@Mariron
Che bel posto dove soggiornare per una notte o due. Saarburg è facilmente raggiungibile in bicicletta o a piedi lungo la Saar. servizio di pane e un bel giardino con vino, molto accogliente. Piazzole spaziose.
posto tranquillo vicino al campo da tennis. Per 8 € e 2 € di elettricità, è un ottimo posto dove trascorrere la notte prima di recarsi il giorno dopo alla fabbrica Euramobile per un tour. Ho mangiato una deliziosa cotoletta nel villaggio di Weinach alte Scheun.
ottimo posto per camper! che impegno da parte dei proprietari per rendere tutti felici. E fine settimana molto divertenti con attività!

siamo stati felici di aver trovato un posto qui per 1 notte, tutto nella zona era pieno! Buoni servizi igienici. abbiamo pagato € 30,00 ed è stato ritirato al camper! Paga in contanti e niente bolletta!
questo camper è chiuso a causa delle inondazioni!

bellissimo campeggio vicino al paese di Cannobio con il suo viale e bei vicoli e panorami e situato anche direttamente sul Lago Maggiore. possibilità di visitare altri luoghi con il taxi boat. L'impianto idraulico viene pulito più volte al giorno. Non effettuano prenotazioni per alcuni giorni, ma l'e-mail riceve immediatamente una risposta con le opzioni attuali. È possibile pagare anche con carta! nessun problema!

un bel campeggio da visitare a Firenze. piazzole piccole per un camper di 7 m, ma il camper un po' trasversale al posto fa subito ombra. buoni servizi igienici, bel negozio e buon info point e una bella piscina dove puoi nuotare dopo una giornata a Firenze! Firenze è facile da raggiungere in bicicletta!
bel campeggio se consideri quello per cui sei lì! visitare le Cinque Terre (verifica) godersi il sole, il mare e la spiaggia (verifica) sedersi vicino a bei ristoranti e bar (verifica). Ma anche una bellissima pista ciclabile lungo il mare da cui è possibile visitare graziose baie per fare il bagno o bere un delizioso aperol spritz. consiglio di essere puntuali in campeggio perché è un via vai. Alcuni piccoli posti!
Che bel campeggio! nuovi blocchi sanitari con ogni comfort. luoghi molto spaziosi e ovunque le bancarelle del campeggio per pane e frutta. Una meravigliosa piscina. E che spazio per rilassarsi al mare. scelta di rocce, sabbia grossa o erba. questo è altamente raccomandato !! grande allestimento devi amarlo!
bellissimo campeggio! Ma non prenotare un posto standard perché poi stai lungo la strada ed è una strada dove passa molto traffico di merci! Assordante! È stato un peccato perché il campeggio è completamente attrezzato.
molto gentilmente ricevuto! Se alla reception non è presente nessuno, è già possibile parcheggiare il camper o la roulotte. molto solo sanitario ed è molto silenzioso.