@Marianned5
Cotoletta deliziosa??? Quelle che abbiamo preso sapevano di suole di scarpe!!! Bagni eccellenti con una doccia meravigliosa. Strada principale trafficata, che si sente chiaramente...
Bellissimo posto proprio prima del traghetto che attraversa l'Elba. Nessun servizio. Evitate di guidare qui per evitare gli ingorghi vicino ad Amburgo. L'attesa per il traghetto può durare fino a quattro ore.
Un posto meravigliosamente tranquillo. Un gestore cordiale è venuto a trovarmi per una chiacchierata. Da qui, si possono esplorare splendidi percorsi ciclabili lungo argini molto silenziosi.
Il proprietario ci ha fatto mettere con la punta del camper rivolta verso i cespugli e con l'apertura in pieno sole. E questo con circa 30 gradi. Non se ne parlava. Era così e non c'era altro modo. Secondo noi sarebbe meglio mettere tutti i camper con la punta rivolta verso la sezione centrale, in modo che ci sia qualcosa di diverso da vedere oltre ai cespugli e poi ognuno possa scegliere se stare con l'apertura verso il sole o all'ombra.
L'area camper è stata completamente ristrutturata. Ora ci sono 9 posti. L'acqua potabile non era ancora disponibile. Si sentiva un po' di rumore dalla strada principale.
Posizione modificata dal comune. Ora 5 punti contrassegnati ai lati dei cespugli. Non è più consentito sostare sul lato erboso. Per questo motivo la lunghezza massima è stata modificata a 6 metri.
Splendidi dintorni, ma secondo gli altri campeggiatori questa posizione sarà chiusa alla fine di gennaio.
Luogo desolato. Il nuovo posto camper non è ancora aperto.
Un po' troppo poche piazzole per camper? Ci sono 5 campeggiatori nei 4 posti ufficiali, ma sono 80 in totale. Ma oggi è giorno di mercato.
Un bel nuovo posto per camper ai margini di un piccolo villaggio. Prezzo economico e caro, 5,60€ per 2 persone compresa luce e scarico. 5€ per 10 minuti di acqua potabile.
Ottimo posto camper, vicino alla città. Scarico, luce e acqua gratis a 8€.
Terribile, subito dopo l'arrivo hanno iniziato a falciare il prato con molto rumore. Sono stato via per 2 ore e quando siamo tornati, il signor ha iniziato a lavorare con una falciatrice a pizzo, ancora più rumore. Comprendi che questo deve essere fatto, ma fallo per un'ora al giorno, ma non per tutto il tempo che eravamo lì. Volevo rimanere 2 giorni ma me ne sono andato velocemente dopo 1 giorno.
Posto camper ora a pagamento ma servizio ridotto. Secondo il cartello, ci sarebbe di nuovo acqua potabile dal 1 aprile, ma ancora niente acqua il 6 aprile. Brutto caso Comune di BopZ
Ottima posizione. Sedie, ecc. Proibite all'esterno ma puoi sederti nel parco accanto. max. 72 ore ma ho visto il parcheggiatore accettare una tangente per rimanere più a lungo. Visto che la parte ufficiosa è stata evacuata nella notte da giovedì a venerdì.
Questo campeggio è ora un parco camper Pass'Etapes. € 12,40 a notte. Piccolo sito accogliente su un piccolo ruscello a 600 metri dal castello.
Posto incantevole per visitare Biarritz. Sistema di registrazione strano. Ottieni un biglietto per 24 ore e puoi entrare e uscire durante quel periodo. Il tuo posto scadrà solo dopo 24 ore. Il risultato è che durante la mattinata ci sono molti posti vuoti, ma i nuovi ospiti non possono entrare perché le 24 ore del camper partito non sono ancora scadute, quindi il sistema segnala che il camper è pieno.
Ora ci sono 61 posti camper. Proprietario molto gentile che ha portato i panini al camper e ha raccontato la storia del campeggio.
Bel posto con vista sulle distese fangose. Non disturbato da A7. Ora ci sono solo 9 posti perché il banco dei pesci è stato ampliato.
Il comune sta costruendo un luogo di carico e scarico. Questo dietro la piscina, a 100 e 300 metri da entrambe le piazzole per camper. Entrambi i posti camper saranno di nuovo aperti dal 26 maggio.
Il comune sta costruendo un posto vuoto e in fase di caricamento. Questo dietro la piscina sul viale. Circa 100 e 300 metri da entrambe le posizioni camper. Questi sono attualmente chiusi, il 21 maggio, perché c'è un parcheggio e divieto di sosta sul viale a causa della corona.
Sitecode: 20432
Ottimo campeggio, sempre un posto anche durante periodi di grande affluenza. Molto adatto a camper di grandi dimensioni.
Ottimo posto dove passare la notte. A nord delle coordinate, solo poche centinaia di metri sono ancora 5 altipiani rocciosi dove si trovano i campeggiatori. Posto per oltre 100 camper.
Se c'è vento, non stare qui !! Un rumore terribile dal rumore degli alberi delle barche. Per dormire hai bisogno di tappi per le orecchie ...
Ottimo posto per camper per visitare Gammelstad. Confina con l'interessante villaggio della chiesa e il bel museo a cielo aperto. Di notte era meravigliosamente silenzioso. C'erano altri 6 camper, ma c'era ancora abbastanza spazio.
Puoi passare la notte qui !!! Quando eravamo lì c'erano circa 30 altri campeggiatori che hanno trascorso la notte qui. C'è una cassetta delle lettere con buste all'ingresso del sito. Se vuoi rimanere durante il giorno dalle 8:00 alle 15:00, costa 100 corone. Costa 200 corone dalle 15:00 alle 20:00 È un posto bellissimo con una vista meravigliosa. Soprattutto quando sei in acqua.
Campeggio moderato. Terreno poco curato. Con la bassa marea ha un odore terribile quando stai in piedi vicino all'acqua. Questo campeggio non è più per noi ....
Ora 85 posti e completamente pieno all'inizio della serata. Bel posto da visitare a Trondheim.
Terreni molto ben tenuti in terrazze. Ogni spazio spazioso ha un tavolo da picnic ed elettricità. C'è un prato in cui camminano Alpacas, galline e capre. Bello da vedere. Anche una bella vista della zona. Meravigliosamente tranquillo. Le coordinate dell'app NKC non sono corrette, questo deve essere N 50 59 27 W 004 15 55. Una strada di accesso stretta ad esso.
RV è il ponte a destra. Parcheggio al porto di pesca. Splendida vista di Monemvasia. Nel parcheggio attraverso il ponte è un segno di divieto per il campeggio.
Il luogo più remoto del nostro viaggio attraverso il Peloponneso. Ma ciò che è bello e molto tranquillo sulla baia. Alla fine del vicolo cieco strada sterrata lungo l'acqua.
Sull'altro lato della pista sulla parte superiore del tunnel è un parcheggio per almeno 5 camper. I terreni, mentre il parcheggio all'altra estremità viene eseguito in un angolo. Qui sorgeva in ottobre 2017.
Posto bellissimo camper. Nonostante arrivo molto tardi ben aiutato dal proprietario.
Bel posto, ad un bordo della foresta con vista frontale sui campi sportivi. Nei fine settimana infatti discoteca nella clubhouse, ma "non aveva fastidio durante la notte. Ottima zona in bicicletta.
Siamo stati qui il 30 giugno 2017. Il tempo era bellissimo e abbiamo avuto un unico, una vista mozzafiato sulle montagne con neve e la scelta di un lago. Siamo stati in questo posto meraviglioso.
Bella e tranquilla camper zona. Dal campeggio è un bel percorso a piedi a Carcassone