@MarioHeemskerk
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Posto fantastico, tranquillo di notte. Piazzole spaziose e servizi igienici di buona qualità. Abbiamo fatto delle bellissime passeggiate nella natura. E naturalmente, vino delizioso.
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Posto fantastico, ho apprezzato la splendida vista e la tranquillità. Ho fatto una piacevole passeggiata tra i vigneti.
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Sitecode: 197033
Il campeggio è stato aperto di recente ed è arredato con gusto. Il prezzo è buono per quello che offre. Tuttavia, il traffico sull'autostrada A6 è assordante giorno e notte, il che è piuttosto fastidioso. È un peccato, perché la posizione è bella.
ottimo posto per visitare la città, andare in bicicletta e camminare. fare, fare shopping e la sera bere una birra al Brauhaus.
Bellissimo posto sulla Mosella. bella base per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Un campeggio ben organizzato. piazzole spaziose con scarico privato, accoglienza cordiale, bella piscina e bel parco giochi per i cani. Ci sono anche molti percorsi a piedi dal campeggio. Anche il cibo nel ristorante è eccellente e abbastanza abbordabile.
ottimo posto con servizi igienici super puliti. puoi davvero vedere che questo è un campeggio abbastanza nuovo. Piazzole spaziose e sicuramente adatte ai cani. lontano dalla strada, quindi bello e tranquillo
2023
Ottimo campeggio con ampie piazzole vicino a un lago. bella grande piscina all'aperto. Negozi e intermarche raggiungibili in bicicletta. belle piste ciclabili per i villaggi circostanti pianeggianti e buon asfalto Mimizan 34 km.
Eccellente cp grazie al comune per l'elettricità e l'acqua gratuita. Bel posto tranquillo e autobus nelle vicinanze verso Lugo. Anche nel villaggio abbastanza bar e lavanderia
Ottimo campeggio in cima a una montagna con vista su Santiago. l'autobus 6 è al piano di sotto per la città o 40-45 minuti a piedi tra i pellegrini. le viste ne valgono sicuramente la pena.