@MarianDK42
"Campeggio spazzatura" meravigliosamente rilassato (non vuole essere negativo, semplicemente carino con cui scherzare). Anche Jena è una bellissima città e puoi arrivarci a piedi in pochissimo tempo. Cammina nella direzione opposta rispetto al campeggio e sali su una montagna. Bellissimo!
Posto camper molto carino, appena fuori dalla zona ambientale. È fantastico che sia lì, non siamo riusciti a raggiungere molti altri posti con il nostro camper di 20 anni. Anche il trasporto pubblico per il centro è facile: autobus fino alla metropolitana e poi sei in città (circa 30 minuti). Autobus diretto per Denkmal. Più in una zona industriale, ma ok. E anche un supermercato raggiungibile a piedi o in autobus.
Ottima base per Berlino. Atmosfera rilassata e rilassata, puoi scegliere il tuo posto. Molta ombra ai margini del bosco, compreso un posto vicino al canale. Deliziose pizze nella birreria all'aperto in loco, dove potrete sedervi magnificamente. con i mezzi pubblici poco più di un'ora per Berlino: 10-15 minuti a piedi, 5-10 minuti di autobus (passa 3 volte all'ora) e poi S o R per Berlino, 30-45 minuti circa. Il fatto che il campeggio sia situato in un'antica zona riservata lo rende davvero speciale. anche con una torre di guardia
Cosa posso dire di questo posto? bellissima posizione, davvero. Penso che il prezzo sia giusto, c'è un po' di confusione, tutto a parte, ma va bene: funziona bene. la vista la sera era fenomenale, davvero incredibile. Tuttavia, la prossima volta andremo personalmente al P&R della porta accanto. Il livello di dettaglio con cui siamo stati monitorati e controllati dal manager sembrava molto opprimente. Se lei non ci fosse, sarebbe un posto incantevole.
Abbiamo dormito meravigliosamente nel campo dell'azienda agricola, eravamo esattamente come in foto. accoglienza amichevole a distanza (appena chiamato) e poi potremmo entrare e scegliere noi stessi un posto. Bellissimo, con tutte le cure e un bagno in loco. nei pressi di un bel giardino ornamentale dove si trova anche un piccolo ma buon ristorante (aperto fino alle 18:00). bella passeggiata anche lì. E tutto questo per 15 euro. Il posto migliore!
Campeggio incredibilmente meraviglioso. Così rilassato. Stai dove vuoi. panini consegnati al campeggio. spiaggia del lago con bella acqua balneabile. Imbiss (snack bar) raggiungibile a piedi. L'unica cosa minore è che non potremmo scaricare le acque grigie. Ma vabbè... se tutto il resto è così delizioso e buono, non importa. Abbiamo apprezzato!
Spazioso e silenzioso. servizi igienici perfettamente puliti, ottima anche la doccia! elettricità, acqua, svuotamento wc: c'è tutto. Lo scarico delle acque grigie è logisticamente un po' complicato, ma una vasca ti ci porterà! In cambio un posto di prim'ordine in un bellissimo ambiente naturale. Posto da sogno!
posto incantevole con proprietari simpatici. bella vista, buoni servizi. consigliato
4 foto aggiunte · circa 3 anni fa

2 foto aggiunte · circa 3 anni fa