• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Revisore attendibile

SÌ
2016

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

nessun campeggio pubblico. “non per campeggiatori diurni”. siamo ripartiti.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

d'accordo con la recensione precedente. vecchio e sporco. bello che tu possa prendere una canoa o una barca a remi gratuitamente. e siamo arrivati per primi e abbiamo avuto un posto bellissimo proprio sul lago. dopo di noi è diventato molto affollato. il giorno dopo tutti andarono alla barca.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

troppo costoso 270kronen per 2p senza alimentazione!, impianto idraulico terribile. nessun problema per fare la doccia dietro una tenda della doccia, ma le finestre sono troppo grandi per consentire a chiunque di vedere quando ti asciughi ed era sporco. campeggio senza vita. poteri del mare e fare il giro del lago è bello.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

mondo meraviglioso e civile: piscina, ristorante, minigolf, sauna. servizi igienici silenziosi e puliti

Sitecode: 20928

foto più belle del posto, troppo affollate, bagni sporchi, ma belle opportunità per passeggiare, va bene per 1 notte

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

spiaggia tranquilla e bellissima, su 2 lati della strada, quindi i servizi igienici erano un po' lontani, ma avevamo anche scelto il posto più lontano.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

personale troppo impegnato e scortese, servizi igienici troppo costosi, pessimi, spiaggia molto bella e ideale per un tour delle pulcinelle di mare.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

vista molto bella, posti bellissimi, docce gratuite, tramonto fantastico, gestore tranquillo, amichevole, vendita di gelati

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

molto costoso, paga con EasyPark 560nok dalle 17:30 alle 8:00. senza servizi igienici, ideale per vedere il villaggio. abbiamo girato per un po' ma tutti i parcheggi erano pieni.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel posto, affollato di giorno, 10 camper di notte, servizi igienici e ristorante a disposizione. possibilità di camminare.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel campeggio, posizione tranquilla, troppo pochi servizi igienici mentre il campeggio non era pieno. campi troppo bagnati quando eravamo lì.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

completamente asfaltato, sanitario 20nok paga alla reception, nessuna possibilità di camminare

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel posto, sii puntuale. servizi igienici puliti. vista fantastica. quasi nessuna possibilità di portare a spasso il cane.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

buon campeggio, tutto ben organizzato. molto costoso, 495nok senza elettricità, docce gratuite, altrimenti essere pieno in tempo. autobus per il centro ideale.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel posto, senza servizi, paga con EasyPark. abbiamo pagato 144nok. WC alla rampa del negozio, sempre aperto 10nok.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

buon campeggio. d'accordo con le recensioni precedenti. pane e piccolo negozio alla reception. la bella cascata fa un rumore assordante.

Sitecode: 19192

campeggio noioso, gestore amichevole, vicino alla spiaggia, ottimi servizi igienici. va bene per 1 notte

Sitecode: 19015

bel posto! gratuito, senza servizi. il museo dei servizi igienici rimarrà aperto di notte. pacificamente tranquillo. buon cibo nel ristorante. bel museo, persone molto amichevoli. anche possibilità di escursioni.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

dopo 12 posti camper non troppo buoni, questo campeggio va bene. almeno il campeggio è pieno e siamo nel parcheggio della piscina. le strutture sono buone, non molto ma nuove di zecca.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

non stava in piedi ma sembrava superiore. incantevole vicino alla cascata

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

campeggio più bello della Norvegia. tranquillo, spazioso e pulito. non c'è molto da fare a poca distanza a piedi

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel campeggio tranquillo. non un posto camper, molto obliquo o fradicio, quindi non adatto a un grande camper. 150nok a notte senza elettricità, docce gratuite. non nuovo ma pulito. bel posto!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

uomo un po' rigido alla reception. non abbiamo ricevuto uno sconto asci perché non avevamo il pass corretto. bella spiaggia nelle vicinanze. Batavia città e il centro non sono raggiungibili a piedi.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bel mix di ospiti. vista incantevole e bella spiaggia. Centro, ristoranti e terrazze raggiungibili a piedi. fantastiche gite in bicicletta. purtroppo la terrazza privata è chiusa troppo presto.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bel campeggio proprio sulla riserva naturale. numero di bei ristoranti e terrazze raggiungibili a piedi. grande regione ciclistica. amichevole aiuto alla reception. un po' caro.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

nei luoghi senza alimentazione niente WiFi, ma anche niente 4G a causa dell'area esterna! troppo pochi bagni e docce per troppi ospiti. doccia calda e gratuita, ma premere il pulsante ogni 12 sec. niente carta igienica. acquisto obbligatorio di 3 notti al giorno dell'Ascensione. eppure ho visto molte persone andarsene dopo 2 notti. siamo accidentalmente sul campo sbagliato e veniamo mandati via, 2 giorni dopo gli altri possono restare. bel camion di cibo e ambiente incantevole.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bel campeggio, servizi igienici caldi e puliti. numerose possibilità di escursioni e percorsi MTB direttamente in campeggio. strada sterrata per il campeggio, no WiFi. solo pace e spazio.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

un gran casino dopo un forte acquazzone. senza stivali impossibile arrivare al camper a secco. camper e auto distruggono completamente il campo. bel ristorante e bella zona pedonale e ciclabile.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

ottimo posto per camper con un'atmosfera rilassata. alimentazione libera con punti di connessione sufficienti. sole e zone d'ombra. biglietto giornaliero paga 15€ in contanti tramite dispositivo. Possibile anche 1€ all'ora.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bel campeggio, proprietario tedesco, prenota perchè piccoli e tanti appassionati. Tom è il proprietario di campeggio più con i piedi per terra nella Repubblica Ceca. ambiente bellissimo, a piedi dal campeggio. nessun ristorante o negozio nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

tutto è nuovo. un cancello elettronico protegge il campeggio. per entrare devi chiamare Riceverai quindi il codice del cancello e il numero del tuo posto. verso il 1600 e la mattina passa il custode. alcuni posti sono molto piccoli, quindi sei con 2 camper nello spazio per 1. il blocco dei servizi igienici è nuovo e pulito. doccia con monete, per 20 kr da ottenere da una macchina. il bar apre intorno alle 1600, la sera era pieno. anche il rumore della strada.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bel posto! molto spazio, gente cordiale, bel ristorante (pizza), passeggiate e lago nelle vicinanze. l'unico inconveniente è la doccia = giunto, senza serratura, senza tenda della doccia. Non mi interessa, ma è entrata la donna delle pulizie di mio marito 😂

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

stato il 21 luglio, tutto chiuso; campeggio e accoglienza. nessuna campana, ho sentito le persone. aspettato un po', nessuno è venuto. siamo appena partiti.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

ottimo campeggio, piazzole spaziose, servizi igienici puliti. molto tranquillo (anche qualcosa di mss), non c'è molto da fare a breve distanza in bicicletta.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

un bel campeggio. molte opzioni per i bambini piccoli. per gli adulti ci sono possibilità di andare in bicicletta e camminare. una bella terrazza e un angolo snack. Non consiglio le pizze, non erano ancora cotte.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

un bel campeggio tranquillo. una vasta gamma di ampie piazzole. registrati al chiosco. vicino al paese e numerose possibilità di passeggiate.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Mi sono fermato a pranzo. Nessuna atmosfera, molto traffico

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

A volte ti senti come a casa da qualche parte, questo è un posto così! Sun Sea Beach. Tutto a pochi passi. Ristorante nel campeggio sto bene.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio incantevole, piazzole ampie, amministratori molto cordiali e disponibili, un fiume dove giocare per bambini e cani, piscina, bicicletta fino a Le Mans. L'unico inconveniente è il prezzo; € 30 al giorno

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio eccellente, piazzole spaziose, molta ombra, bel Restau, grande piscina.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

2a volta qui, ora un posto proprio sul mare. Anzi un po 'sfacciato e chiedo ancora il posto "vuoto" vicino al mare. Con noi c'era un ospite amichevole in campeggio che ci ha detto che potevamo sopportarlo. A piedi al villaggio o alla grande spiaggia. La tua spiaggia privata è molto allagata (alta marea o innalzamento del livello del mare)

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un ampio parcheggio con tutti i campeggiatori uno accanto all'altro. Occupato! Il villaggio è turistico, ma tutto è raggiungibile a piedi e con una splendida vista sul lago artificiale.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bellissimo campeggio, vista superba, ma nessun massimo di posti. Camper e tende sono accatastati insieme

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Stiamo lavorando duramente per abbellire e mantenere pulito il campeggio. Tutti sono cordiali e disponibili. Ma tutto ricorda un campeggio prebellico. Pulito ma logoro. Il campeggio è separato da un grande fiume. C'è un cancello attraverso il quale è possibile raggiungere le rapide dove è possibile fare il bagno. Centro raggiungibile a piedi.

Sitecode: 19398

Siamo rimasti di fronte al cancello (26/7/2020), chiusi! Peccato che fosse carino.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bellissimo campeggio a terrazze, nuovo edificio sanitario e reception. Solo ... non c'era nessuno ... reception e sanitari chiusi ... niente tenda o roulotte. Alcune case erano abitate.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bellissimo campeggio, trova il tuo posto, molto spazio. Spiaggia per prendere il sole, vasca da bagno per il cane ea pochi passi dall'accogliente centro.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo campeggio, scegli il tuo posto, belle docce. La piscina è ora aperta. Con 4 km in bici dal centro, tutto attraverso il parco cittadino sulla pista ciclabile. Solo un 7 perché è costoso.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Vale un grande 10. Bello, tranquillo e pulito. Hanno riflettuto attentamente sull'affrontare le regole di Corona. Belle passeggiate, bella piscina, posti spaziosi. Voglio vivere qui!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Luoghi tranquilli, sanitari puliti. Ristorante nel villaggio popolare, ma riservato. Anders Restau al massimo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Troppo occupato, sembra un parcheggio di un supermercato, che paga per le docce. Bella vista però. Village è deludente

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel campeggio spazioso, un po 'igienico ma pulito. Belle passeggiate. Spazio per lavare la macchina

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio eccellente, diversi cortili senza campo aperto. I sanitari potrebbero essere migliori.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel campeggio spazioso, bella vista. L'impianto idraulico potrebbe essere un po 'meglio. Il miglior ristorante vicino al campeggio, ma riserva !! Città carina con molti murales molto belli.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ampio campeggio, affacciato su un campo sportivo con il mare alle spalle e uno splendido tramonto. Eccellente sanitario pulito. Bel villaggio Buona base per Reykjavik.

Sitecode: 19617

Bel campeggio spazioso, bella vista, bel ristorante vicino alla piscina. Piscina particolarmente occupata.

Sitecode: 42077

I campeggi per camper sono come un cantiere. Molte case aggiunte. Sanitario nuovo e gratuito. Il campeggio più costoso di sempre, abbiamo pagato 4500 per 1 notte! Pizzeria il migliore di tutti.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel campeggio, servizi igienici riscaldati, molte possibilità di escursioni

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

campeggio troppo popolare, quindi tutto è nel suo stile. Quindi posiziona il camper in modo che gli altri possano stare a 50 cm dalla tua porta. Sanitario sporco. Bella città e ovviamente caccia alle balene

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Solo attraverso la barriera interna, i luoghi contrassegnati, riparati, eccellenti servizi igienici o pagando la doccia

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Vale dieci grandi! Bei posti, ben organizzati, sanitari di alto livello.

Sitecode: 19365

Il campeggio più sporco di sempre. 1 bagno, 1 doccia, per l'intero campeggio. Il resto è rotto. L'unica cosa che fa il proprietario è verificare se hai pagato. Bah, nessuna pubblicità per l'Islanda

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Sitecode: 20838

I posti migliori. Tranquillo e spazioso. Eravamo al posto 12 del campeggio. Vale tutti i soldi.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posizione top, seconda volta qui. Ampio campo per i campeggiatori appartenenti al campeggio. Pulizia sanitaria, doccia 1,90 per 10 minuti. Spiaggia a 100 metri, frieskot vicino al campeggio, panificio al campeggio al mattino.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bellissimo campeggio spazioso vicino al forte dalla seconda guerra mondiale. 2 km dalla città, grande spiaggia a circa 1 km. I sanitari sono un po 'sporchi ma le docce sono deliziose.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bellissimo campeggio Siamo rimasti sul campo di gruppo. Bel blocco servizi igienici con docce calde. Vicino all'abbazia e alla spiaggia. La spiaggia non è con una bellissima sabbia bianca, ma è meravigliosa per trovare conchiglie e granchi. Ogni sera un camion di cibo diverso con gustoso da asporto.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel posto camper gratuito. In sella alla bici per ammirare Frehel e Fort Latte, bellissimi dintorni se non è nebbioso. In alta stagione, le persone tendono a stare vicine, a volte solo a un metro di distanza.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Campeggio eccellente, ampie piazzole. I sanitari sono un po 'obsoleti e scuri, le dimensioni sono pulite con la carta igienica. Abbaye e case a graticcio nel villaggio meritano una visita.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Beh, devi amarlo. Un ampio parcheggio con grandi motorhome e niente di più. Ci sono anche molte macchine normali per andare in spiaggia o per raccogliere more. C'è un bagno pulito al forte.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Top camping. I servizi igienici e le docce sono più grandi che a casa e puliti. Molto silenzioso, trova il tuo posto e iscriviti come amministratore. Camminare o andare in bicicletta fino alla bellissima Vitré non ancora scoperta.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bella vista, purtroppo piena quando siamo venuti.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ottimi posti, bella vista, bella passeggiata e facile raggiungere a piedi la spiaggia e il centro.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Top camping, di gran lunga il più bello di Bredene. Louis, il gestore è molto gentile e disponibile. Luoghi al sole e all'ombra. Spazio per camper di qualsiasi lunghezza. Bella superficie piana Pulire bagni e docce. Supermercato a 700 metri e spiaggia a 2km. No 500m, cioè mss in linea d'aria dal posto più favorevole 😉

Sitecode: 52077

+ / + posti bellissimi, 5 punti camper sull'acqua, meravigliosamente silenziosi, possibilità di ordinare dei panini. - / - senza servizi igienici e docce separati, possibilità di passeggiate solo su strada o pista ciclabile

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Supplemento: doccia costa € 1 alla volta, prima della verifica e deposito delle chiavi è di € 10

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Inoltre: bel posto, bel tramonto e l'alba, tranquillo, servizi igienici semplici ma pulite. Minus: Non molto da fare nel quartiere, senza acqua corrente.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Inoltre: dormiva, era tranquillo e buio. Spiaggia a piedi 500 metri, posti bellissimi in erba. Vi levate in piedi su un campo separato dall'altra parte della strada. Niente affatto brutte case. Min: servizi igienici e le docce sono quindi più lontano. La reception è aperta dalle 8:00 alle ore 18:00, allora si può scegliere un luogo e la mattina firmarlo.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Inoltre: bella posizione, docce bella e tranquilla e fantastici. Minimo: 5 camper e almeno 500 case !! Alla fine di agosto, queste sono tutte disabitate, questo dà luogo un'atmosfera molto invitante.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

+ Buon posto per bicicletta in città, tutto il ciclo, per una notte fine. - / - molti camper vicino insieme, che è molto scomodo. Docce non hanno provato, servizi igienici con utilizzo del codice.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Inoltre: dormivano, disturbo poco dai treni, non vagabondi o suono intrattenimento, splendida vista lago. Minus: No, nessuna città particolare. Non vedevo l'ora per le auto d'epoca, purtroppo la Domenica visto solo due.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Inoltre: tutto perfetto, tranquillo, bellissimo posto in acqua, ristorante WC-shower-flow per il pranzo e la cena, la sauna, il bagno e la pesca. Min: peccato che non è più vicino a casa, sarei qui ogni fine settimana.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

+ Conveniente vicino alla bella città, splendida vegetazione, è assolutamente non si nota che il vostro ragionevole si trova in una zona residenziale, docce belle e pulite. - / - impianto idraulico è un po 'disordinato, il bagno deve essere lungo la vostra tenda. Abbiamo pagato € 17 per 2p e camper senza elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

+ Un sacco di spazio, docce e servizi igienici senza macchia, bella cucina comune, bel giro in città, senza traffico udibile notte tranquilla. - / - nulla di veramente.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

+ Buone bagni puliti, buon sonno durante la notte e vicino alla città - / - i campeggiatori sono molto stretti. È necessario essere in tempo e rivendicando un pò di spazio sul vostro portico altrimenti ci sarà qualcuno proprio accanto a voi.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Inoltre: Bel posto, un sacco di posti. Alcuni con il potere, ci siamo ritrovati al rubinetto. A pochi passi dal centro. Nizza mini dietro i posti auto (€ 8 pp). Min: sera qualche problema muoversi giovani. servizi igienici più vicini aperto dalle 10:00 alle 20:00 ma adeguata bagni pubblici nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

+ Pacificamente corrente 1 € per 6h, acqua pulita € 1, bagni puliti in piscina, non vagabondi. - piscina è aperta in estate 1300-2100, non sempre WC. Giovedi 'un po' di discoteca e barbecue in piscina fino a circa 2230. Poi di nuovo tranquilla.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Inoltre: bel posto per l'acqua, facile pista ciclabile in città o escursioni nella bellissima zona, servizi igienici a 200 metri. Min: parcheggio generale.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

+ Una bella docce pulite e spaziose della città raggiungibile a piedi. - / - un sacco di rumore da auto, treni e aerei. rumore giga Pernottamento attraverso gare automobilistiche! Inoltre, molti soffrono di zanzare e tutti i tipi di insetti.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Inoltre: docce e servizi igienici, perfetti accoglienti lungo l'acqua, proprio sulla strada principale. Min: a volte il rumore.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

+ Ampio campeggio, bella zona cucina e docce belle e servizi igienici, bellissima pista ciclabile in città e bella spiaggia. - / - troppo traffico intorno al sito, ma di notte era abbastanza tranquilla.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Siamo venuti qui NAV recensioni tutto bello, ma in alta stagione, purtroppo .... 8 a 12 camper + alcuni camper e un autobus pieno di adolescenti in tende, e poi quattro servizi igienici e un lavandino 2 docce .... loro sono stati così occupato tutto il giorno e sporco. Per le docce si era avere inciso monete e ogni volta, rimuovere il deposito chiave e precedentemente pagata. sonno tranquillo e mangiare bene. Bene ostile.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Bella campeggio tranquillo, personale cordiale. Solo venuto nel pomeriggio, momento in cui è possibile scegliere il proprio posto. € 18 incl 2 cani. Luoghi ampi parzialmente marcati.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Incantevole Campeggio tranquillo e comunale. manager amichevole. Bel villaggio a pochi passi. € 12,40 per una notte a pagamento

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Che tragedia per trovare l'ingresso. Tutte le strade sono abbaglianti a 1.90 !! Prendere il viale Edouard Bollaert Rue strada Maurice Frechet, questo è l'unico ingresso !!! Luogo popolare, in modo da venire in tempo. Energia elettrica e una carta di credito di acqua, molto costoso. Nessuno lo usa. La folla sul sito non dà una sensazione molto sicuro.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Bella ben tenuto CP tranquilla. Responsabile molto amichevole. Bella cena nel ristorante, ma era piuttosto costoso. Normandia verso una fantastica sosta.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

€ 16.05 incl pagati due cani. Grande campeggio. Campeggi e Villaggi 70 + altissimo livello. Deve essere le terme. servizi igienici e docce riscaldate, acqua non era molto calda. Ho dormito e mangiato deliziosa pizza in città.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Grande CP asfalto. Tuttavia, la barriera in corso, ma aperto a tutti. € 12. Passa al spiaggia di ciottoli, lungomare e vicino al centro. IDD non per corrente tutti. Ufficialmente, ma ora pp 2, ma non è condiviso.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Piccolo CP riparata. Luoghi variano notevolmente in termini di dimensioni. Arrivare in tempo, anche in primavera un luogo popolare. Nessun potere, o acqua e tutto pulito. In piedi o in bicicletta distanza di Deauville e Trouville.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Va bene il campeggio + docce, servizi igienici, negozio, ristorante presente, + bella città a pochi passi - / - costoso per quello che si ottiene € 30 a notte per camper, elettricità e 2p, - / - occupato e pieno, - / - si ottiene luogo designato. Sto mai andare qui.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Top Camping: + a pochi passi dalla città e del castello, + Pool, + bagni molto puliti (per gli standard portoghesi), + personale cordiale, + € 15 a notte per camper, elettricità e 2p.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Fare quello che state cercando un ciclismo distanza dalla bella città di campeggio + piscina +, + partenza fino alle 17:00, quello che abbiamo fatto il secondo giorno e trasferiti in camper al centro - / - bassa pressione dell'acqua che non è sempre l'acqua a la doccia o il riempimento, - / - € 28 a notte per camper, elettricità e 2p.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Prima CP per visitare la città: + molto ampio parcheggio ++ una fantastica vista sul ponte, + città a piedi, + bagni pubblici, - / - nessuna ombra, nessun potere, - / - durante la notte un sacco di rumore da un piccolo bar

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Prima camping + distanza in bicicletta della città, + bella piscina - / - lento del personale - / - piccole macchie. Perfetto per visitare la città.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Perfetto CP + molto tranquilla, anche di notte, + parco e acqua disponibile per l'escursionismo e il raffreddamento, villaggio a pochi passi, + castello da visitare, + servizi igienici pubblici puliti appena oltre il ponte, + posti in ombra, - / - per chiamata in corso è difficile, nessuno ha preso vantaggio.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Bella camper al porto: + harbourmaster arriva in serata per raccogliere denaro, + wc e doccia, l'elettricità € 1 +, + tranquilla di notte, - / - città non raggiungibili a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Nizza CP + 50m f spiaggia + bagno pubblico in spiaggia, + sulla spiaggia doccia, + ristoranti raggiungibili a piedi (si consiglia Les Moules), - / - piccoli luoghi - / - nessun potere, - / - bit polposo bidoni, - / - essere in tempo perché è rapidamente.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

CP Neat + a pochi passi dal centro storico, a pochi passi da + supermercato + puliti servizi igienici, + ristorante dall'altra parte della strada - / - nessun potere, - / - design carino del parco; docce e lavandini rotti, purtroppo - / - qualche rumore di persone che vanno e vengono a ristoranti e autobus. Va bene per una notte.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

CP più bella finora: + ambiente splendido per escursioni a piedi, + bella monastero con bar accogliente, ++ vista fantastica - / - toilette era chiusa, - / - nessun potere, - / - senza servizi raggiungibili a piedi per generi alimentari. Abbiamo finito in piedi vicino al faro in natura.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Nizza CP + bei posti a / h di acqua, ma anche via su un prato, + tutti i presenti; energia elettrica, acqua, servizi igienici, + villaggio a pochi passi (dove la sera non c'è molto da fare) + di fronte strada vd bel parco a camminare con il cane.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

CP perfetto. + Posto all'ombra, + tutti i presenti; servizi igienici, energia elettrica, acqua, + villaggio a pochi passi, + parco acquatico per l'escursionismo e il raffreddamento, + erba - / - tutto il traffico

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

CP per visitare città: + città a piedi, + monastero decisamente consigliato, + parco e l'acqua per il divertimento e il raffreddamento, - / - nessun potere, - / - senza servizi igienici, - / - un sacco di posti al sole o in pishoekjes - / - rumore di partenza vetture nella notte, - / - notte ritrovo per i giovani con auto e scooter. Dormito male e andare qui mai andare.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

La seconda volta che siamo stati qui. Cos'è questo campo deteriorata !! + Spiaggia a pochi passi, + città e ristoranti raggiungibili a piedi (andare soprattutto a kurika) + WiFi al bar è veloce, + € 15 a notte per camper e 2p - / - sanitario vecchio e sporco, - / - Posti liberi sono angolazione.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Nizza CP + spazio per molti camper, + bei posti per l'acqua, con vista sulla città, + città a pochi passi, + bicicletta intorno in tutta l'isola è altamente raccomandato, - / - senza servizi igienici, - / - nessun potere. Vuoi essere nella natura con una vista fantastica, stare in piedi sulla penisola. 10 gradi più freddo e la nebbia del mattino, ma la vista è superba

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Prima CP + posti in ombra, + accanto ristorante - / - nessun potere, - / - senza toilette, - / - nessuna città o qualcosa da comprare. Abbiamo finito la notte in un parcheggio in spiaggia.