@Marij-Vaessen
- 2016
Gestore molto gentile e disponibile. Omar. parla anche tedesco e inglese. Ci ha accompagnato a Nemrut Dağı con un'auto privata. in precedenza ci ha mostrato altre 2 attrazioni. Grande. Tutto è disponibile. Prezzo 350 Lire con elettricità. Bellissimo ponte romano e un bellissimo fiume che puoi attraversare.
scusa José ha fatto un errore. il vino più caro non dovrebbe essere 29,00€ ma 69,00€
Sitecode: 20937
Bel posto. tranquillo e molto ben curato, peccato che le persone siano disturbate dai cani della fattoria. Ecco perché siamo partiti, ma ecco perché questo è un posto camper in fattoria.
Sono impegnati a installare una nuova colonna sani. Bel villaggio. ?
Puoi decidere tu stesso quanto tempo vuoi stare in piedi, quindi anche il prezzo
Fantastico, che divertimento c'era lì. Sam e Marieke sono molto ospitali e noti che a loro piace. Ci siamo stati per una vacanza in bicicletta di 10 giorni organizzata da loro.
Ottimo CP e bellissimo per portare a spasso il cane, nella foresta. Purtroppo nessun ristorante in zona.
Questo CP è proibito. Ci sono stato 3 settimane fa e poi è stato permesso. Bene secondo il comune di 120,00 €.
Ottima vista e manager molto piacevole
Sitecode: 20526
Campeggio eccellente. Doccia calda e servizi igienici puliti. I cani potrebbero scatenarsi. 100 dirham compresa l'elettricità un po 'più costosi di altri campeggi ma sì.
Stare in prima fila è divertente ma costa anche un po '15,00 € Ciò è esageratamente costoso. Se vuoi anche l'elettricità, costa altri 2,94 € in più. Doccia 1,00 € per 5 minuti. dalle 8.30 alle 20.00. Tutto è molto obsoleto. Terrazza accogliente. L'operazione è
Rispetto allo scorso anno notevolmente migliorata. Servizi igienico-sanitari e stoviglie strutture vengono rinnovati, aree pavimentate. Solo diventato molto costoso per pagare £ 25! Se dovessimo riposare per una notte uhet più costerebbe £ 40! Follia. In modo che non è solo fatta.
Mi limiterò a venire. A causa di circostanze stati tre giorni. 50% di sconto 15.00 £ 30.00 £ gli altri due giorni. Questo è troppo costoso per il servizio offerto. Servizi igienici e impianti di lavaggio molto sporco. Un punto d'acqua. Nessuno (e analogamente altri camper) si considera che lucido. WIFI, ma un po 'di tempo a disposizione e andare via dal bar. Solo la natura è bella a camminare in essa.