@MariovanLeeuwen
- Ford
- Furgonato
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Quattro stelle! Niente doccia né servizi igienici a causa del permesso, altrimenti 5⭐. I gestori sono molto gentili e disponibili. Hanno cercato di far rinnovare il permesso, ma è stato molto difficile in questa regione. Torneremo sicuramente, perché è un posto incantevole e meravigliosamente tranquillo.
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Un campeggio che rappresenta un'ottima base per escursioni e visite alla spiaggia. È piacevole e tranquillo in autunno, ma in alta stagione, quando è al completo, mi sembra un manicomio. Manca di atmosfera, soprattutto con le piazzole stagionali e tutte le relative strutture. Per ora, ha soddisfatto le nostre aspettative.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
L'area camper e la zona piscina sono fantastiche. Anche il ristorante è ottimo, ma il cibo non è eccezionale. Una volta è sufficiente, ma la prossima volta mi preparerò volentieri qualcosa nel camper.
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Sitecode: 19470
È stato piacevole trovare un'area di sosta per camper in una zona del genere. Dato che è richiesto anche il permesso scritto del sindaco, bisogna presentarsi al ristorante/bar El Arco. È bene saperlo. Dopo la registrazione, si riceve un documento e si viene indirizzati all'area di sosta vicino al campo da calcio ricreativo del paese. Si trova accanto al fiume Ebro ed è un luogo tranquillo e incantevole. Non ci sono servizi oltre all'acqua e a internet. Sono stati due giorni meravigliosi.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Posto perfetto dove passare la notte. Le strutture sono di prim'ordine, compresi bellissimi bagni. Grazie al comune per aver offerto questa struttura a noi campeggiatori.
Bel posto e proprietari cordiali. € 20 inclusa elettricità, WC e doccia. tasse 2,20 pp Anche un bel posto per fare passeggiate e visitare Grossglockner. Se l'hotel è aperto, questo è anche un bel posto dove mangiare qualcosa. Anche altri ristoranti raggiungibili a piedi.
12 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Il miglior posto naturale. Solo il prezzo è raddoppiato e paragonabile ad altri campeggi. Hanno inviato modifiche all'amministrazione del sito web. Sono pienamente d'accordo con le recensioni precedenti
Le informazioni di seguito sono ancora valide. Tariffa cambio presentata per posto camper 210,00/2pr 120,00/Electra 89,00 al giorno.
Ora è vietato pernottare tramite un cartello. Forse a causa della quantità di camper. Mi dispiace, ma non è diverso.