@MariekeS
Avevo prenotato al campeggio Luna e per sbaglio sono finito in questo campeggio (Partaccia 1) (è proprio accanto e Google non è stato abbastanza preciso). Luna è un campeggio piccolo e tranquillo. Pensavo che Partaccia 1 fosse un campeggio terribile. Grandissimo e affollato. Davvero tanti bambini. I bagni erano sporchissimi. Il personale della pizzeria è scortese. Per quanto mi riguarda, non lo consiglio. Non mi vedranno mai più lì.
ampio campeggio pulito proprio sul lago. nuoto dalla spiaggia possibile. a pochi passi (10 min) dall'accogliente cannobio dove è possibile noleggiare barche. svantaggio: molti bambini e olandesi. nessun italiano in vista...
pulito e nuovo. gestori super cordiali. piazzole fresche e spaziose su erba. bella pista ciclabile sicura fino al fano. sentiero sotto la strada e treno fino alla spiaggia con bellissimo padiglione sulla spiaggia con lettini (purtroppo i cani non sono i benvenuti). l'unico inconveniente è il rumore delle auto e dei treni?
poco socievole, rumore del traffico, sanitari antiquati, piscina spaziosa ma poi in un angolo poco socievole e tanto cloro e infine tante zanzare. non consigliato
che bella posizione! questo è dovuto prima di tutto all'enorme energia e dedizione del padrone di casa Gianfranco. raramente visto qualcuno che è così disposto per i suoi ospiti! ti porta a Nayer nella navetta e ti viene a prendere. dà tutti i consigli ecc. anche la pista di kart è molto bella con molto spazio e scegli il tuo posto in pista. piccola pinta di attenzione (nessun problema per me) è che i servizi igienici sono a pochi passi e c'è poca ombra..
chiamato per vedere se c'era posto. potrei venire. una volta non c'era spazio. comunque molto vicini. una signora molto ostile alla reception. Sono partito e sono andato al camper sulla pista di go-kart. ECCEZIONALE!! tanta ospitalità e servizio e ampi spazi sul kartodromo.
Bel posto con bel ristorante / pub con musica dal vivo. Sul retro del sito quindi nessun problema. Bella vista sul mare dal prato
Bel posto a pochi passi da Padstow. Proprietario molto utile. Blocchi presi in prestito sotto le mie ruote. Pochi posti con l'elettricità. Luoghi più alti bella vista, un po 'inclinata. raccomandato
Splendida posizione sul lago. Posti spaziosi Bellissimi alberi e montagne come vista. Bagno molto pulito e moderno. Ristorante con bellissima terrazza esterna. Acquista con una vasta gamma. Altamente raccomandato!
Accoglienza super dolce e ospitale. Consegna e servizio di pick-up con auto privata o taxi è ben organizzato (€ 30 di ritorno in auto). Sono rimasto in piedi solo una notte e sono arrivato al buio, ma ero meno entusiasta del sito rispetto ad altri recensori. Poca privacy e gatti randagi, cani e galline. Molto rurale e affascinante. Non una buona combinazione con il mio cane. 1 doccia esterna con acqua fredda.
Bellissimo grande terreno ondulato. Ero lì a metà settembre. Molti posti Scegli liberamente. Navetta super conveniente (il cane può non solo nella navetta mentre sono ammessi nel parco.Non è comodo ... anche se sei solo in ritardo nel parco ed è davvero mega ammaccatura! Assicurati di essere in anticipo all'ingresso con la bicicletta, ad esempio. Campeggio sanitario bene.
Grandi motivi con bellissimi ulivi secolari. Meravigliosa ombra in estate. Fuori stagione un po 'buio. Anche su una bellissima spiaggia. Tuttavia, c'è una spiaggia pubblica con una recinzione intorno al campeggio. Mi ha dato una sensazione di chiuso. Per questo non hai la sensazione della natura pura. Bene sanitario. Negozio a portata di mano. Ristorante non usato ma è carino. Ricevere un po 'impersonale ma va bene.
Nonostante il fatto che tutto fosse effettivamente ok, non pensavo che fosse un campeggio piacevole. Sono arrivato al buio e ho avuto un posto all'ingresso senza vista. Se ti trovi più lontano con la vista del mare, è ok. Anche se questo solo 2 posti per camper piccoli (furgoni VW) Il bagno era obsoleto ma ok. La spiaggia è molto bella con un bel bar. Purtroppo chiuso fuori stagione.
Campeggio meraviglioso. Bellissima baia e bella spiaggia. Ideale da Hutle a Hvar. La sensazione davvero nella natura e ancora tutti i comfort a portata di mano
Grande (città) campeggio con ampie piazzole. Sanitario perfetto. Ero lì alla fine di settembre e avevo un posto nella grande e bellissima spiaggia di ciottoli. Bus per spaccare la porta accanto. Bel ristorante. Un sacco di bambini e giochi per bambini.
Prima CP. Buon sanitario Ragazzi super gentili che prendono e portano a Zara. Bella piscina Quando arrivi, ti chiedi se tu sei me. Strada sterrata Dietro l'area industriale. E 'tutto vero. Ottima base per Zara. Non aspettarti di più. Senti molto la strada.
Piccolo campeggio affascinante Accoglienza amichevole Beach bene e in alto per andare a Trogir con una barca. Questo è il grande vantaggio di questo campeggio. Purtroppo, ho avuto il peggior posto: senza vista, senza ombra e vicino a un cantiere. Solo sfortuna. Ci sono posti davvero carini. Sono andato attraverso dopo 1 notte.
Posto meraviglioso per visitare Venezia. Se riesci a sopportare l'acqua con il tuo camper AH, è fantastico! Tranquillamente con la barca dall'altra parte. Fino alle 22.30, anche la cena romantica a Venezia va bene. Sanitario ok. Baby-sitter rumoroso con i giovani. Anche accogliente. Perfetto per visitare Venezia. Altrimenti, non hai niente da cercare.
Accoglienza amichevole Sanitario piccolo e pulito. Accessibilità per me come un driver csmper non molto esperto drammatico. Super stretto e stile. Campeggio con piazzole fisse. Maledettamente curato e vecchia spazzatura. Brutta atmosfera Fermata dell'autobus per Trieste Ho trovato abbastanza lontano a piedi (ritorno alla fermata al campeggio). Viaggio in autobus per Trieste 20 minuti. Ho lasciato rapidamente la mattina.
Ottimo posto per 1 o 2 notti. Semplice e piccolo. Navetta per Montona (bel posto! Deliziosi ristoranti di tartufo) è facile. Vai in discesa (in discesa) per fare bene e divertente.