@MarinusVanDijk
- 2018
Sitecode: 81985
bel campeggio, buoni servizi, ottimo per andare in bicicletta. servizi nelle vicinanze. e molti pescatori olandesi
Ottima posizione. Ottimi posti. Servizi igienici puliti e in buone condizioni. Ma considerando il prezzo, che ora è di 35 sterline per un camper e due adulti, sono 42 € a notte. Proprietario amichevole a cui piace aiutarti lungo il cammino. Vicino a York, ma in bicicletta c'è un percorso quasi senza auto.

Pensiamo anche che questo sia il posto perfetto, eravamo lì da soli. tempesta tutt'intorno. ma che vista e che onde. consigliato a chi ama il silenzio.
A maggio non abbiamo visto un gommone, ma abbiamo visto una sauna. davvero fantastico andare subito in mare dopo la sauna. e che vista! C'è stato un temporale di notte, ma questo fa parte dell'Irlanda. Raccomandato!
Bel campeggio con piazzole spaziose, servizi igienici e docce puliti. I proprietari del campeggio sono gentili. La parte posteriore del campeggio è chiusa quando c'è più silenzio. la zona è fantastica, in particolare la gita in barca a Gapmof Dunloe è stata interessante; abbiamo fatto ritorno in bicicletta attraversando il Gap. è stato facile farlo. c'è anche uno spazio interno
Quando è affollato, questo campeggio è sicuramente quattro volte più pieno del previsto. Inoltre ci hanno fatto pagare altri quattordici euro, che poi abbiamo chiesto indietro. la posizione è ok
ancora un bel posto, una bella spiaggia, possibilità di passeggiate e perfino due panchine. Molti abitanti del posto, molto piacevoli. ho anche fatto girare la slitta in senso antiorario. Dingle è una cittadina piacevole e vivace.
siamo stati qui la scorsa notte, posto fantastico, posti ampi, alberi, fiume, bellissima città e bellissimi bagni e docce. Insomma tanto per pochi soldi, noi abbiamo pagato 15,00€
un posto bellissimo e tranquillo, con proprietari molto cordiali. ampi spazi tra ulivi secolari. ti senti al sicuro e a casa. belle gite nella zona possibili, sia in bicicletta. bella panetteria nel villaggio. Assicurati di portare abbastanza acqua, perché in realtà non ce n'è. ma la doccia calda è una vera esperienza. abbiamo soggiornato quattro notti.
posto bellissimo con vista sul paese, c'è ombra e sole. purtroppo l'acqua è chiusa. un luogo ideale per campeggiatori autosufficienti che amano la pace e la tranquillità
Il sito si trova in una zona industriale. ci sono dei bei tavoli da picnic. Purtroppo piove e abbiamo la corrente elettrica!
buon posto per camper, tranquillo, solo occasionalmente jet da combattimento. tavolo da picnic, prato. e strutture per lo scarico e il riempimento. niente elettricità. e tutto gratis con una bellissima chiesa antica e un vecchio lavatoio nel raggio di 100 metri
il campeggio si trova in una splendida posizione direttamente su piste ciclabili ed escursionistiche. molto adatto per esplorare la penisola. i posti sono misti tra le case mobili, cosa che non ci è piaciuta tanto. I servizi igienici sono scomodi in termini di ganci ecc., ma docce calde. piscina riscaldata e coperta. direttamente sul mare, una strada tra di loro.
siamo qui con pioggia che può influenzare il nostro giudizio. c'è un bellissimo lago e il campeggio si trova direttamente sulla pista ciclabile dell'Elba. i servizi igienici sono limitati e solo 1 doccia è aperta. r WC chimico e corrente elettrica disponibili. nessuno scarico delle acque reflue visto.
bel posto con docce eccellenti, opzioni di gioco divertenti, manager simpatico che parla inglese. Peccato che non puoi svuotare il bagno.
posto bellissimo proprio sull'Elba, acqua ed elettricità in loco. WC e doccia disponibili ma molto semplici. abbiamo pagato 600 corone al giorno per un camper per 2 persone e l'elettricità.
che posto incantevole e tranquillo. tra i suoni degli uccelli di notte un gufo sorvolava il camper. c'è la doccia ei proprietari sono molto cordiali. consigliatissimo per chi cerca la tranquillità. chiamare è utile.