@Mariola-Gregor
In alto👌
La WLAN non funziona, le piazzole sono molto strette. Penso che 21 € siano troppo cari e non c'è ricezione satellitare e le docce devono essere pagate a parte Almeno hai molto spazio e ricezione satellitare su un parcheggio gratuito
Musica ad alto volume fino all'una di notte, purtroppo siamo rimasti bloccati  ma con l'aiuto di un'auto e otto persone ce l'abbiamo fatta, altrimenti molto ben consigliato. buona posizione per visitare la città vecchia.
La pizza era deliziosa
Servizi igienici obsoleti altrimenti ok
Ottimo posto 👌
Peste delle zanzare altrimenti ok
15€ o mangia bene 👌
25€ per 24 ore V&E gratis eccetto acque grigie
Perfetto 👌
Superiore👍
possiamo consigliare 18 euro 👍
Ci siamo stati per 5 giorni e molto soddisfatti 👍 Prezzo 12 euro doccia inclusa 👌 Ovviamente al giorno
Ideale per pernottamenti👍
Tentato furto con scasso 🙉
1 Un parcheggio 👍
Tutto è SUPER ben organizzato, proprietari molto simpatici, abbiamo pagato 22 € incluso, centro storico di Salisburgo  molto facile da raggiungere con l'autobus  linea 21 👍
Molto rumoroso di notte puoi sentire il treno, quindi se qualcuno vuole avere un po' di pace e tranquillità, allora questo è sbagliato. Solo un box doccia rientra in una privacy irragionevole. Proprietario molto frenetico, iperattivo. La vista sulle montagne è bellissima 2 persone 1 notte senza elettricità € 21,20 più € 1,30 doccia a persona
Siamo stati qui quattro giorni a notte abbiamo pagato 25€ senza elettricità proprietario molto carino servizi igienici in alto a destra sul fiume
Ottimo campeggio e proprietario molto gentile 👍
Ci siamo stati dal 07.09-15.09.2020 Super Camping Tutto era disponibile quello che ti serve, prezzo 11 € al giorno compreso 2 persone e casa mobile Elettricità extra 1,50 €, proprio accanto all'ingresso delle terme 6 € a persona e pranzo circa 4 € Primo posto 👌
Il 15 settembre 2020 era già chiuso
Ottimo per pernottamento
L'unica notte come pernottamento 👌 Solo la doccia è divertente ma funziona, abbiamo pagato 13 € senza elettricità
Ottimo parcheggio, tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile, anche WiFi gratuito, molto silenzioso di notte?
Nuova stazione di rifornimento e smaltimento, noi 2 persone compreso posto auto doccia elettricità quindi tutto compreso compreso tassa di soggiorno 17 € pagata. Possiamo solo consigliare questo posto ideale come transito o giro turistico o un breve riposo. Ci sono tre capitani di porto che lavorano a turni, tutti e tre molto cordiali e disponibili
Il nome viene cambiato non Malgorzata ma Leszek Lacki
Super spazio di parcheggio solo molte auto tra gli operatori di camper dovrebbero rispondere
Adatto ai bambini Cani ammessi struttura molto bella Due adulti 32 zl Convertito otto euro a notte Doccia con elettricità inclusa L'elettricità costa 15 zloty aggiuntivi
Impianti sanitari molto silenziosi chiusi a causa del virus Corona. Sempre di nuovo. Prezzo € 15 e senza elettricità € 12,50
Per in transito o Magdeburgo ottimale per informarsi,
Parcheggio misto molto tranquillo proprio sul lago
Parcheggio gratuito per camper L'elettricità è disponibile solo a pagamento, doccia a gettoni gratuita. Altamente raccomandato se qualcuno è al mercato polacco
Siamo stati lì per due notti a notte 12,50 € tutto compreso molto tranquillo direttamente sul lago
Abbiamo 12,50 € tutto compreso, molto bello e pulito ben attrezzato e altamente raccomandato.
Camper con due persone senza elettricità 14 € doccia inclusa, non lontano dal centro storico da visitare molto raccomandabile Ristorante non raccomandato - caro -
Abbiamo trascorso tre notti lì costa 2 persone e camper 9 € doccia 1,25 € dura circa 10 minuti e l'elettricità 4 € Posizione molto tranquilla proprio sul lago e proprietari molto carini
Siamo stati lì per 1 giorno senza docce, ma possiamo fare il bagno nel lago gratuitamente. Nessuna fornitura e smaltimento tranne Plumsklo, molto tranquillo direttamente sull'acqua. 44 zloty sono esagerati ca.11 € anche vialetto molto male
1A
Super campeggio 1A
Molto simpatico proprietario coppia anziana direttamente sul mare. Tutto in 18 €
Top 1A👍 è stato pianificato solo da un giorno all'altro, ma è rimasto 4 giorni, 10 minuti in bicicletta a Primosten, 2 veicoli elettrici per camper adulti costano 15,15 €
Camping 1 A 👍
Molto bello qui
2x e-mail scritta se lo spazio è ancora disponibile e nessuna risposta 150 km guidati per nulla. Sono arrabbiato acido 😡
Dopo 3 ore abbiamo deciso di andare oltre, non consigliato
Tutto è nuovo qui e la posizione è in alto, eravamo in 2 giorni e abbiamo pagato 48 € con lo sconto ADAC
Posizione 1 Un proprietario del campeggio eccellente parla tedesco
La posizione è ottima, le strutture sanitarie obsolete per ogni s ...... devi pagare 2 persone comprese l'elettricità del camper, le tasse, lo smaltimento dei rifiuti e le strutture sanitarie hanno pagato 25 €.
Tutto nella zona verde può solo consigliare di avere 22,50 € compresa la doccia a pagamento. 2 persone incluso camper
1A consigliamo solo 👍
Molto male cancello carraio sapeva troppo alto. Vehicle Pössl ha fatto le scale mi ha rotto 👎🏿
Ma Camping ok prezzo 20 € 💀
Supercamping tranne Sanitari 9 € inkl.Strom