@Marie-Louise-en--Rob
Campeggio con ottimi servizi. Proprietario gentile e disponibile. un campeggio top assoluto in questa bellissima zona. Abbiamo anche comprato il suo miele fatto in casa da Adrian. 5 stelle sono davvero meritate!!
Sitecode: 19145
Piccolo campeggio, ma con buone docce e servizi igienici. Abbiamo pagato 15€ per camper, 2 persone ed elettricità. Il prezzo base di 10€ va bene. Questo è un cattivo rapporto con il prezzo dell'elettricità di € 5.
2 persone con camper 90 lei. Il bagno e la doccia sono pessimi, la porta non può essere chiusa a chiave. Troppo caro per quello che offre. Decisamente sconsigliato.
Ora siamo al campeggio Saint George. Il gestore ci ha detto che il campeggio è chiuso, ma possiamo stare qui con 2 camper. Abbiamo persino ricevuto una chiave della stanza dei servizi igienici, dove i servizi igienici e le docce sembrano molto soddisfacenti. Quindi consigliamo di visitare questo campeggio.
20-10-2019 Ottimo campeggio con strutture buone e pulite. Proprietario amichevole. Consigliato anche il ristorante !! Rob e Marie-Louise
14-10-2019 Bel piccolo campeggio con servizi eccellenti. Situato direttamente su una spiaggia pulita. C'è un piccolo ristorante dove si può gustare un delizioso pasto di pesce. Rob e Marie-Louise
Sitecode: 19676
11-10-2019 Piccolo campeggio con servizi eccellenti. L'ospitalità di Alexander e Linda ti dà la vera sensazione di vacanza nella piacevole Ksamil. Rob e Marie-Louise
09-10-2019 Questo piacevole campeggio si trova a pochi passi dall'affascinante centro di Berat. Proprietario gentile e disponibile. Eccellenti strutture pulite e la possibilità di rilassarsi nel giardino del campeggio. Rob e Marie-Louise
01-10-2019 Campeggio ben tenuto con servizi eccellenti. Luoghi spaziosi in un ambiente piacevole e piacevole. Ottima hostess di lingua inglese.
Sitecode: 20935
22-11-2018 Eccellente campeggio in città. Ci piace passeggiare nel centro di Tiznit e bere deliziosi cappuccini nella piazza e vedere la diversità delle persone !!! Blocco servizi igienici molto semplice. Ottimo WiFi.
19-11-2018 Prima camping con tagine davvero delizioso! Proprietario utile. Chiedi in anticipo i costi di tagine e lavatrice !!! Un utile Mohamed Farih ti aiuterà in caso di problemi con il camper. ML & Rob
Sitecode: 19996
17-11-2018 Campeggio eccellente con ampie piazzole, blocco di servizi igienici eccellente. WiFi vicino al ristorante. A nostro parere, questo campeggio vale i suoi soldi. ML & Rob
Sitecode: 19509
15-11-2018 Eccellente campeggio in città. Un nuovo blocco servizi igienici era in costruzione. Il WiFi era soddisfacente. C'è un nuovo codice ogni giorno !!!! A 800 metri un ottimo panificio e pochi metri più avanti una bella macelleria con anche vendita di pollo fritto allo spiedo !!!
Sitecode: 19656
12-11-2018 Eccellente, bellissimo campeggio paesaggistico con nuova piscina !!!!
Sitecode: 20020
6 novembre 2018 Bellissimo campeggio, l'uso di sanitari non è raccomandato. Questo giorno era il giorno della Marcia Verde nel Sahara Occidentale. In serata teatro e musica, che hanno goduto molti camper.
Splendidamente situato, ottimo campeggio. Impianto idraulico fine Cordiale benvenuto e Ahmed è molto disponibile e fornisce volentieri informazioni.
Sitecode: 19997
4-11-2018 Questo sito è bellissimo sotto le palme. Ora i bagni erano sporchi e le docce anche assolutamente impossibili da usare. I soffioni erano rotti e niente era pulito. C'erano 4 campeggiatori, quindi perché non è stato mantenuto nulla. JAMMER
Sitecode: 20964
Campeggio semplice, ma in un posto magnifico. Una passeggiata nell'oasi è raccomandata !! Invitato per il tè, ma anche il vicino venne e nessuna informazione fu data. L'ho chiesto a me stesso e alla fabbrica di Cactus nulla è stato detto ... A 7 per il posto bellissimo, ma non per le informazioni, ecc.
Sitecode: 20935
21-11-2018 Eccellente campeggio in città. Diversi blocchi di servizi igienici. Ora era piacevolmente occupato. Accoglienza amichevole Spazio WiFi disponibile. Abbiamo avuto problemi con il frigorifero e Abdullah lo ha riparato perfettamente. Riparare Abdo-Tech non può essere trovato lontano dal campeggio.
Sitecode: 20584
30-11-2018 Campeggio eccellente. Abbiamo trovato interessante entrare nel villaggio e ammirare molti cavalli con i carrelli !! Abbiamo visitato nuovamente questo campo durante il nostro viaggio di ritorno.
Sitecode: 20799
Buon CP per passare la notte. Passeggiata bellissima e quindi si può anche ammirare la bellissima laguna. Un pescatore, che parlava inglese, venne a grigliare deliziosi pesci sul posto.
26-10-2018 Campeggio eccellente con servizi igienici puliti. Personale cordiale Atmosfera amichevole Il 30-11 durante il nostro viaggio di ritorno qui di nuovo durante la notte. Consigliato !!!
21-10-2018 alle 16.00 siamo arrivati qui con 2 camper per 1 notte. Un segno si riferisce al CP, dove puoi aprire tu stesso la barriera. Ottima vista, con tavolo e 2 panche, elettricità. Meravigliosamente silenzioso.
Sitecode: 22048
Ottimo posto dove stare. I servizi igienici sono eccellenti. Durante il nostro viaggio di andata qui durante la notte e pagato con la carta VISA olandese e i nostri amici con una carta VISA polacca. Nessun problema !!!!! Tuttavia, il 1 ° dicembre durante il nostro viaggio di ritorno non ci siamo riusciti !! Anche ora c'era un utile francese al PC. La prossima volta torneremo sicuramente a VINASSAN. Marie-Louise e Rob.