@MarinkaAsjes
- 2018
Siamo stati in questo campeggio alla fine di settembre 2024 e siamo partiti subito dopo 1 notte, non era il nostro piano. I servizi igienici erano molto, molto sporchi, probabilmente non puliti da settimane. Molti residenti permanenti in case mobili mal mantenute. Disordinato e trasandato.
In mezzo al bosco, in posizione tranquilla, senza il rumore di una strada trafficata. Servizi igienici abbastanza nuovi, tenuti molto puliti. L'acqua, la doccia e il lavaggio dei piatti richiedono un po' di tempo prima che diventi caldo. Possibilità di svuotare le acque reflue e i rifiuti chimici. A piedi e in bicicletta dal campeggio. A breve distanza in bicicletta dal traghetto per Poole/Bournemouth.
Esatto, questo campeggio è chiuso (settembre 2024) Peccato, sembra buono. Sia la vista che il campeggio.
Ottimo campeggio, accoglienza amichevole. Ho pagato 28€ a notte, 1 persona, elettricità esclusa. L'elettricità viene successivamente calcolata per kWh. Servizi igienici puliti e caldi. Possibilità di svuotare il WC chimico. Luoghi spaziosi, parcheggio su piastrelle di crescita. Esci su piastrelle + ogni punto ha una striscia di erba (larga 1,5 m) 10/15 minuti a piedi dal villaggio che è una bella passeggiata attraverso la riva sinistra del fiume Iller.
Ottimo campeggio. Sanitario vecchio ma pulito. Cordiale benvenuto. Bella vista sui ghiacciai. Molte attività nelle vicinanze. Noleggiare un kayak a Mundal (2 km), il Museo Gjerj (500 metri), il ghiacciaio Bøyabreen è una bella gita di un giorno. Supermercato a Mundal.
Sitecode: 71959
Campeggio tranquillo, bella atmosfera. Amico proprietario, che sa molto sulla zona (escursionismo, classificazione, ecc.) Puoi organizzare il campo dove vuoi, con o senza elettricità. Puoi nuotare nel fiume Otta nel campeggio, c'è una piccola spiaggia. Il prezzo include le docce (nuovo)
Bella atmosfera e personale cordiale. Un sacco di cose da fare per i bambini. Barbecue che è possibile utilizzare, pesca lago, piscina. Piccolo ristorante, pane fresco ogni mattina. Buona pizza a sabato e domenica.
Un ottimo posto, ci sono stato 4 notti. Un sacco di divertimento per i bambini piccoli, tra cui una piscina e pony. Stagno di pesce Macchie d'ombra e macchie solari. Personale molto ospitale, fantastico! Oh sì, nessun olandese visto.