@MarioPetit63
- Volkswagen ID BUZZ eVentje camperbus
- 2025
- Volkswagen
- Furgonato
La piazzola per camper è adeguata al prezzo di 11 euro. I servizi igienici sono un po' datati, ma funzionali. Al mattino c'è un discreto rumore proveniente dalla strada adiacente al campeggio.

Che posto fantastico, lo consiglio vivamente. Siamo stati accolti con grande cordialità e ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola. Piazzole ampie e tranquille su un prato ben curato. I servizi igienici sono di qualità alberghiera e sono ricavati da un vecchio autobus urbano nel prato; un'idea davvero geniale. WC, acqua e doccia sono inclusi nel prezzo di 18 euro. La lavatrice costa 2 euro a utilizzo e l'elettricità 3 euro al giorno. Nei fine settimana è disponibile un servizio di panini. Posizione eccellente.
Un campeggio molto pulito e tranquillo con piazzole spaziose. Nelle vicinanze si trovano un negozio e una piscina all'aperto. I servizi igienici vengono puliti ogni giorno. I gestori sono cordiali e forniscono ottimi consigli su cosa fare nella zona. Il prezzo di 13 euro a notte è molto ragionevole. L'unico inconveniente è la mancanza di un'area per lavare le stoviglie. Un'ottima base per escursioni in bicicletta.

Campeggio per camper davvero ottimo. Accoglienza calorosa, ci si sente subito a casa. Servizi eccellenti e un servizio impeccabile, di prim'ordine. Torneremo sicuramente con il nostro Ventje.
Un posto incantevole dove soggiornare per qualche giorno. Accoglienza calorosa e un luogo bellissimo e tranquillo. A 20 minuti in bicicletta da Hulst.

Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. Molto tranquillo e vicino a una splendida riserva naturale. Avevamo prenotato e già pagato per 2 notti, ma abbiamo dovuto partire dopo una sola notte per motivi personali. Ci è stato permesso di tornare una notte per recuperare quella persa; un servizio eccellente 😀. L'unico neo è che le docce sono un po' datate, ma sono pulite. Nel complesso, lo consigliamo vivamente; torneremo sicuramente.
Sitecode: 19187
Bellissimo campeggio in una bellissima zona adatta alle escursioni in bicicletta. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti. Puoi scegliere tu stesso il posto per il camper.
Ottimo posto per camper. Accoglienza molto cordiale e servizi igienici eccellenti. È possibile effettuare l'accesso e la disconnessione in tutta semplicità tramite la postazione di registrazione alla reception. Ad esempio, è possibile noleggiare una Yaris per 5 euro all'ora, ad esempio per fare la spesa. In alcuni posti la presa elettrica è un po' più lontana e quindi è necessario un cavo più lungo.