@MariellaAarsman
- 2019
- Dethleffs
- 2020
Luglio 2026
Ho soggiornato una notte per concludere la vacanza. Molto divertente per i bambini piccoli. Bagni e docce di qualità sia per uomini che per donne; sarebbe bello avere qualche bagno separato per le donne. Per il resto, tutto è ben organizzato!
2 foto aggiunte · 3 mesi fa

Bel campeggio. Piazzole spaziose, servizi igienici eccellenti. Tutto incluso tranne il rifornimento d'acqua del camper. Prezzo ragionevole, circa 40 euro a notte, elettricità compresa. Ristorante e piscina a disposizione. App utile con molte informazioni e per ordinare panini. Dintorni splendidi. Accanto al campeggio si trova un delizioso giardino di sculture.
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Ottimo campeggio dove soggiornare per qualche giorno. Abbiamo visitato Treviri ed Echternach. Docce gratuite con acqua calda. Personale della reception molto gentile!
Giugno 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Ho soggiornato per 3 notti. Molto pulito e ben organizzato. Servizi igienici da 10 e lode, anche grazie alla musica :) Reception da 10 La serata con degustazione di vini organizzata dalla reception è stata molto piacevole! Ho cenato in modo semplice ma delizioso in un'antica cantina. Ho cenato al ristorante, niente di speciale ma discreto. Non so se ci sia un responsabile, sembra di sì, ma che differenza rispetto all'atmosfera, all'esperienza e alla cordialità del resto del campeggio!
Campeggio delizioso dove non si è obbligati a rimanere in una piazzola designata. Si può piantare la tenda dove si vuole. I servizi igienici sono lontani dalla nostra piazzola, quindi abbiamo usato le biciclette. Comunque è pulito e ordinato! Nonostante le temperature si stiano avvicinando ai 40 gradi, vengono puliti regolarmente. Ottimo ristorante! Consiglio: non andate alle 18:00. A quanto pare, a quell'ora tutti vogliono mangiare. Ci manca però un posto dove fare il bagno. Una "piccola spiaggia" sarebbe l'ideale.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Abbiamo soggiornato 3 notti invece di 1, posti bellissimi sul lago. Campeggio rilassato. Puoi ordinare dei panini. Piccolo negozio lì. Bel ristorante per uno spuntino serale. I servizi igienici sono inclusi e spaziosi. Acqua non molto calda e continui a premere il pulsante :) Puoi acquistare il Wifi per 1,50 a settimana ed è davvero molto buono. I gestori sono molto cordiali. Bellissimo ambiente. Consigliato.