@Mariannemjs
- 2021
Bellissimo campeggio con proprietari molto cordiali. Ottimi servizi igienici, splendido contesto per passeggiate. Abbiamo mangiato pizze deliziose al ristorante. I cani sono i benvenuti. I servizi sono in ottime condizioni. Cordiali saluti, Peter e Marianne
Un caloroso benvenuto in un grazioso campeggio con ampie piazzole, anche ombreggiate. Meravigliosamente tranquillo. Si può raggiungere a piedi il campeggio, perfetto anche per i cani. Il campeggio si affaccia su un lago balneabile, perfetto anche per i bambini. Se volete, potete anche gustare le frikandellen olandesi (polpette fritte). Sicuramente un posto da ricordare.
È comprensibile che un campeggio sia chiuso a marzo, ma ora è aperto come al solito. Siamo appena arrivati e abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa e ci è stata assegnata una piazzola bellissima e molto spaziosa. Vicino a un grazioso bagno e a un ristorante. E non abbiamo ancora visto il resto. Con una festa in paese oggi e domani, ci stiamo divertendo molto.
Accoglienza molto bella e ci è stato permesso di scegliere un posto sul prato ben falciato. Ci sono un certo numero di capanne qui e lo spazio per camper/roulotte è limitato. La strada di accesso è abbastanza ripida ma fattibile. I servizi igienici sono obsoleti, ma sembrano puliti. 2 WC, 2 lavandini e 1 doccia per uomini e donne. Abbiamo pagato 385 NOK inclusa elettricità e docce. Il ristorante si trova oltre il ponte sulla sinistra, a più di 1 km di distanza.
Questo piccolo campeggio è sorprendentemente ben situato su un fiume. I proprietari ti accolgono molto amichevolmente e sono lì per te se c'è qualcosa. Prepara delle deliziose pizze se vuoi, anche senza formaggio 😁. Le piazzole sono belle e spaziose ei servizi igienici sono eccellenti. Nella zona è possibile passeggiare e andare in bicicletta, si consiglia l'e-bike. Siamo stati lì più a lungo del previsto. Per quanto ci riguarda, un posto in cui tornare. Pietro & Marianne
Che bel posto idilliaco, nel cortile del viticoltore Helmut Geil. Persone molto simpatiche. Acqua ed elettricità sono disponibili. Devi occuparti tu stesso del resto. Abbiamo fatto una bella degustazione di vini e ovviamente abbiamo comprato alcune deliziose bottiglie di vino. Puoi rilassarti completamente tra i tulipani e il prunus in fiore. Un posto dove andare di nuovo. Non devi nemmeno lasciarlo per il prezzo.
Un caloroso benvenuto in un posto bellissimo e spazioso. Bellissimo nuovo edificio sanitario. un posto dove andare di nuovo!