@MarionKooman
Il signore che ci ha accompagnato alla nostra piazzola si stava chiaramente divertendo. Abbiamo trovato un posto bellissimo all'ombra. Nonostante il campeggio fosse grande e affollato, non si percepiva affatto la folla. Abbiamo dovuto cercare un po' per trovare l'area per lavare i piatti. Tutto era pulitissimo. La receptionist, molto efficiente, ci ha prenotato un taxi. Nel pomeriggio siamo andati in bicicletta a Strasburgo; abbiamo trovato un deposito biciclette solo per gli abbonati, il che è stato un vero peccato.
Campeggio accogliente, molto bello e ben tenuto, con molti alberi. La disposizione e le dimensioni del campeggio favoriscono anche la socializzazione tra gli ospiti. I proprietari sono gentili e molto disponibili. Un campeggio in cui tornare.
Sitecode: 21989
Bel campeggio, tranquillo e silenzioso, vicino agli impianti di risalita, al lago e al piccolo villaggio. Le signore alla reception sono gentilissime. I servizi igienici sono pulitissimi. Ci sono molte possibilità per fare passeggiate; normalmente si può girare in bicicletta intorno al lago, ma al momento ci sono dei lavori in corso. L'unico inconveniente è la scarsità di ombra.

Che posto fantastico, le mucche camminano davanti al camper. Le persone sono gentilissime e ci hanno fatto fare un giro. Ci si ferma di fronte all'azienda su un prato con tavoli da picnic. La strada per arrivarci è ripida ma facile da percorrere, assicuratevi di non attraversare il villaggio. È alta, bella e fresca. Un'esperienza molto bella.
Nessun contatto telefonico possibile dopo le 18:00, mentre il campeggio è aperto fino alle 20:00. Molto ben accolto dalle persone del ristorante, che ci hanno aiutato con il posto. L'area del camper era una grande pozza di fango, a causa della forte pioggia. La posizione è ottima. Il rapporto qualità/prezzo potrebbe essere migliore.
Bel campeggio, bello e tranquillo con vista sulle grandi barche sulla Senna. Ben pulito. Signore molto gentile alla reception.
Campeggio molto bello, piazzole belle e grandi, proprio come un parco. Edificio dei servizi igienici pulito. Bello andare in bicicletta ad Amboise e Tours. Receptionist amichevole. Cosa si può volere di più.😀
Bel campeggio, tutto bene. Bel ambiente ciclistico. Bello visitare la città di Doetichem.
Bellissimo posto vicino ad Assen, tutto molto pulito. bel ciclismo
bel posto per camper vicino a Zutphen, bel ciclismo nella zona. Mi piacerebbe venire di nuovo Marion
Che bel campeggio, servizi igienici meravigliosamente puliti, splendidi percorsi ciclabili e pedonali lungo il mare. Persone super cordiali alla reception. Bel prato. Bei ristoranti lungo il percorso a piedi ea 3 km dalla stazione della metropolitana.

Sitecode: 20080
Qui c'è ancora un posto camper. Entra dal lato del ponte. L'altra strada per il CP passa attraverso un minuscolo tunnel. Il CP si trova accanto a un trattamento fognario, quindi a volte un odore di sporco a seconda del vento. Pista ciclabile e parcheggio davanti alla porta
Campeggio fantastico, molto naturale, è tutt'uno con l'ambiente. L'atmosfera è fantastica, Ron e Vitor sono molto accoglienti. Le docce vanno bene. Un posto dove tornare. Molte informazioni sui percorsi a piedi, è possibile andare in bicicletta sulle strade tranquille per i villaggi della zona. Supermercato a Castelo de Vide. Non è possibile pagare con carta. buona fortuna con tutti i tuoi piani. saluti Michel e Marion
Ottimo campeggio, buone piazzole, dipendenti molto disponibili ed entusiasti. Molto pulito. bella zona. Treno nelle vicinanze senza esserne disturbati.
Bel campeggio, vicino ad Alkmaar e alla spiaggia di Egmond. Bergen, Schoorl e vari altri luoghi raggiungibili in bicicletta, ci sono anche vari percorsi a piedi Bagni molto puliti. Situato vicino alla strada, ma la fitta fila di alberi e arbusti non ti disturba. Dietro il campeggio c'è un bellissimo campo di tulipani e in questa zona le mucche sono ancora nel prato.

Posto bellissimo e bella doccia, gestori simpatici che altro si può desiderare. Posto bellissimo e molti percorsi ciclabili
Super, bellissima posizione, tutto molto pulito. Bei posti con tavoli da picnic, molti alberi da frutto. Il percorso di avvicinamento è una strada stretta, ma va esattamente. Consiglio dai proprietari di guidare via Oudewater.
Ottimo posto, grandi docce e bella vista delle barche. La cosa migliore da fare è attraversare Strijen per evitare il piccolo ponte. Bella zona per il ciclismo
Ottimo campeggio per i soldi 21 euro, strutture sanitarie super pulite, accoglienza amichevole. Abbiamo avuto un posto nel lago balneabile
Bellissimo sito di camper molto ben curato e utile gestore. Cammina un po 'verso la parte vecchia di Ronda. Ci sono tavoli da picnic nel mezzo, vale la pena ripetere
Ottimo posto, lungo l'acqua, vicino alla fermata dell'autobus e Aldi. In circa 25 minuti nel centro di Siviglia con l'autobus 140. Pulito bagno e doccia. Le coordinate non sono corrette da nord è dopo la rotonda vd Aldi sinistra e sinistra