@Marionbouw
Era metà ottobre. Campeggio molto tranquillo e bellissimo sul fiume. Buona posizione per percorrere a piedi il sentiero Soca. Ristorante autentico molto carino e gente amichevole. Altamente raccomandato se siete lì in autunno/tarda stagione!
Sono stato all'inizio di ottobre. Poi tutto era tranquillo e c'era un posto in riva al lago. Personale gentile e ottima atmosfera!
campeggio meraviglioso, non troppo grande vicino a Lucca! bellissimo ambiente verde con una bella piscina. È anche possibile fare colazione/caffè lì e i servizi igienici sono buoni. Abbiamo pagato 42€ a metà settembre per 2 persone + camper p/n, piuttosto caro. C'è un supermercato a 500 metri.
Posto bello e tranquillo sul fiume! Gli animali vagano nel cortile e il proprietario è molto gentile. € 25 a persona per 2 persone + camper. Proprio sul fiume Mincio, a 200 metri di distanza si può mangiare in un bell'albergo. Pedala lungo il fiume fino al paese di Borghetto, altamente raccomandato!!
Abbiamo parcheggiato qui il nostro camper per una settimana durante un viaggio in bicicletta in Toscana alla fine di settembre. € 15 a notte e € 5 a persona a notte. Bel posto rurale con servizi essenziali. E crediti al proprietario incredibilmente amichevole. Ci teneva d'occhio. Purtroppo a fine settembre il ristorante era già chiuso, ma dietro consiglio abbiamo comunque potuto acquistare gustosi vini nel negozio. Mancia!