@MarioP1963
- Volkswagen ID BUZZ eVentje camperbus
- 2025
- Volkswagen
- Furgonato

Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. Molto tranquillo e vicino a una splendida riserva naturale. Avevamo prenotato e già pagato per 2 notti, ma abbiamo dovuto partire dopo una sola notte per motivi personali. Ci è stato permesso di tornare una notte per recuperare quella persa; un servizio eccellente 😀. L'unico neo è che le docce sono un po' datate, ma sono pulite. Nel complesso, lo consigliamo vivamente; torneremo sicuramente.
Sitecode: 19187
Bellissimo campeggio in una bellissima zona adatta alle escursioni in bicicletta. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti. Puoi scegliere tu stesso il posto per il camper.
Ottimo posto per camper. Accoglienza molto cordiale e servizi igienici eccellenti. È possibile effettuare l'accesso e la disconnessione in tutta semplicità tramite la postazione di registrazione alla reception. Ad esempio, è possibile noleggiare una Yaris per 5 euro all'ora, ad esempio per fare la spesa. In alcuni posti la presa elettrica è un po' più lontana e quindi è necessario un cavo più lungo.