@MarieanneLapon
bellissimo campeggio. servizi igienici molto puliti. una bellissima posizione. Lì potrete divertirvi facendo passeggiate a piedi o in bicicletta. sono stati accolti molto bene. è un campeggio piuttosto grande. ci siamo divertiti
è un campeggio molto bello. molto tranquillo. belle docce e servizi igienici. abbastanza per un campeggio del genere. vicino alle passeggiate. Lì siamo stati accolti molto bene. ci hanno addirittura offerto subito del cibo. è possibile anche fare colazione lì. altamente raccomandato
Lo trovo molto ben posizionato. completamente gratuito. Non ho servizi igienici, ma non è un problema se si ha un camper. dove lo trovi ancora? elettricità gratuita. e la possibilità di prendere l'acqua e smaltire le acque reflue ed essere vicino alla città
le persone qui sono molto socievoli. ma penso che per una notte vada bene. pochi servizi igienici ma puliti. Qui è possibile pescare, ma le opportunità per camminare sono scarse. nessun ristorante o bar. siamo stati qui a maggio. fare la doccia può essere difficile. Ordinario. chiuso con una tenda. e davvero troppo costoso 130 zloty penso che sia troppo per quello che ottieni
un campeggio molto carino. avere tutto ciò di cui hai bisogno. servizi igienici molto puliti. una bella doccia. vale la pena ripeterlo. Riceverete anche un'accoglienza molto amichevole. parlava un buon inglese e ci ha fatto un giro completo del campeggio, cosa che ci è piaciuta molto. rimase da solo e al cane fu permesso di correre liberamente. chiuse lui stesso il cancello. è anche un bellissimo ambiente in cui stare
un campeggio molto carino. Siamo stati qui a maggio e siamo stati accolti molto bene. Proprietari molto gentili che aiutano a trovare spazio per il camper. aiutano anche a posizionare la casa mobile in modo che sia orizzontale. hanno le proprie ruote dentate. Marek è un brav'uomo. aiuta anche con l'elettricità. buoni servizi igienici ed espansione. anche vicino al lago e al castello. altamente raccomandato. Unico punto negativo. I cani non sono ammessi nel castello.
un bel campeggio. servizi igienici buoni e ben tenuti. è collegato a un ristorante ma non accetta cani. Avete un ristorante, ma i cani non sono ammessi. Penso che se si permettono i cani in campeggio, allora dovrebbero poter entrare anche nel ristorante. Altrimenti non abbiamo strutture per la ristorazione, il che mi sembra un peccato.
non consigliato. arrivato. c'era una campana. nessuno è venuto ad aprire la porta. quindi abbiamo cercato un altro posto per campeggiare
un campeggio molto carino. 110 posti. ottimi servizi igienici. tutto compreso. è possibile anche passeggiare intorno al lago. C'è anche una piccola spiaggia. puoi nuotare nel lago. C'è anche un posto dove mangiare, molto adatto a cani e bambini. I proprietari sono molto cordiali e parlano bene l'inglese. torneremo sicuramente
è un campeggio molto carino vicino all'acqua. c'è un hotel con piscina. molto tranquillo. Qui è possibile fare una piacevole passeggiata lungo il fiume. fiume e piccoli laghi. c'è anche una spiaggia per bambini a 100 metri di distanza