@Marinapier
ottimo, tranquillo, tutti i servizi , proprietario gentilissimo e disponibile, pagato 30 €, belle piazzole ombreggiate e spaziose , servizi datati ma pulitissimi
Sitecode: 2032
campeggio ben organizzato, belle piazzole pavimentate separate le une dalle altre , alla reception personale gentilissimo che ti dà un sacco di indicazioni precise ed accurate e Pietro , siciliano doc , disponibilissimo per qualsiasi tua esigenza, che ti fa sentire a casa
non è un’area di sosta , è una famiglia che ti accoglie e ti aiuta in tutto. si vede che sono camperesti da come hanno organizzato gli spazi , c’è tutto , bagni con acqua calda a gettone, lavello per i piatti e per il bucato , acqua potabile ovunque, scarico acque nere , il tutto immerso in un bel giardino di olivi . per non farci spostare il camper ci hanno portato loro con la macchina . che dire : grazie mille volte grazie a Gino e a tutta la
ottima posizione per visitare Lucca a piedi , titolare gentilissimo e disponibile, wc doccia, carico e scarico . ci ritorneremo
ottima area di sosta , con bellissimi bagni, scarico wc chimico e corrente , carico acqua
Che dire , persone meravigliose, estremamente disponibili, ti portano al rifugio sapienza per 25 € a qualsiasi ora e ti vengono a riprendere, basta una telefonata! Ti portano al ristorante e ti vengono a riprendere gratuitamente, ti portano a fare una degustazione di olio e vino senza alcun obbligo. I servizi sono pulitissimi. Ti senti accolto curato e seguito per un ottimo prezzo
Sitecode: 20591
Direttamente attaccato alla ferrovia , bagni nuovi ma non ancora funzionanti, nessuna possibilità di fare la doccia , sorvegliato ???? Più che un’area di sosta sembrava un cantiere
Piazzole ombreggiate, ma piccole , spiaggia attrezzata.
Piazzole ampie e ombreggiate , ghiaia per terra , bagni puliti e buoni, comodi. Direttamente sulla spiaggia di ghiaia attrezzata . Proprietario simpaticissimo è disponibile. Ottimo caffè