@MarianGeersBatenburg
- 2006
- Itineo
- 2009
- Integrale
Un benvenuto molto cordiale al campeggio/camper. Molto utile quando mio marito ha dovuto essere ricoverato inaspettatamente in ospedale. Nient'altro che complimenti!
Accoglienza cordiale, eravamo lì giovedì verso le 14, per fortuna c'era ancora posto. Il pagamento si effettua al terminale di pagamento, si acquista una carta sulla quale si aggiunge credito per doccia, acqua, elettricità ed eventualmente lavatrice e asciugatrice. Ti verrà restituito ciò che non utilizzi e ti verranno restituiti anche i costi della carta. I servizi igienici sono super ordinati e puliti. Consigliato!
ottimo campeggio, calda accoglienza, ampi posti al sole. La scelta è asfaltata o sterrata. A pochi passi dalla città. La domenica c'è un grande mercato, è meglio andarci in taxi. manager molto gentile, baguette fresca gratuita ogni mattina. Docce calde ma con poca pressione dell'acqua. Altamente raccomandato.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Ottimo posto camper, servizi igienici obsoleti ma perfettamente puliti. direttamente sul mare con vista su Corfù e Sarande. Accoglienza molto amichevole.
accoglienza molto ostile al cancello. Non ci è stato permesso perché abbiamo un cane con noi. Secondo l'app campercontact ciò è consentito. Non ci è stato nemmeno permesso di sostare nel parcheggio per inserire il prossimo campeggio nella nostra navigazione! Siamo stati mandati via con gesti molto ostili. Devi inserire una stella altrimenti 0 stelle.
Bel posto. Pulito e spazioso. La sera abbiamo avuto qualche problema con i giovani rumorosi, ma verso le 22 era tutto tranquillo. Da qui facile da fare in bicicletta fino a Kassel.
Bellissimo posto con ottima vista. Si prega di notare che ci sono due posti auto, il primo è molto inclinato.
Ottimo posto per visitare la città e fare un giro in bicicletta lungo il Weser. L'acqua di risciacquo per la discarica del wc funziona bene, per sciacquare la cassetta paghi 1 euro per cui ti arriva anche l'acqua potabile (tramite un altro rubinetto).
ora questo posto costa 10 euro.
2021
Bel posto!