@Marieke888
- 2016
nessun campeggio pubblico. “non per campeggiatori diurni”. siamo ripartiti.
2022
d'accordo con la recensione precedente. vecchio e sporco. bello che tu possa prendere una canoa o una barca a remi gratuitamente. e siamo arrivati per primi e abbiamo avuto un posto bellissimo proprio sul lago. dopo di noi è diventato molto affollato. il giorno dopo tutti andarono alla barca.
troppo costoso 270kronen per 2p senza alimentazione!, impianto idraulico terribile. nessun problema per fare la doccia dietro una tenda della doccia, ma le finestre sono troppo grandi per consentire a chiunque di vedere quando ti asciughi ed era sporco. campeggio senza vita. poteri del mare e fare il giro del lago è bello.
mondo meraviglioso e civile: piscina, ristorante, minigolf, sauna. servizi igienici silenziosi e puliti
Sitecode: 20928
foto più belle del posto, troppo affollate, bagni sporchi, ma belle opportunità per passeggiare, va bene per 1 notte
spiaggia tranquilla e bellissima, su 2 lati della strada, quindi i servizi igienici erano un po' lontani, ma avevamo anche scelto il posto più lontano.
personale troppo impegnato e scortese, servizi igienici troppo costosi, pessimi, spiaggia molto bella e ideale per un tour delle pulcinelle di mare.
vista molto bella, posti bellissimi, docce gratuite, tramonto fantastico, gestore tranquillo, amichevole, vendita di gelati
molto costoso, paga con EasyPark 560nok dalle 17:30 alle 8:00. senza servizi igienici, ideale per vedere il villaggio. abbiamo girato per un po' ma tutti i parcheggi erano pieni.
bel posto, affollato di giorno, 10 camper di notte, servizi igienici e ristorante a disposizione. possibilità di camminare.