavia, quando siamo tornati dalla città, c'era una barca rotta accanto a noi e quindi quattro signori camminavano continuamente sotto il nostro tendalino, da qui le nostre tre stelle. Sfortuna, ma comunque consigliato.
Camper pulito con tutti i comfort e anche un buon wifi. Dormito molto serenamente. Toilette e doccia datate ma pulite. Visualizza un po' meno quindi le 4 stelle altrimenti un 5! Nessun manager visto, soldi messi in una busta. Negozi nelle vicinanze. Consigliato.
Un parcheggio gratuito e pulito anche con strutture per parcheggiare il tuo camper per visitare la bella città più antica della Danimarca. Top organizzato! Non abbiamo pernottato, quindi non ho un'opinione in merito.
Questo è un parcheggio misto per parcheggiare il tuo camper vicino al bel centro di Odense. Non è proprio un posto dove stare, quindi le mie 2 stelle. Fai il check-in e il check-out con la tua carta di credito o eventualmente tramite un'app. Abbiamo fatto una bella passeggiata (seguire le orme per terra).
Che amministratori super gentili. Bel pezzo di prato davanti alla casa carina su una strada di campagna dove ogni tanto passa un'auto. In una splendida cornice non lontano da Odense. Con uso di wc e doccia (a pagamento). La superficie dell'erba può bagnarsi molto. In caso di pioggia, quindi, non adatto a camper più pesanti. Puoi pagare anche in euro. Davvero consigliato.
Mini-campeggio tranquillo in mezzo alla natura, a 6 km dalla città portuale di Ringkøbing. Alla fine abbiamo dovuto pagare 75 dkk a notte per il posto, 25 dkk per la doccia, 20 dkk per i rifiuti (?), 37,50 dkk per lo svuotamento del gabinetto e acqua (grigia). Quindi un totale di 157,50 dkk senza elettricità.
Posizione libera molto bella con servizi igienici ordinati in un ambiente naturale e camminava intorno al lago. Occupato con persone diurne. Verso le nove di sabato sera, però, sempre più giovani bighellonavano con auto sfondate nel terreno e con musica ad alto volume. Quindi siamo partiti. Probabilmente solo nel fine settimana qui 'colpito'.
Un parcheggio pubblico misto nella marina vicino al Food Center e al bellissimo Fjord Park con piscina libera. Ci siamo fermati in fondo ai lati giusti e abbiamo dormito meravigliosamente pacificamente qui. Caro, ma una posizione privilegiata per visitare Aalborg. Servizi igienici e docce puliti. Solo nessun posto vuoto per acque grigie e servizi igienici.
Posto molto tranquillo con wc (senza doccia) su ghiaia nel vialetto di una fattoria molto bella in un ambiente agricolo per un prezzo corretto. Padrona di casa super gentile che parla un buon inglese.
In piedi sul grande cortile (ghiaia) di questa bella casa. Zona tranquilla appena oltre il confine. È possibile utilizzare la doccia/WC pulita in casa stessa. Ci è stato permesso di pagare in euro.
Posto camper tranquillo in un porto turistico a 8 km da Mariager, facilmente raggiungibile in bicicletta. La prima impressione è stata un po' trascurata, ma alla fine sembrava fantastico. Il pagamento avviene tramite una macchina e con un sistema di carte per es. la doccia ordinata.
Ho trascorso un weekend meraviglioso in questo bellissimo camper tranquillo e ben tenuto in una fattoria (agricoltura) vicino all'IJsselmeer con tutti i comfort. Padrona di casa super gentile, quando ci siamo salutati abbiamo persino ricevuto un broccolo fresco dal paese. Il negozio più vicino è a Wieringenwerf, a sette chilometri di distanza, quindi porta la tua spesa se vuoi. Nessuna connessione wifi e talvolta anche scarsa copertura telefonica.
Tranquillo posto per camper su terreno battuto con erba. Disposizione di 8 posti in un rettangolo, il che significa meno privacy. Un semplice WC / doccia. Villaggio con negozi raggiungibili a piedi. Bellissimo ambiente ciclistico e pedonale.
Campeggio super pulito in un bellissimo ambiente per ciclisti e pedoni a un buon prezzo SVR. Belle piazzole per camper di grandi dimensioni e servizi igienici molto puliti. WiFi gratuito, ma la ricezione era scarsa. Solo un panificio nel villaggio. Per il supermercato devi andare a Gieten o Borger a più di 5 chilometri di distanza.
Campeggio nuovo e ordinato con ampie aree pavimentate. Ancora un po 'spoglio, ma vicino a una bellissima riserva naturale, dove è possibile passeggiare, andare in bicicletta e sui pattini. È facile raggiungere l'Aia e Scheveningen in bicicletta. Abbiamo trovato il segnale WiFi troppo debole. Nessun negozio raggiungibile a piedi, quindi tienilo a mente. Siamo stati benissimo questo fine settimana e torneremo sicuramente.
Posto camper completo e ordinato in un bellissimo ambiente ciclistico acquoso in un piccolo e accogliente garden center. Prezzo equo. Quando si prenota tramite il sito web, viene visualizzato un orario di arrivo dopo le 15:00 e un orario di partenza prima delle 11:00. Abbiamo pensato che fosse l'unico aspetto negativo. Leida a breve distanza in bicicletta. Tornerò sicuramente.
Sitecode: 19245
Bellissimo nuovo campeggio in una riserva naturale verde e umida. È utile avere le bici con te. Con il bel tempo torneremo sicuramente.
Bei punti spaziosi sull'acqua con una spiaggia. Ristorante accogliente con personale gentile. Bellissimo ambiente pedonale / pedonale. Nijkerk è raggiungibile in bicicletta in quindici minuti. Peccato per il tempo di uscita finale di 11 ore e che non puoi pagare per 24 ore. Ci è stato permesso di svuotare la cassetta del water nell'acqua grigia, non proprio l'ideale. Per questo prezzo mi aspetto servizi igienico-sanitari e quindi il 7.

Sitecode: 41953
Top mini camping.
Tranquillo camper pulito al porto turistico con bagni molto carini e puliti e bei gestori nel bellissimo ambiente a piedi e in bicicletta. I posti sono spaziosi, ma hanno la sensazione di stare in un parcheggio, da cui l'8.
Bellissimo posto lastricato sull'erba in un bellissimo ambiente (in bicicletta). Con Wi-Fi ma senza possibilità di scaricare il bagno. Un caloroso benvenuto Un po 'di rumore dagli aerei, ma dopo un po' non è più evidente. Tranquillo di notte.
Sitecode: 41953
Bellissimo mini-campeggio tranquillo in un ambiente splendido, con ampie piazzole su erba, bagni super puliti e strutture per lavare i piatti. Tutto presente.
Niente di più da aggiungere alle recensioni precedenti. Recentemente una spaziosa doccia / WC. Con i giorni di Pentecoste si è fermato qui pacificamente.
Ampio parcheggio misto in piscina e campi sportivi con alcuni punti camper indicati. Siamo rimasti nel parcheggio stesso perché i posti erano già occupati. Dormi tranquillo. In bicicletta per la bellissima città entro 10 minuti.
Prima camper con strutture, vicino alla piscina e al parco. Ora costa 6 euro, inclusa l'elettricità. La superficie non è più erba.
Prima camper con doccia in un bellissimo castello e foresta. Siamo rimasti sul parcheggio gratuito accanto perché gli 8 posti erano occupati. Abbiamo pagato la tariffa giornaliera e al mattino ci siamo controllati e non è stato detto nulla, quindi tollerato. Dormito pacificamente.
Questa recensione non contiene testo.
Campeggio tranquillo e rurale con piazzole per camper asfaltate. Sanitario pulito e ordinato. Abbiamo pagato £ 23,50 alla fine di aprile 2018 (2 adulti / camper e carta CKE dell'ANWB).
Bellissimo campeggio pulito con aree pavimentate e idraulico pulito. Da qui è possibile raggiungere a piedi la fine del Land attraverso il sentiero costiero. Con la Camping Key Card (CKE) dell'ANWB abbiamo ottenuto uno sconto e abbiamo pagato (2 adulti e un campeggiatore) 23,50 sterline alla fine di aprile 2018.
Questa recensione non contiene testo.
Campeggio molto bello e carino con ampie piazzole pavimentate su ghiaia con una striscia verde in mezzo. Sanitario nuovo e pulito. Abbiamo ricevuto uno sconto con la nostra carta CKE dall'ANWB e pagato £ 18,50 con il camper e due persone all'inizio di maggio 2018.
Bellissimo campeggio rurale e tranquillo. Nizza manager. Sanitario che è obsoleto, ma pulito. Con il camper ad un vicino Park & Ride e da lì in autobus fino a Salisbury.
Bellissimo campeggio e tutto ordinatamente curato e ordinato. Puoi andare a piedi o in bicicletta (circa 10 minuti) al centro di Brighton. Con la Camping Key Card (CKE) dell'ANWB abbiamo ottenuto uno sconto di 12 sterline e abbiamo pagato 22,90 sterline in preseason.
Bellissimo camper rurale con tutti i comfort! Inoltre, nulla da aggiungere a tutte le recensioni positive.
Con i giorni di pioggia piovosa si trovava qui. La strada di accesso è piena di buche. L'erba è buona Vicino alla strada, ma nessun rumore durante la notte. Tutte le strutture necessarie presenti e ordinate. Andare in bicicletta a Haarlem è facile. Quando siamo partiti, siamo rimasti bloccati e gentilmente aiutati dal direttore e da una manomissione con un tappetino antiscivolo. Top!
Bel posto libero senza servizi. Bella città
Bel posto tranquillo in cui soggiornare. Bellissimo ambiente a piedi.
5 euro si trovava sul campo alternato a circa 200 metri dietro l'angolo (senza elettricità) perché il CP era pieno. Andava bene. Bella vista. Si può avere qui forse alcuni problemi con la skate park nel corso della giornata. Ladenburg è una bella città.
Multa bel parcheggio gratuito in un ambiente bellissimo con un bel piccolo villaggio. Nessun disagio vissuta dalle campane della chiesa. Ogni villaggio avrebbe solo un posto così disponibile!
Area di servizio sul lago. parte separata di un mix-parcheggio. C'erano due caravan con un collegamento fisso. pista ciclabile in bici intorno al lago. Ragionevolmente dormito bene nonostante il generatore del ristorante. Paghi in hotel dall'altra parte della strada.
2017/08/08 Siamo venuti qui al buio, durante un temporale pesante e non hanno avuto il coraggio di prendere la strada verso il basso e stare lì, a causa del terreno morbido bagnato. Sei nel bel mezzo del bosco. Forse con un tempo migliore di un buon posto.
parcheggi stretti lungo la strada.
parcheggio Neat vicino alla strada principale. Abbiamo trovato niente per rimanere.
Bella camper (su asfalto) in un ambiente splendido e in un accogliente villaggio. Mentre stavamo Cp era affollata lì, quindi non ha avuto molto spazio tra i campeggiatori. A piedi le belle cascate di Lillaz.
un parcheggio desolato. 2017/08/08 Siamo stati qui ed è stato completamente pieno. parcheggi molto stretti. Abbiamo, pertanto, non durante la notte. Handy per visitare la bellissima Valle. Sei così al centro.
Bello, tranquillo e pulito posto sul fiume. Bagni pubblici a punto paga sotto la "Farmacia" (farmacia). Quando eravamo lì (8/2017) non siamo riusciti a raggiungere il bagno a causa di lavori. Passeggiata per il Forte di Bard è fattibile.
Neat, tranquilla e ricca di camper. tasso di partenza è di € 3 e € 0,50 all'ora con un massimo di € 14. Nessun satellitare. Un squisitamente bello belvedere sulla valle, seguire oriddo il sentiero'. Ma scarpe da passeggio!
Bella area attrezzata in loco nella foresta di Amsterdam, alla periferia di Amsterdam. Aircraft sentire, ma ci hanno dato alcun problema. Wifi ricezione in camper era male. Per la doccia li gettoni per un euro. Niente carta igienica nei bagni. Invio di carta d'identità non si sente bene. proprietario molto ostile. Il personale dietro la reception piuttosto bella.
Camper all'ingresso di un grande parco asociale proprio lungo la strada. Non abbiamo fatto abbastanza attraente per rimanere e quindi non usare le strutture.
Super camper, bella e tranquilla, alla periferia del paese. Anche piccola cucina e impianto idraulico nuovo. Bello andare in bicicletta e l'ambiente a piedi. Gli amministratori di Nizza e accoglienza con caffè e torta! Davvero top, sicuramente tornare di nuovo!
Molto ordinato con camper pulita e completa in una splendida cornice nei pressi del villaggio di Oirschot e manager amichevoli. Abbiamo pedalato al centro di Eindhoven (ca. 15 km), era di fare del bene attraverso un lungo rettilineo. Domenica mattina ci siamo svegliati da un ronzio fastidioso (motocross simile) quindi 9. Ancora altamente raccomandato e ci torneremo ancora.
Motorhome superbo in un porto turistico pulito con un bel manager. L'unica cosa negativa è stata la musica ad alto volume fino a tarda notte, che potrebbe essere sentito quando la porta aperta del ristorante e ristorante gli ospiti tornarono lungo il camper per la propria auto parcheggiata (eravamo Sabato notte qui). Sicuramente consigliato!
Il grande parco camper era pieno. Se siete di fronte l'acqua è, sei bella, ma probabilmente non soffre più rumore dalla stazione e le barche. Alla fine eravamo in macchina 'normale', ma ha dovuto pagare 7 euro (?) Per l'amministratore, mentre si poteva comprare un biglietto giornaliero al distributore automatico per soli 4 € per parcheggiare! Andernach sé è un bel posto accogliente.
Parcheggio gratuito tranquillo per i camper. Perché ci sono altre tre camper erano in piedi, abbiamo anche pernottare. La mattina dopo il panettiere lungo e questo è un plus! Bella città con molti negozi / ristoranti.
Area di servizio era buono e bello lungo l'acqua. Servizi di Neat. Una singola presa non ha fatto. E 'piuttosto costoso per un camper.
Bel posto tranquillo camper gratuita. Purtroppo era la cittadella e il centro informazioni (con WC) chiusi. Abbiamo qui la notte tranquillamente.
Di per sé un parcheggio gratuito ordinato, ma perché abbiamo appena fece un passo indietro e il luogo in ogni caso la lontananza, non siamo di stare lì.
Camper meraviglioso in un porto turistico sul mare con belle strutture pulite. Decisamente consigliato. No 10 perché abbiamo ancora avuto un piccolo problema con il traffico sulla strada che costeggia il CP, altrimenti sicuramente un 10. Probabilmente non soffrono di tornare lì, ma era già pieno.
Al parcheggio della fabbrica / wholesale. Siamo scesi nello stesso luogo, come il camper nella foto e stati invitati da una persona anziana in un auto in un modo sgradevole (corno) di spostarci al parcheggio dei bus dietro il parcheggio. Il modo in cui è andata, abbiamo trovato molto sgradevole e quindi non pernottare qui.
Bella camper per l'acqua. Tuttavia, occasionalmente, auto di passaggio. Village non è molto.
Belle bello, posto tranquillo sull'erba. Bella bicicletta e ambiente piedi. Nessuna disposizione, quindi, un otto.
Motorhome tranquillo per € 6 al piano 24 ore lungo la bella pista ciclabile lungo / a piedi tra comprende Cavalese e Canazei. Non è un mix-parcheggio, ma solo camper. Martedì scorso questa estate c'è stata una bella serata con bus gratuito dalla rotonda alla città.
I sedili posteriori, un mix-parcheggio. Lozen cassette WC e acqua al di fuori del recinto. Di notte il giorno libero parcheggio di mq. 0,80 € all'ora. Siamo rimasti lì una notte e pagato € 2.40 e dormito abbastanza bene.
Molto bello, tranquillo e completa (ed economico standard italiani) camper. Impostazione ciclismo Nizza lungo il fiume Mincio anche verso il Lago di Garda e Mantova.
Tranquillo camper appartata su un terreno di sabbia su un alto chilometro. Bellissima zona per camminare. Notte sicuramente avuto alcuni problemi con le auto di passaggio, quindi, un sette.
Piuttosto pulito parco camper proprio sul lago. I bagni sono aperti solo durante il mercato settimanale. Ci siamo stati alla fine di luglio 2015 durante il giorno tutto da solo e perché ci sono stati lungo il lago nella Boscimani, abbiamo avuto noi una sensazione sgradevole al camper lasciare. Pertanto siamo così spinti via. Forse, se ci fossero stati diversi campeggiatori, eravamo molto indietro.
Molto bello camper con tutti i comfort. Ben prima 10:00 partenza, quindi un 8. Bella piedi. Superiore rispetto incantevole villaggio. Lungo la strada, ma abbastanza tranquilla.
Molto bello camper con tutti i comfort, lungo una pista ciclabile. Abbiamo avuto qualche interruzione del traffico sulla strada e quindi un sette.
Il camper era piena di zingari, con la presente non si sentiva a proprio agio e sono immediatamente accompagnato in macchina al PC a Belluno.
Molto bel posto ed essere sicuri di raccomandare. Bella giornata si trovava in una splendida zona boschiva nei pressi del IJsselmeer. È consigliata la prenotazione.
Sitecode: 20937
Incantevole camper tranquillo e ordinato. Distanza Cycling alla pittoresca cittadina di Amersfoort. Uova fresche gustoso. Ambiente piacevole ciclismo. Decisamente consigliato.
Ettlingen è un bel villaggio.
Posto camper molto pulito. I posti sono molto stretti. Siamo stati in uno degli angoli con un pezzo di erba e di conseguenza, abbiamo avuto qualche spazio in più. Paghi solo € 1,50 per 3 ore e si può pagare solo con monete. Una bella pista ciclabile lungo il lago di circa 28 km ed è bene fare. Nel lago non si poteva nuotare.
Ottimo RV Park sul Reno. Pagare tramite un dispositivo. Panini servizi è abbastanza conveniente.
Camper pulito posto con tutto il necessario. Abbiamo pagato in luglio 2014 16 € per 24 ore (escl. elettricità/docce).
Camper grande posto in un ambiente bellissimo. Proprietari di Nizza. Veramente da raccomandare!
Di seguito è più nulla da aggiungere. In una parola 'bella'.
Posto camper tranquilla bene con i fiocchi. Vicino i disegni preistorici muro a Capo di Ponte. C'è anche un bellissimo percorso in bicicletta attraverso la valle della Val Camonica. Le estati hanno c'è anche una piscina per bambini.
Tranquilla RV Park in zona con un amministratore di Nizza. Si può vedere la piramide della zona e la m di montagna Monte Guglielmo 1957 salire. Da camper, è quasi 15 miglia verso l'alto. Inoltre c'è un ristorante dove si può mangiare a pranzo.
Siamo venuti qui a intorno 10.00 del mattino a ma ci è apparso essere nessuno e il cancello era chiuso. Quindi siamo partiti. Il luogo stesso è abbastanza chiaro su un pendio ed è tranquillo. La strada lungo il lago è bella ma molto stretta con un sacco di giri e chiede per un pilota esperto.
Cinque piazzole camper su un mix-parcheggio presso il lago accanto al Lido. Tra le 19.00 e 09.00 è gratis e devi pagare le tasse di parcheggio durante il giorno. Inoltre, senza strutture. tranquilla di notte.
Posto camper bene non lontano dal lago su un piccolo pendio con i fiocchi. Ci fu permesso di essere con le nostre sedie e tavolo stand esterno e con il baldacchino.
Il prezzo è di 10 euro nel 2013.
Quale piccolo villaggio RV gratis con flusso anche libero e di notte si dormiva tranquillamente. Può qui max. in piedi 24 ore, ma non credo che ci sono per mantenere.
Bella tranquillo parcheggio all'acqua. Fino a tarda notte e da 6 tuttavia subito dal rumore dal traghetto, ma di notte può dormire.
Bellissimo posto libero per il pernottamento. Con il P R Citybus per € 5,00 ritorno (per max 5 persone) al centro di Groningen. No subito dal motore a cavallo.
Le altre viste dire effettivamente abbastanza. Si potrebbe desiderare di sapere: ci è venuto in ritardo al ristorante la sera e potrebbe ottenere alla recinzione in un pass per aprire.
Un meraviglioso posto libero per l'acqua. Ma purtroppo siamo stati qui con il bel tempo. Quando ci siamo seduti lì. 09/08/12 arrivato c'era ancora un villaggio di mezza circa, il resto era occupato da automobili. Nella Brasserie era una festa e la sera fino a circa 3,30 ore vi rimase rumorosi giovani appendono fuori. Dopo che i giovani avevano lasciato abbiamo dormito tranquillamente.
Con tempo splendido goduto immensamente su questo posto camper.
Sitecode: 19104
Abbiamo delizioso un paio di notti qui. Le macchie sono dotate di panno di ombra e le strutture sono molto pulite. Il zandsstrand libero è raggiungibile a piedi. Gli amministratori sono molto ospitali. Nel negozio c'è oltre a frutta e verdura, pane fresco. La località balneare di Martinsicuro è a 5 min bici via. Un supermercato nel centro commerciale "le torri" è anche molto vicino.
Villaggio camper bella tranquilla con tutti i comfort. Docce e servizi igienici non erano così ordinatamente, il resto era in ordine.
Un grande mix-parcheggio vicino al centro. Ci è venuto qui la sera e trovato non è un luogo piacevole per trascorrere la notte e sono passati attraverso.
Posto camper ottimo tranquillo e libero di fronte una bella piscina all'aperto (con docce) per 3 euro p.p. Sulla strada c'e il modo in cui torna in Italia si trovava e stato alla piscina.
Siamo stati qui con la Pentecoste 2012 giorni durante la "port". C'era un campo in erba temporanea sul lato opposto del porto per i camper riservati e abbiamo pagato € 10. Siamo rimasti lì belle sull'acqua e il tempo è stato splendido. No subito con il traffico, alcuni dei giovani durante la notte nel porto. Lo scarico di acqua sporca e toilette era brutto e non abbiamo fatto.
Qui si trovava il sabato prima Pentecoste (Urkerdag) nel 2012. Le foto sono dei luoghi e il campeggio di costo che rimanere óp tassa di € 15 escl. Il camper campeggio posto per il doloroso ed è solo a passare la notte. Al campeggio è bello e tutto ciò che è molto ben curati. Adatto anche per i bambini. Dormito tranquillamente. Servizio di sandwich.
Villaggio tranquillo camper vicino la piccola città di Kalkar. Luoghi non sono indicati. Noi avevamo anche la briga di ricevere, a causa degli alti alberi, satalietsignaal è finalmente riuscito. Per il resto dormiva meravigliosamente. Città vicine, così al mattino pane fresco rotoli prese quando bakker.
Posto camper pulito con luoghi ben marcati. La città ha un bel viale a Rhein. Siamo stati una notte qui deliziosi. Era in effetti abbastanza completo e c'erano anche camper nel parcheggio accanto ad essa e dice che anche se quello che comunque. Prezzo € 6 nel 2012 ancora per 24 ore.
Beautiful spaziosi posti, è stata purtroppo piena e quindi siamo stati lì appena prima che sull'asfalto, ci sono 12 posti riservati per i campeggiatori. la sera è tranquilla. Bellissimi dintorni per a piedi e in bicicletta. Secondo le informazioni nella casella informazioni c'è un servizio di panino nel fine settimana.
Posto tranquillo camper a dormire in un bel verde circostante.
Come già indicato qui una tranquilla appartato parcheggio gratuito appena fuori del paese. Siamo stati qui in vacanza primavera e ci si trovava da soli e hanno tranquilla può dormire. Bel piccolo villaggio con case a graticcio, su una collina, veramente vale la pena di visitare. Abbiamo avuto difettoso, ma che probabilmente è venuto perché gli alberi erano ancora nudi.
Questo è un grande parcheggio mix diritto ai margini della città di Paderborn. Abbiamo non trovato nessun posto dove stare, ma alla città da visitare. Incantevole villaggio. Siamo stati qui un numero di ore per € 0.80 / ora. Per una mappa diurna e notturna si pagano € 5,00.
Splendida posizione sul fiume Weser che domina il divertimento città h xter ö. Durante il giorno ci guida treni da altro lato, ma abbiamo avuto non influenzate da durante la notte. Siamo stati qui in vacanza di primavera e i servizi igienici sono stati stretti, ma successivamente al ponte era un bagno pubblico netto. Il panino servizio c'è stato anche non ancora, per fortuna, la panetteria della città, non lontano.
In vacanza di primavera 2012 si trovava una notte a visitare Bielefeld. Siamo arrivati alla sera al buio e c'erano due altri campeggiatori sul remoto posto sulla cima di una collina e da qui ci sono anche lì. Posto camper molto pulito. Abbiamo camminato al centro della città (circa 20 min.). Bielefeld è da non perdere.
In spring break a visitare una notte si mise a Osnabruck. Pur essendo nel centro della città è abbastanza tranquilla di notte. È necessario disporre di un verde mileusticker.
Stato In vacanza di primavera 2012. Luoghi belli. Anche se il piano che, lungo una strada, ma la folla, durante la notte ho dormito tranquillamente alla fine cadde. Vicino a un lago e una piccola citta ' carina.
Bello, pulito e tranquillo mix-parcheggio vicino alla città poco piacevole. I posti per i campeggiatori sono tornati. Abbiamo dormito qui, ma solo la città in sé non ha visitato. C'erano anche servizi igienici ordinate per € 0,50 all'ingresso.
Parcheggio gratuito in una piscina. Ci sono un certo numero di piazzole per camper. Ci sono la metà di ottobre sono andato, ma qui. Abbiamo trovato il posto abbastanza remoto e non c'erano altri proprietari di RV.
Luogo ideale per ottenere gratis parcheggio/notte. Il litle Lochside confrontato con le altre città lungo la romantica Strasse.
Due notti In settembre 2011 deliziosi. Un posto molto bello e molto ordinata camper con tutti i possibili comfort. In effetti sembra presso un campeggio, ma poi in modo specifico per i campeggiatori. Nei pressi di una zona bellissima natura, deliziosa per andare in bicicletta e a piedi. Dal venerdì fino a domenica, il prezzo è di 10 € per notte, questo è chiaramente indicato.
Qui sorgeva alla fine di luglio 2011 a m a Munich ü kunt u terecht. Occupato con gitanti all'Arena durante il giorno a visitare, tranquillo durante la notte. Ci siamo andati con la moto al centro (circa 40 min.). Segnaletica di buona moto del centro Arena e viceversa. Un tour in bicicletta attraverso Englischer Garten è sicuramente consigliabile, questo si trova tra il centro e l'arena, quindi, che è un bonus.
Una notte da qui alla fine di luglio 2011 delizioso sorgeva ai margini del parco (no facilities). Siamo stati sulla bicicletta per il centro, e questo era ragionevole fare (con navigatore moto). La stazione di servizio Shell con sani è vicina.
Questo è stato completamente pieno In agosto 2011 con un numero di parcheggio camper e roulotte delle famiglie Gypsy e vi erano una serie di campeggiatori vacanza sul prato accanto ad essa, ma qui era anche completamente pieno. ora ci ritroviamo così purtroppo ragione alla ricerca di un altro camper direttamente invece.
Siamo stati qui in agosto 2011 per 7 € al giorno. Forse il flusso per € 3 al giorno supplementare. Il mercato è stato il Giovedi rimangono ancora ci può essere un numero di campeggiatori. C'era anche una doccia calda per € 1. Siamo stati qui bene 2 giorni.
Siamo stati qui In agosto 201 eccellente gratuitamente. Bel posto libero con ombra e servizi gratuiti (nessun potere). Centro, il supermercato e il mare a pochi passi. Quando siamo stati lì, non c'erano famiglie zingara. C'era anche un pezzo piuttosto riservata spiaggia dove i cani sono benvenuti.
Siamo stati qui In agosto 2011. Luogo remoto, con un numero di famiglie di zingara, nei pressi di smaltimento rifiuti del comune. Questa unità in avanti e indietro anche tardi di notte. Abbiamo pensato che fosse pericoloso e ci non sono rimanere lì tutta la notte.