@Marietje1955
- 2006
Bella posizione... ma non ci sono servizi igienici... c'è acqua, elettricità e un sistema di smaltimento per le acque reflue, ma pazienza... Quindi proseguiamo... Peccato, se fossi il proprietario di questo posto ne installerei sicuramente uno...
Posto incantevole, ottimi servizi igienici, gestore cordiale: in breve, una posizione fantastica! Willemsoord è sicuramente una tappa obbligata! Un'ottima attrazione turistica per Den Helder e Texel.
Beh, cos'altro si può dire di questo? Posizione fantastica, ottima. Servizi igienici eccellenti, vista magnifica... Hai la tua terrazza privata, protetta da legno e vetro, in modo che la vista rimanga intatta. Camper + elettricità per 2 persone € 37,50... Siamo ancora all'inizio della stagione ;-) Devo aggiungere altro? Campeggio nella mia lista dei preferiti!

ottima posizione, accoglienza cordiale, servizi igienici puliti, deposito per la ricarica e deposito per biciclette elettriche, internet eccellente, splendida vista. Hai fatto un ottimo lavoro Rob! Saluti Jaap e Marie
Bella posizione, ottima accoglienza, molto cordiale. Sanitario bene, beh vuoi incontrarlo quando passi con il camper! Anche un'ottima posizione per un periodo di tempo più lungo. Jaap e Marie de Vries 24-06-2022