@MariodeVisser
- 2016
Sitecode: 196308
Bellissimo campeggio, accoglienza calorosa! Piazzole spaziose, Wi-Fi funzionante, servizi igienici puliti e una vista meravigliosa! Inoltre, c'è tutto il necessario! Ottimi percorsi ciclabili per Dokkum e Ameland. Consigliatissimo!
Parcheggio, vedi altre recensioni!! Paga al chiosco, 2 €! A quanto pare funziona solo con Visa CC! Niente carta di debito, niente monete, e nemmeno la mia Mastercard CC funzionava!!
Campeggio molto bello, i servizi igienici sono ok, l'acqua potabile è gratuita, anche il WiFi è buono! lo scarico non è possibile. Vista fantastica, possibilità anche di passeggiate, centro storico a 2 km. Proprietario molto amichevole! C'è anche una tettoia, un pozzo del fuoco e persino una TV! Ho guardato il calcio qui.
benvenuto molto amichevole, ci è stato permesso di stare sul promontorio, proprio sull'acqua! bella vista. bei bagni puliti! bella zona per il ciclismo.
campeggio ordinato con servizi igienici francesi, ma pulito !!accoglienza amichevole !facile da guidare, anche per un camper di piazzole di 8 m circa 8 per 10. bellissimo ambiente ciclistico! accanto alla piscina gratuita!

Bellissimo campeggio in uno splendido parco cittadino vicino al centro di Groningen! Bei posti spaziosi, ovviamente chiusi a causa del sanitario Covid-19!

Proprietari super ospitali, pane appena sfornato e uova al mattino! Bei posti grandi, tutto ben organizzato! Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Stare qui durante covid-19 3 giorni !! Nient'altro che lode 👌👌
Bellissimo campeggio con tutti i comfort, soprattutto sul lungomare vista super! Accoglienza molto ospitale. Pedalando e camminando nella bellissima area fluviale! Vicino a Gendt, supermercati, ecc.
Bel campeggio tranquillo, accoglienza amichevole, servizi igienici puliti, bei posti e belle passeggiate in bicicletta e a piedi! Consigliato!
Sitecode: 12047
Buon cp per visitare la città, € 3,30 al giorno, weekend gratis. Tranquillo e sicuro. Parcheggio camper, c'erano abbastanza posti quando eravamo lì. Sulla bici sei al centro, posto vicino al campus!
Sembrava un bel campeggio, abbastanza lontano da Zarautz, alta collina Ma non era permesso su un camper, la persona ostile accettava solo il passaporto di tutti, nessun altro id !! Anche se questa è davvero anche un'unione europea! Quindi sono stati mandati via !! Ecco perché siamo andati dritti a cp in SanSebastian. Si è rivelato essere molto più ideale per visitare questa città, si fermò qui per 2 notti a € 6,60!
Bel cp grande, al vecchio centro 2 km. Prendi un biglietto all'ingresso e quando esci dal checkout automatico! Bella città, bella bicicletta nella zona!
Posto molto bello, si fermò qui 26-06-2018 poche notti, molto tranquillo, non era occupato, la macchina funziona bene! € 15 al giorno e potremmo prendere l'acqua e svuotare il bagno senza dover pagare un extra! Vicino a Giethoorn e molte belle piste ciclabili!
Cp molto tranquillo su un terreno asfaltato! Elettricità, acqua e discarica wc! manager cordiale e persino champagne per la vendita. Costa solo € 5, - non ci sono negozi a disposizione.
Cp molto tranquilla con bella vista. posto asfaltata, fare qualche ricerca per essere di livello! Strutture con colonna con la palla di € 2, -. Per l'acqua e l'alimentazione elettrica 1 ora, altrimenti gratis!
Siamo stati qui 3 settembre 2017! Bel posto in marina. Pagamento tramite busta DKK 130 codice clubhouse e wifi gratuito. Bella vista!
Bel posto tranquillo per il porto! Bella vista, tutti i servizi disponibili RV. Anche lo spazio per la cottura o guardare la TV! Niente elettricità. machine Pay!
Bel campeggio, strutture igieniche adeguate, pulito, familiare wifi accogliente e gratuito! Tranquillo e in posizione centrale sulla Walcheren.
Nizza CP, giù per le dune, tutto fornito, connessione wi-fi, bella toilette riscaldata! Molto gentile direttore, proprietario! Siamo stati qui 2017/04/03