@MarianneGlerumBakker
- 2013
Posto fantastico, anche se costa 25 euro tutto incluso. Anche con l'uso della lavatrice e dell'asciugatrice. Il bar è aperto solo nei fine settimana, dal venerdì sera.
Un primato sotto ogni punto di vista!
Sitecode: 19429
Il CP sembrava a posto, ma la signora alla reception è stata estremamente maleducata e scortese. Se n'è andata.
Ottimo campeggio con servizi igienici ampi e puliti. Ci vuole un po' di tempo per trovare una piazzola, dato che le piazzole sono sparse tra gli alberi. Il ristorante e la piscina sono aperti. Il villaggio è facilmente raggiungibile a piedi. L'atmosfera è cordiale. Alla partenza, la nostra tessera NKC/ACSi è andata persa. Secondo la receptionist, probabilmente era stata data a qualcun altro. Questo è frustrante a causa dei dati personali che contiene. Se state leggendo questo messaggio e avete una tessera che non è vostra, vi preghiamo di distruggerla. Grazie.
Campeggio eccellente. Poco riparo dal sole. Nessun bagno, per il resto tutti i servizi disponibili. E tutto perfettamente a posto. Gestore cordiale e attento che parla inglese. Bella cittadina affascinante con un bellissimo castello raggiungibile a piedi. Ulteriori commenti non hanno nulla a che fare con il campeggio, ma... il cibo al Valdimar era pessimo!!!
Un posto meraviglioso dove soggiornare. I bagni erano eccellenti e la doccia era deliziosa e calda. Ma... il sistema di prenotazione è pessimo. E la cosa peggiore è che nessuno è disponibile ad aiutarci, nemmeno durante l'orario d'ufficio. Quando siamo arrivati, la barriera era alzata. Dopo il nostro arrivo, si è abbassata. Abbiamo passato un intero pomeriggio a cercare di contattare il direttore per ottenere un pagamento di 4 euro. Ridicolo! Ci serve un codice per uscire. Non ha funzionato.
Siamo stati qui a fine settembre 2025. Il numero di telefono è sul cancello. Abbiamo dovuto chiamare per entrare e una donna parlava un inglese stentato. Eravamo lì con un altro campeggiatore. Il campeggio era mal tenuto. Le strutture di carico e scarico erano discrete. Un posto poco invitante per 15 euro.
Tutto ciò di cui hai bisogno per un campeggiatore è disponibile. Hostess cordiale. Giardini bellissimi e bagni adeguati e pulitissimi.
Un ottimo posto per rilassarsi. Ampie piazzole pavimentate con area erbosa. Servizi igienici sufficienti, eccellenti e puliti.
Abbiamo soggiornato per due notti. Un posto fantastico. Il proprietario chiacchiera con tutti gli ospiti ogni giorno ed è molto disponibile e cordiale. I servizi igienici erano perfetti per noi e venivano puliti più volte al giorno. Tutti i servizi disponibili. A pochi passi dalla spiaggia, dove si può acquistare un ottimo gelato. C'è anche un sentiero per Alles Stenar.
Campeggio grande e disordinato. L'ultimo posto auto coperto con elettricità è costato 200 corone svedesi in più ieri!!!! Il prezzo può variare notevolmente durante il giorno a causa della fornitura. Quindi fate attenzione!! Servizi igienici puliti, ma sistema di pagamento con tessera difettoso che impediva l'apertura delle porte. Personale cordiale. Ottima posizione per visitare la città. Il 21 giugno abbiamo pagato 290 corone svedesi per un camper da 2 persone senza elettricità.
Bella posizione dura. Servizi igienici puliti, lavatrici, zona lavaggio con tutto il necessario. Lavamani e lozione, stoviglie e igienizzante! molto ben curato. l'ambiente non è davvero stimolante. Ospite e hostess amichevoli. Grazie per l'ospitalità.
Accoglienza cordiale, campeggio ordinato e ben tenuto. I servizi igienici per gli uomini sono inadeguati. Lavarsi e lavarsi i denti nella toilette non è igienico. Paghi £ 3 extra per il soggiorno di una notte. Quindi £ 33 il 9/1/2024. Prezzo/qualità non proporzionato.
Campeggio in splendida posizione. abbiamo pagato 16 sterline il 2 settembre 2024 con uno sconto di oltre 60. Solo servizi igienici. Bella passeggiata a Portloe con un piccolo porto e un bel pub. Circa 2,5 km, percorso realizzato in Komoot.
Bel posto con molto spazio. ottimi servizi igienici e super puliti. Bellissima zona ciclistica e pedonale. Il check-in può essere più efficiente. Quando si effettua la prenotazione è utile riportare sul pegno il numero di targa. con, ad esempio, un cartoncino plastificato e un pennarello cancellabile. Buona fortuna con il bellissimo CP.
Una sorpresa per noi. Il primo posto, buoni servizi igienici e aree pavimentate super pulite con erba in mezzo e molto spazio per sedie, tavolo e tenda da sole. Vicino alla battaglia e al piacevole villaggio di Dalfsen. Buona zona per passeggiare e andare in bicicletta. proprietari gentili e disponibili.
Siamo stati qui con il nostro camper il 18 maggio, dopo una forte pioggia. I posti erano inutilizzabili. I proprietari erano molto cordiali e disponibili e cercavano di ospitare il maggior numero possibile di campeggiatori con roulotte o camper su un terreno solido. È bello non ritrovarsi nel fango.
Direttore amichevole. campeggio con molti residenti permanenti ma molto amichevole. Piccolo bar. servizi igienici obsoleti ma puliti. Supermercato nelle vicinanze.
Buon campeggio con tutti i servizi necessari. Buone docce calde. Bar accogliente alla piccola uscita del campeggio. Ho fatto una dura passeggiata con Komoot negli splendidi dintorni. tutto sommato sorprendente per noi.
si trovava davanti al cancello il 24-02-2019. era chiuso. Vergogna.
Sono finito qui mentre passavo di lì. Vicino all'autostrada e tuttavia tranquillo. Bene. Solo che il prezzo ora è 25,50 senza elettricità.
Bel posto per una notte. Tutto presente e ordinato. Le navi passano accanto al camper quando ti trovi in fondo al campeggio.
Tranquillo cc. Nessuna zona di scarico per servizi igienici e acque sotterranee. Bagni pubblici. la barriera è aperta, la macchina di pagamento è rotta. il denaro verrà raccolto nel pomeriggio. 10,50 euro.
Siamo stati in questo campeggio con camper bus, 2 persone ed elettricità il 10-06-'23 a 28 euro! Prezzo troppo alto per quanto offerto. sanitari non puliti e doccia fredda! Luoghi piccoli. Cp molto meglio lungo questa costa e metà del prezzo! Non veniamo più qui!
Sitecode: 62087
Super cp. Calma. Sanitario pulito. Tutto il necessario per 9 euro. 50. Villaggio piccolo ma affascinante dell'epoca dei Cavalieri Templari. Nessun negozio più.
Buon posto camper. Bella pista ciclabile lungo i porti e l'aeroporto. Da non perdere la basilica, unica nella zona. Ws più stelle se l'impianto idraulico viene rinnovato. Ora molto modesto sia nel numero che negli alloggi, fortunatamente davvero pulito.
Ottimo posto sul bordo esterno del campeggio. Accoglienza cordiale alla reception con mappa e spiegazione per passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona. Bella città con molte informazioni sulla storia della città. Con ACSI 20 euro tutto compreso. Deposito di 20 euro per blocco toilette chiave.
Campeggio bello e tranquillo. di giorno un po' di traffico su strada di notte tranquillo. Sanitari obsoleti ma puliti. Bella pedalata lungo il canale. Verso Redon c'è un bel ristorante a volte con musica dal vivo, accanto a un impegnativo parco di arrampicata. In campeggio si noleggiano biciclette, subboard, whisper boat, pedalò, ecc. abbiamo pagato 16,80 elettricità camper 2 pers.
Sii l'unico camper qui il 20 luglio. 12 euro con elettrico. Strutture del campeggio introvabili e tutto il resto chiuso, snack bar ristorante ecc. Puoi divertirti in bicicletta e camminare attraverso la riserva naturale alle sue spalle. Per i bambini c'è un parco giochi acquatico e un piccolo zoo.
Bel campeggio tranquillo su un fiume di fronte a una vecchia fabbrica. Sanitari ben puliti. Montreul è una città vecchia con una storia movimentata. È bello camminare sui bastioni e si ha una bellissima vista della zona. Da qui iniziano anche diverse belle passeggiate. Un posto per noi.
Bel campeggio con ottimi servizi igienici, ben puliti. Personale della reception gentile e disponibile. Vicino alla bellissima spiaggia di sabbia. Buone piste ciclabili dal villaggio. Consigliatissimo ACSI 20 euro.
Troppi alberi per noi. Non tutto è ugualmente pulito nell'edificio sanitario. Anche il pidocchio aereo era presente ovunque! Direttamente sulla Dordogna, anche noleggio canoe. prezzo 15,45€
Tutto è giusto per noi in questo campeggio. Ottimi servizi igienici. Tranquillamente tranquillo. Ombra e sole! Proprietari amichevoli. Panini su ordinazione. Andare in bicicletta con l'e-bike a Domme è fattibile. Camminando verso il fiume cristallino. Bei posti spaziosi, anche per il camper. Consigliato!
il prezzo è ora 14,45 senza elettricità e 17,45 con. Troppo caro per questo comunale, dove i soldi vengono raccolti intorno alle 19.00. Servizi igienici moderatamente puliti, molto rumore dalle due strade tra il campeggio. Bellissimo borgo medievale, consigliato.
Sitecode: 51933
Bello e molto tranquillo cp. Con tutti i servizi del campeggio comunale. Questi erano ben puliti. Bella pista ciclabile (e-bike) a 22 km dal cp route 4. Da non perdere il ristorante rapido a Sarran, gestito da una giovane coppia ospitale.
Accoglienza calorosa da parte dei proprietari molto cordiali. Posto meravigliosamente tranquillo e buio di notte. Fienile rustico con doccia, wc, lavapiatti e zona salotto e giochi. Bene e pulito. Sono assenti le strutture per i camper quali wc e scarico acqua, nonché presa d'acqua. L'ingresso è difficile da prendere a causa di una grossa pietra nel mezzo.
Dopo il contatto telefonico con il cp, c'era ancora un posto disponibile per noi. All'arrivo abbiamo dovuto aspettare davanti al fienile, in quanto il gestore non era presente. Dopo aver aspettato 1 ora abbiamo deciso di andare avanti. Passato questo e poi ci è stato detto che non volevano nessuno in campo a causa del maltempo. Mi dispiace, solo ora! Il posto sembra carino.
Siamo arrivati verso mezzogiorno. In due punti c'era un cartello "libero"! La Capitaneria di porto non era presente e anche non reperibile al numero telefonico. Messaggio lasciato. Nessuna risposta a questo. Dopo aver consultato gli altri proprietari di camper, metti il camper in un posto "libero". Subito dopo il caffè, arriva un camper che aveva prenotato questo posto nr3! Sono stati in grado di dimostrarlo. Purtroppo siamo ripartiti. Tutti gli altri luoghi sono stati contrassegnati come "occupati".
Vale davvero la pena dieci! Reception molto calda e niente è troppo. Sanitario super pulito, doccia deliziosa acqua calda senza monete. Prezzo all in, senza problemi in seguito. Spazio per il riposo e abbiamo avuto bel tempo. Andare in bicicletta senza fare supporto elettrico bene. Orvelte, Westerbork, Schoonlo ecc. Coop a 2 km per tutti i generi alimentari.
Bellissimo posto camper con pulito edificio sanitario pulito nel mezzo. Bei manager che parlano un buon inglese. ACSI 17 euro tutti in.👍
Super posto! Finora l'unico posto libero in cui ci siamo imbattuti in un bagno. Così accogliente, i proprietari erano in vacanza eppure tutto era aperto e pulito! Il fratello del proprietario ha strappato un sacco di prugne per entrambi i camper. 😁
Belle piazzole camper su strisce pavimentate con erba in mezzo. Senza vista mare Edificio sanitario obsoleto, pulito e senza monete necessarie per la doccia.
I nuovi proprietari sono stati occupati solo per un anno. È previsto il rinnovo del posto camper, l'edificio sanitario e la potatura di alberi e arbusti. I sanitari sono puliti con buone docce calde 5 min. (Doccia alla menta). I posti sono grandi e ben situati. Cerca uno spazio aperto! Bella passeggiata in spiaggia. Puoi anche parcheggiare la tua auto sulla spiaggia. Proprietari amichevoli!
Sitecode: 20873
Cp splendidamente paesaggistico. Sulla strada accanto non c'erano problemi. E 'stato molto tranquillo. È solo una ricerca di scale d'acqua e contenitori per rifiuti. Sala ricreazione accogliente. Le mele e le pere possono essere raccolte, se non si scelgono solo gli alberi.