@MarisaHarm
Abbiamo trascorso una piacevole notte in camper. Servizi igienici puliti e confortevoli con acqua calda a volontà. Proprietari gentili e disponibili. Dintorni splendidi, torneremo sicuramente.
Il campeggio Ot en Sien è un'esperienza unica. Proprio accanto al centro di Roden. Come già scritto in precedenza, ci sono molti ospiti abituali, ma ti fanno davvero sentire il benvenuto. I servizi igienici necessitano di ristrutturazione, ma sono ben tenuti. Ci piacerebbe molto tornare.
Ho trascorso un soggiorno molto piacevole durante il weekend di Pasqua. Il proprietario ha fatto un ottimo lavoro, ha pensato a tutto per far sentire gli ospiti come a casa. Accoglienza calorosa con torta fatta in casa. I servizi igienici sono nuovi e in perfette condizioni. Nel fine settimana nel quartiere sono state organizzate molte attività. Sono decollati 40 palloni aerostatici, si sono accesi i fuochi pasquali e si è tenuta una gara di motocross il lunedì di Pasqua. È possibile attraversare il confine con la Germania in bicicletta. ci piacerebbe molto tornare!
Che gioiello! Siamo così felici che tu abbia potuto utilizzare questo meraviglioso dominio. Abbiamo scelto la degustazione di vini più costosa, € 25,00 a persona, quindi non abbiamo più dovuto cucinare quella sera. Abbiamo trascorso una splendida serata godendoci il panorama e le stelle con il vino che abbiamo acquistato. La zona è collinare e facilmente percorribile con una e-bike.
Ottima posizione nella regione di Bled se avete con voi una bicicletta (elettrica) e siete autosufficienti, tranne che per l'elettricità. Abbiamo trascorso 3 notti nel giardino di Boris e Petra. Che gente simpatica e ospitale. Boris ci ha offerto ogni giorno scatti fatti in casa, tanti consigli e bellissime storie. Anche se saremo in zona torneremo sicuramente.