@MariovanKuijk
- Ford Rimor
- 2003
- Ford
- Mansardato
Cerco un pernottamento a breve ma dubito che sarà gratuito 🫣 dovrebbero menzionarlo
Mai più, forse perché è venerdì sera, ma ci sono così tanti giovani che continuano a urlare, sbraitare, ecc. È positivo che i giovani si riuniscano qui fuori e si divertano, ma non per passare la notte. Molti campeggiatori se ne stavano già andando per questo motivo, e quando ho sentito un forte botto contro il mio camper alle 23:30, ne ho avuto abbastanza. Ovviamente, quando sono uscito, non c'era più nessuno.
Sono appena arrivato dopo un emozionante giro in città. Uso sempre il navigatore Waze, ma ho notato che non è sempre saggio nei centri storici o nei villaggi; sono quasi rimasto bloccato. A quanto pare, prima c'era un cartello che indicava una larghezza massima di 2 metri. Per fortuna, ho usato il buon senso e non mi sono immesso in quelle strade strette. Ho invece usato l'app Truckmeister, che permette di inserire le dimensioni.
Bellissimo posto a 100 metri dal luogo di pellegrinaggio, compresa l'elettricità, così bello lì 🤩🫂🕉️
Normalmente volevo stare qui per 2 notti, ma sono diventati 12 giorni, il che la dice lunga, oltre alla posizione fantastica, con le dune sullo sfondo e il bosco alle spalle, e un centro accogliente a 200 metri con un mercato accogliente al mattino. Ci sono stata a maggio apposta per la tranquillità. Anche il mio Principe 🐕🦺 è completamente soddisfatto. Ovviamente servivano un pannello solare e un frigorifero a gas 🤩🤩🤩
Sono arrivato ieri per 2 notti, ma prenoterò altre 2 notti. campeggio carino e pulito con buone docce. Personale alla reception molto gentile e posizione ideale, a pochi passi dalla spiaggia, dal centro e da bellissime piste ciclabili. in alto 🤩🤩🤩
ATTENZIONE!!! Non so come siano arrivati al prezzo indicato, ma è chiaro che è di 17 € ogni 24 ore. Sono entrato in auto perché ho una tessera Camping Car Park e quindi posso entrare e pagare dopo. Dopo ho visto che costava solo 17€, elettricità inclusa, ma non era molto accogliente. Quindi continuerò domani.
sono arrivato qui ieri, posto meraviglioso e si può pagare all'ingresso con la carta di credito, belle passeggiate, nuotate, gite in bicicletta ecc.