@MarianneReitsema
È tutto lì e ben mantenuto. I blocchi di servizi igienici sono ben arredati e puliti. Bello poter godersi il tempo e nuotare. C'è anche una piscina. Il supermercato è molto vicino e anche la stazione per la quale si ottiene una tessera gratuita per i trasporti pubblici. Il nostro posto era abbastanza spazioso, ma sfortunatamente si affacciava sul campo da tennis dove una grande lampada veniva accesa la sera e spenta di nuovo alle 22:30. Abbastanza spiacevole. Gli aerei non sono un problema. Nessun fastidio.
Campeggio molto carino e accogliente. La pulizia viene effettuata spesso e la piscina viene controllata e mantenuta ogni sera e mattina. Un'ottima app per tutto, come ordinare panini. Con la tessera gratuita dei trasporti pubblici puoi andare ovunque nella zona. Suggerimento: Bellinzona
Un campeggio molto carino! Luoghi accoglienti e spaziosi. Servizi igienici puliti. Tantissime famiglie, che lo hanno reso un vero paradiso per i nostri bambini. Il cibo è molto buono. I proprietari hanno una visione chiara e l'accoglienza è stata molto calorosa. Abbastanza lontano da tutto quindi preparatevi a portare con voi il camper quando uscite.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Questo è un campeggio molto carino e ordinato. I proprietari si prendono tutto il tempo per darti il benvenuto e spiegarti cosa puoi fare. I servizi igienici sono immacolati. Riceverai la tua casella di posta dove potrai preparare il tuo ordine di pane e ritirarlo la mattina. L'atmosfera è piacevole. Al mattino si sentiva un po' il rumore del traffico agricolo, ma non era fastidioso. La vista è fantastica. Buona base per una giornata all'Alpentower.
2023
Un bel campeggio con piazzole spaziose. Vicino alla spiaggia. I servizi igienici sono molto obsoleti, ma sono chiaramente ben puliti. Il cibo che puoi raccogliere è un must. Bella area giochi per bambini con un campo che immagino sia particolarmente adatto alle famiglie.