@MarionBode
Reception impersonale, ma dall'aspetto curato. Siamo riusciti a trovare un posto senza elettricità. La tenda non era estensibile e forse ci sarebbe stato spazio per una sedia. Costo 680 corone. Siamo appena andati via.
Posto incantevole, proprietari gentilissimi, ai margini del bosco. Abbiamo pagato 15 euro in contanti. Tutto semplice e veloce. Non si tratta di un'area di sosta autorizzata, ma di un campeggio ufficiale. Il proprietario ha un permesso. P.S.: non c'è elettricità né doccia, ma c'è acqua corrente, un bagno e Wi-Fi.
Dintorni splendidi, piazzole spaziose e confortevoli. Servizi igienici con lavandini adeguati. Bagni e docce accettabili. Il Wi-Fi nella nostra piazzola (a 80 m dall'edificio dei servizi) funziona ancora discretamente.
Che posto incantevole e accogliente dove trascorrere la notte. Tutto è in perfetto ordine. Bagni e doccia pulitissimi. Il bistrot è aperto solo dal giovedì alla domenica. Frank è un ospite gentilissimo e vorremmo ringraziarlo di cuore.
Il campeggio è spazioso e immerso nel bosco, ma i servizi igienici lasciano a desiderare. I cestini della spazzatura sono stracolmi e l'aria non è molto pulita. L'altro blocco di servizi igienici è ancora chiuso.
Campeggio fantastico, in parte ancora in costruzione. Il proprietario, Pedro, è incredibilmente ospitale, così come il suo amico olandese, Jet. La piscina era un po' fredda, ma è fantastica. I servizi igienici sono nuovi e hanno delle belle docce. È un piccolo villaggio con un solo bar molto carino. Ci sono delle belle passeggiate nella zona. Abbiamo soggiornato per tre notti. Altamente consigliato.