@Mario-VDV
Un posto incantevole. Un caloroso benvenuto. A pochi passi da Élan, dove si può cenare e bere qualcosa. Fantastico!
Abbiamo pagato 41 € per una notte il 13 febbraio. Davvero troppo caro!
Bellissima e tranquilla area camper. Ampie piazzole ombreggiate. Ristorante a 900 metri.
Azienda agricola biologica. Un ambiente bellissimo e tranquillo. Bella direttrice. Buoni servizi igienici. Wifi solo nel negozio della fattoria. Il nostro GPS era un po’ confuso, ma i residenti locali ci hanno aiutato ad arrivare sul posto. Strada di accesso molto stretta, quindi tienilo a mente.
Accoglienza molto piacevole, proprietario gentile! Piazzole per camper belle e spaziose in un ambiente tranquillo e bellissimo. La degustazione di vini con snack è un punto culminante.
Sitecode: 20717
Accoglienza molto piacevole anche se siamo arrivati solo alle 20:30 sotto una pioggia battente. La manutenzione potrebbe essere leggermente migliore. Splendidi panorami e molto tranquillo. Tenete presente che l'area camper è difficilmente raggiungibile dai camper più grandi.
Ottima posizione! Siamo arrivati abbastanza tardi, ma non è stato un problema. Accoglienza molto amichevole. Piazzole spaziose, dintorni bellissimi. Tutto ben mantenuto. Buone docce e un bel bar.
Accoglienza molto piacevole da parte della nuora del proprietario. Il proprietario parla solo tedesco. Posizione bella e tranquilla con vista sulla Mosella. C'è un ristorante carino e buono (Rebenhof) a 400 metri di distanza. Cucina molto semplice, ma cibo ottimo.
Posizione molto tranquilla, bellissima. Punto di partenza ideale per passeggiate a piedi o in bicicletta. Ottimo ristorante a pochi passi: The Peaceful Court
È davvero dovuto per il rinnovamento sciatto !!!!
Ambiente di camminata molto bello. Ben mantenuto Tutte le utilità disponibili. Il bistrot / sala da tè a pochi metri dal posto camper va bene. Prezzi democratici per il cibo fatto in casa. Chapeau! Questo è sulla nostra lista per visitare sicuramente di nuovo.