@Marions
Sinds 2 jaar alleen reizend niet altijd even makkelijk!
- Single
- 2011
- McLouis spa 252
- 2004
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto perfetto, si paga solo l'elettricità! E sei super sicuro! C'è un poliziotto di fronte all'ingresso del CP!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Purtroppo non merita 5 stelle perché non ci sono punti d'ombra! Un CP pulito e niente di cui lamentarsi!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto perfetto, ci sono stato per 5 giorni. Tutto disponibile: elettricità, acqua potabile, scarico acque reflue e svuotamento del WC. Tutto è incluso per 10 euro, tranne l'elettricità. Al mattino o nel tardo pomeriggio passa qualcuno a pagare e ti consegna la chiave per l'acqua potabile, per i servizi igienici e per lo svuotamento del WC. Quando te ne vai... la chiave va nella cassetta della posta.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima CP, elettricità e bidone della spazzatura disponibili! Al vostro arrivo, chiamate la responsabile che vi dirà a che ora verrà per il pagamento. CP si trova direttamente sul Werra e il ponte racconta la storia!
Sitecode: 101912
Bellissimo posto camper, mi è piaciuto solo il modo di fare il check-in e il check-out non proprio facile.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ottimo campeggio con ampie piazzole per camper. Sicuramente non economico, il che è uno svantaggio, ma le strutture in parte compensano! Il personale è gentile, anche prenotare qualche giorno in più non è stato un problema. Torneremo sicuramente di nuovo in questo posto.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Siamo arrivati qui oggi, un caloroso benvenuto! Posto bellissimo con tutti i comfort! Un posto che visiterò più spesso.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ottima posizione e il check-in è facile!
2020
4 foto aggiunte · più di 6 anni fa