@MariellaBurgmeijer
- 2024
- Benimar Tessoro 463
- 2022
- Ford
Questo è davvero un campeggio di prim'ordine. Qui è tutto perfetto, non c'è un solo aspetto negativo. I proprietari sono gentilissimi e disponibili. Non ho mai avuto una connessione internet così buona. Situato sul Lago di Garda, offre una piscina e un'area comune con numerose attrezzature per il gioco. Molte piazzole soleggiate. È disponibile anche un solarium.
Sembra un bel posto dove pernottare. Durante il giorno era frequentato da visitatori diretti al monastero e da chi voleva raggiungere il Danubio. La sera, invece, era deserto. Durante il giorno, avevamo già notato che le auto passavano lentamente avanti e indietro davanti al nostro camper. La sera (alle 21:00), la stessa auto è tornata indietro, ha fatto inversione di marcia dietro al nostro camper e si è fermata 200 metri più avanti. Questo non ci ha dato un senso di sicurezza, e anche per via di quanto avevamo letto in altre recensioni, abbiamo deciso di fare i bagagli.
Tutte le recensioni su questo campeggio sono veritiere. Un campeggio bellissimo con servizi eccellenti. Abbiamo pagato 36,50 € per 2 persone a metà aprile.
Che campeggio fantastico! Non ho mai trovato un posto così bello. Proprietario gentilissimo. Tutto è arredato con gusto. Complimenti!
Ottimo posto per un pernottamento. Meravigliosamente tranquillo. Nessun servizio. Si può raggiungere a piedi l'incantevole cittadina con i suoi numerosi ristoranti e negozi di abbigliamento. Da rifare.
Bellissimo posto sull'Elba. Vicino alla città di Stade. Nessun servizio, ma molto carino. Si paga solo con monete al parchimetro.
Area camper molto curata. Servizi igienici eccellenti e pulizia impeccabile. Presso l'azienda di camper Kuntz.
Ottima posizione. Eravamo in piedi vicino all'acqua. I servizi igienici sono vecchi ma molto puliti. Sono d'accordo con le buone recensioni.
Tutte le recensioni sono corrette, è un posto bellissimo.
Questo posto non esiste!! Sono venuto fin qui per niente. Ci sono tutte le case!
Bellissimo posto. La strada per arrivarci è molto dissestata, ma il risultato è soddisfacente. Siamo stati qui durante il weekend dell'Ascensione, molto affollato di norvegesi e svedesi. Assicuratevi di arrivare in orario per trovare un bel posto.
Bel posto per camper vicino al porto turistico. Svantaggio: 1 combinazione doccia/WC. Davvero molto pulito.
Che posto meravigliosamente bello. Splendide viste da tutti i lati.
Bellissimo posto, incantevole sull'acqua. Be', era vicino alla strada, ma non mi dava fastidio.
La posizione è bella. Costoso se non ti serve nulla. 20 euro per elettricità e acqua.
Bellissima posizione sul fiordo. Questo dice tutto. Fortunatamente, a maggio 2025 è ancora tranquillo. Se fosse pieno, non so come andrebbe con 2 docce e 3 bagni per le donne. Per fare la doccia, pagate altre 10 corone per 4 minuti. Il prezzo è di 450 corone, decisamente troppo caro per quello che si ottiene. Dovevamo fermarci qui per due notti, ma domani partiremo per un altro posto.
Che bel posto sul porto. Servizi igienici molto puliti. C'è solo un bagno e una doccia disponibili, quindi se è affollato di campeggiatori mi sembra davvero poco. eravamo lì con 2 camper